Я сопоставила посты Марины Молевич (октябрь 2021)и сообщения Натали76 здесь на форуме и пришла к выводу, что это, с большой долей вероятности, одно и то же лицо.
Слово фантазии повторяется неоднократно.
Молевич: А то, что пишут журналисты, это плод их буйной фантазии. Фантазии тех, кому очернить человека просто так не фига делать. Вынуждена тратить свое драгоценное время на ваши куриные фантазии.
Натали76:Ну хватит уже мусолить свои фантазии. Наши фантазии могут далеко нас завести.
Слово вот в начале предложений:
Молевич: Вот только все ваши дебильные версии рассыпаются, едва только появившись
Молевич: Вот и вам чего желаю
Натали76: Вот просто противно
Натали76:вот не поворачивается у меня язык, играть в следователя и расспрашивать про события того страшного дня.
Про дебильные версии:
Молевич: Вот только все ваши дебильные версии рассыпаются, едва только появившись.
Натали76:И версии свои дебильные от безделья строить.
Знаки препинания (это и восклицательные знаки, и ряды предложений с многоточиями):
Молевич: Вот и вам чего желаю... Покаяния!!!А тут вдруг на горизонте первая любовь объявилась... И молоденькая женщина голову потеряла... Решила на свидание сбегать, курточку в 30 - градусную жару накинув и телефон отключив...
Натали76: Вот просто противно!!! . А вот последствия колоссальные!!! У нас так... Только проблема с детства у Саши была на моей памяти... Чертить для него проблема была. Видимо с годами стал хорошим чертёжником...
Больше нет времени анализировать, к сожалению, что успела) Возможно, какая-то очень близкая подруга или родственница. Про Алису думали, что это сам АЛ, оказалось, нет. Про Марину М. тоже многие в ВК думали, что это ИЛ, даже обращались к ней так, но вполне вероятно, что это тоже не соответствует действительности, на самом деле близкая ее подруга, например.