я всегда всё очень внимательно читаю
Уже имел честь узнать как в этом плане дела на самом деле.
Ваши слова: (...) Не являются верными.
Очень возможно, но аргументированного тому подтверждения я не вижу.
Утверждать, что группа Бардина прибыла на перевал позднее 27 февраля...
Я не утверждал когда группа прибыла. Я утверждал и продолжаю утверждать, что в документе, который Вы слишком вольно толкуете, сказано, что группа прибыла позднее 27 февраля.
... исходя из приведённого мною из УД текста Вы не можете - нет оснований.
Даже лень проверять, что там конкретно Вы лично приводили из УД текста, я исходил из самого листа №37 УД, а не из того, что Вы приводили дословно или вольно трактовали. И делать выводы из самого документа я имею не меньшее право, чем кто-либо другой, читавший этот документ.
Вы это озвучили исходя из других документов.
Ложь, галдёжь и провокация, коллега. Ваша личная выдумка. Начиная со вчерашнего
ответа #5407, лично я говорил только об листе №37 УД. Если хотите, сферическом в вакууме.
Каждый день в документе расписан - когда и что делалось.
Описана организация поисков в удобоваримой подаче. Местами время указано периодами (например "24-26.02", хотя 26 число уже до этого фигурировало). "Расписан каждый день" - это очередная Ваша вольная трактовка, не соответствующая действительности.
Если бы группа Бардина прибыла на поиски 3 марта об этом было бы написано в документе за 3 марта
Не обязаны. Захотели и перечислили в общем списке, попутно дав примечание, что не все прибыли в один день.
весь текст относится исключительно к 27 февраля
Кроме текста, начиная от "позднее прибыли" и до следующей указанной даты.
вопрос, на который Вы так и не нашлись что ответить. Повторяю:
Когда на поиски прибыли группы курсантов Потапова и сапёров Шестопалова?
А я и сейчас не отвечу, потому что изначально не говорю о том, кто там когда и куда прибыл (меня там не было, свечку не держал), а говорю, что написано на листе №37. Так вот, если не менять тему разговора, то на листе №37 написано, что указанные группы прибыли позже 27 февраля.