Какая разница, что я скажу. Конечно, я не знаю, что случилось с Еленой. Беда случилась однозначно. От Сашиной родни слова худого не слышала про Лену. Откуда Вы всё это берете? Наши фантазии могут далеко нас завести. Вот всем нам яркий пример. Ублюдок, лишивший Лену жизни, останется безнаказанным.
Ну, допустим, что для друзей семьи Л-х они видятся хорошими. Педагоги от бога, трудяги, честные и безупречные люди…Но как же быть с фактами, которые показывают эту семью не с лучшей стороны? Попреки снохи, попреки ее родителей, сбор компромата, требование средств за прописку внучки, обвинение в «краже» Еленой собственных средств, полнейшая индифферентность к поискам, насмешки, обвинения и т.д. ? Разве это качества достойных людей? Сашеньку и стали подозревать из-за равнодушия к «пропаже» собственной жены. На поиски «пусть ходят те, кому платят»,звонить пропавшей жене не обязательно, ведь и так понятно, что пропала, да? Журналистам вообще был дан убийственный ответ от уважаемого главы семейства про съеденные ребра. А королева–мать выдала в народ такой пламенный спич, вместо теплых слов поддержки семье Елены! Где же тут качества, за которые можно уважать и считать достойными людьми это семейство? В чем выражается их достойность? В доске почета на работе, или в грамоте «заслуженный кто-то там»? На мой взгляд, это черствые, корыстные, хитрые, подлые люди. А Шумякина тут причем? Помешала провернуть идеальное убийство, или подкинула кости на обочину М5, а потом сама позвонила в СК и анонимно доложила, где искать? Не, ну я конечно, понимаю, что она сильно попортила малину-то своим вмешательством, но зачем об этом так явно сообщать тут?)))