Я тоже думаю что все знал. Ну лицо в суде не аргумент точно. Это просто шок. Не зря же он выбежал утром когда его брали. Эффект неожиданности. Вот и лицо. Какое он ещё там мог сделать лицо. И журналистам что еще мог сказать-заговор. Такое впечатление что сейчас его пытаются отбелить. Т е информация подаётся так что бы все подумали что не знал. Возможно по договорённости с АЛ. Что бы родителей не трогали.
Тоже так думаю. Пытаются обелить СЛ.
Но, по закону,увы (ситуации бывают из ряда вон) все родственники не попадают под статью за укрывательство трупа и улик.
Подумаем для чего необходимо "обелять"СЛ?:
Чтобы московские следователи не донимали допросами? Мало ли, дойдет разговор "по душам" о знакомых в соответствующих органах в Рязани, вдруг вынужден будет рассказать...?
Важна репутация на работе (все же начальник по тб крупного завода, где уже заминали серьезное ЧП утром 26.07.21г) как единственного кормильца и чтобы побороться за опекунство на девочек?
АЛ пошел на сделку лишь бы отца не трогали?
Кстати, какое лицо было у СЛ? Вполне понятно, что вынесение приговора на камеры уже стрессовая ситуация для отца. Думаю, он просто был в минутной расстерянности, что предпринять далее, думал и прикидывал, не приятна была ситуация, так как надо вести себя серьезно и контролировать сказанное журналистам. Хитрый жук. Адвокат, наверняка уже дал ЦУ, как вести себя.
Вспомнилось видео Светланы Филатовой "Елена логунова. невербальные проколы всех участников".Поверила ей.
Предположу, самом первом видео, зловещая шутка была отвешана СЛ только потому, что он был уверен в нераскрытии дела, он просто был довлен собой и своими связями. Все Лог были довольны его действиями. И понятно.
Когда все шло по сценарию и следователь Рязани ЕА по какой-то причине не была заинтересована найти Лену и не искала ее, дело стояло на месте и уже все успокоились и обрадовались, как вдруг Наталья пошла дальше и обратилась за помощью в Москву.
Но и здесь радостные улыбки не сходили с лиц Лог-х. Почему? Потому что тоже было все под контролем, трупа нет, "самаушла".
Московские следователи нашли труп, АЛ сейчас за решеткой. Что делать? Выкручиваться по максимуму, видимо.
Добавлено позже:У меня мнение поменялось .изначально думал ,что убил по неосторожности, толкнул ударилась.
Сейчас думаю во время ссоры задушил!
Отец знал это точно 99%
Мать соратника 100%
Дед и Бабка под вопросом?
Им могли и не сообщить
Думаю, и дед и бабка могли не знать, когда созванивались первый раз. А далее вся дружная семья была в курсе.
Добавлено позже:Всем форумчанам доброй ночи
Ура! Екатерина, доброй ночи!))