Я попробую ответить на поставленные вопросы, хотя и боюсь сильно ошибиться, так как не очень владею информацией о причинах закрытия старого Фонда и не очень в курсе о целях и задачах нового Фонда. Я только краем уха/глаза где-то слышал/читал, что задача нового Фонда - добиться пересмотра уголовного дела. Могу ошибаться...
Коллеги!
у меня к вам вопросы:
для чего нам, форумчанам нужен "Фонд"?
Наверно для того, чтобы проводились ежегодные Конференции и в них наиболее активная часть Исследователей могла принять участие и представить на суд Общественности свои наработки...
Хотим ли мы быть представлены там?
Если да, то каким видится это представительство?
Да, хотим...
Таким же, каким оно и было. Есть активные Исследователи, которые одновременно являются участниками этого Форума. На память мне лично приходите Вы, Shura, Борзенков. Необязательно в этом порядке по степени заслуг. Сразу еще кого-то и не вспомню, прошу коллег не обижаться...
И вообще - какие соображения имеются относительно целей и задач такого Фонда.
Если не считать задач организации ежегодных Конференций, с остальными задачами сложнее. Может определимся после того, как этот новый Фонд огласит свои цели и задачи?..
Еще раз. Может, Фонд уже огласил все это, просто я не в курсе? Может, кто-то более осведомленный создаст тему и посвятит в какие-то детали слабо посвященных коллег вроде меня? Помню, была одна тема недавно за авторством Алексея Коськина, в которой он сообщил о своем возвращении в тему. Я там высказался и больше не заходил. Были еще такие темы, где бы все это обсуждалось?