Считаю, что опека не права в решении "неделя там - неделя тут". Это нервотрёпка, дёрганье как детей, так и Кошелевых. Логуновых мне не жалко. Может быть, режим 50/50 временно, будет суд, пойдёт АЛ по этапу и лишат его родительских прав - тогда, возможно, назначат опекунами Кошелевых. Ло-Ку лучше к девочкам вообще не допускать, поскольку трагедия - результат их жизненной позиции, моральных устоев семьи и воспитания единственного отпрыска.
Дети,это, не орудие возмездия... Они,в любом случаи,будут любить искренне бабушку с дедушкой с одной стороны,но и с другой тоже... Даже у самых хороших родителей,к сожалению,может вырасти моральный урод... Я не поверю,что мама Александра,воспитывая его и катая на руках,приговаривала,вот Саша вырастишь,убей кого то,унижай и бей женщин... Всю эту грязь,он нахватался сам... Просто, как они себя повели,во всей этой истории,да это дикость... Спасти его вопреки всему,вопреки здравому смыслу и морали... Любовь ее слепая,усугубила положение... Убийцей на этой земле,может стать каждый... Тем более,кто водит машину и тд... Но,как люди ведут себя потом,о многом говорит... Кто раскаивается,кто то нет... Кто то любыми путями пытается избежать наказания... Мне во всей этой истории,очень жаль детей... Сначала у них отняли мать,потом дом,теперь снова дом,и людей,к кому они успели искренне привязаться... Отца от них нужно изолировать... Когда он выйдет из тюрьмы,они будут практически подростками... Но бабушкам с дедушками,нужно как то объединяться,и попытаться компенсировать детям все то зло,которое выпало на их долю... Девочки должны проживать на постоянной основе у НК... Так правильней... Но лишать общение с другой стороной,кроме отца их,я бы не советовала... У детей будет два дома,две стороны поддержки,двойные подарки... кто то копит на отдых,кто на учебу и тд... нужно объединяться... но как им найти общий язык теперь... я не понимаю... Александр поломал жизни всем,кто его окружает... И будет нести ответственность,хочет он того,либо нет...