Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2232 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6541930 раз)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #66930 : 26.10.22 15:26 »
И действительно, видимо они готовились, мать Логунова, видимо, идею убить Лена дала. Как мне кажется.
Вот не понятно. Развелись бы и дело с концом. Все таки хотели оставить себе детей. Прежде всего ИЛ. Возможно, хотела стать для них матерью. Уж не знаю , что там за компромат они собрали. Скорее всего ничего серьезного, что могло гарантировать им , что детей оставят отцу. И слова бабушки про синячки на голове младшей дочери выглядят не убедительно. Ребенок в таком возрасте ежемесячно осматривается врачом. Есть запись в мед.карте. Детей оставили бы матери. А уж если К-вы имели док-ва о наличии любовницы и его "увлечении", то там шансы заполучить детей Л-вым нулевые. Вот в этом случае ИЛ и могла посетить мысль убить невестку.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | elma | alenluk | Rose

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #66931 : 26.10.22 15:46 »
Вот не понятно. Развелись бы и дело с концом. Все таки хотели оставить себе детей. Прежде всего ИЛ. Возможно, хотела стать для них матерью. Уж не знаю , что там за компромат они собрали. Скорее всего ничего серьезного, что могло гарантировать им , что детей оставят отцу. И слова бабушки про синячки на голове младшей дочери выглядят не убедительно. Ребенок в таком возрасте ежемесячно осматривается врачом. Есть запись в мед.карте. Детей оставили бы матери. А уж если К-вы имели док-ва о наличии любовницы и его "увлечении", то там шансы заполучить детей Л-вым нулевые. Вот в этом случае ИЛ и могла посетить мысль убить невестку.
Пусть в Рязани ещё займутся переосвидетельствованием инвалидности Ирины Логуновой. Человек может знаком с председателем комиссии или врачами, не верю что у нее инвалидность.
Вот человек от безделья, столько не работать, и ерундой маялся. Что привело к трагедии, но это они виноваты, они убийцы и лгуны.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | elma | МаасДама Дырчатая | [email protected] | paranomika

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #66932 : 26.10.22 16:32 »
Вот не понятно. Развелись бы и дело с концом. Все таки хотели оставить себе детей. Прежде всего ИЛ.
Тогда у них потери -девочек воспитают по своему, а Ил видимо нянькаться так сильно хотелось.
Сл говорит в интервью -единственный сын же! Видимо мычты иметь больше не сложились.
Плс денежный вопрос, как Ку бабка орет за деньги, а оказалось они и в мат капитал пытались залезть, так бы 550 тыс мат капитал и 300 тыс по родам ушли бы Ко-ым и такое трудно было пережить расчетливым людям.
Теперь все  складывается и мотив понятен.

А Ел на кадрах последних и вправду с полу прикрывшимися веками, особенно на тех фото, что нет в сми, но есть в видео сюжетах. Как будто чем то подпаивали ее, а сейчас рассказывают про горсти валерьянки.
Это что за ужас творился, что записать горсти успокоительных!
Изводили ее на истерику, на срыв чтобы видео компромат для опеки был.

Поблагодарили за сообщение: elma | МаасДама Дырчатая | Izotop | Stratim | Rose | paranomika | Kейт | Тамара Буксар

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 16:34

« Ответ #66933 : 26.10.22 16:40 »
Тютелька в тютельку, где я и предполагала тогда (свой скрин дублирую). Заезжали они в тот угол зеленый, и никто не мог видеть тогда, кто из багажника что выгружал.
:
Адвокат АЛ горячо доказывает, что это невозможно. Какой-то бред там несёт. "Мешок на плечах" по кустам... На Крузаке-то подрулить к кустам и волоком протащить в глубь кустов видимо совсем не вариант в его понятии. Ой, ну вы молодец прямо) Логика, образное мышление - на высоте. *THUMBS UP*  И с выносом вещей наверно тоже ваша версия правильна.

Поблагодарили за сообщение: elma | Наталья КВ | ariuna120 | [email protected] | rosalie

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #66934 : 26.10.22 16:42 »
Выходит и не в камышах даже. А просто выкинули в заросли, хотя там и не особо то и густо. Офигеть. А собаки бродячие обьели тело.
Это ужасно. Что вот такие сотворить можно с родным человеком. И обманывать потом нагло, ещё и клеветать. Особенно старшее поколение.
История очень страшная.
Если опека примет сторону Логуновых, хочется в глаза посмотреть этим  работникам... Сейчас вся страна наблюдает за их работой. Не стыдно ли работать и вершить судьбу маленьких девочек только из-за взяток и связей? Профпригодны ли они в таком случае?
Сын убил, родня помогает вывезти труп, потом выкидывает его как мусор, клевещут на сноху и ее родных, забирают детей и не дают видеться с родными Лены. СТОП! Кто убил Лену? Если предъявят обвинение в убийстве этому аморальному типу? Можно ли девочек отдавать в семью его родных? Они не далеко ушли в моральном плане от него. Выкинули мертвую сноху в мусорном мешке! Даже не похоронили! У них точно все в порядке с головой? Наказания нет для них никакого, твори беспредел сколько хочется?

Короче, эти сумашедшие параноики собрали папку с компроматом, как им кажется, разносят теперь слухи, что Лена была ненормальная, как и ее мама.
Думаю, НК надо собрать как можно больше документов, которые могли бы не только опровергнуть каждую грязную бумаженцию Логуновых, но и разоблачить их (здоровье, деятельность, поведение, поступки, бесчеловечное отнощение к их дочери до и после смерти).
Наталья - героическая женщина. Бог на ее стороне. У нее все получится.
« Последнее редактирование: 26.10.22 16:49 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | [email protected] | Rosa Marena | paranomika | Rose | Stratim | Kейт | Providez | Тамара Буксар

МаасДама Дырчатая

« Ответ #66935 : 26.10.22 16:43 »
Всё правильно Шумякина говорила,а сколько нападок на её было за это.
А я всегда ей верила) Не та она деваха, что слова на ветер бросает.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | elma | Блондинка | Наталья Оржицкая | Rose | Kейт

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 15:47

« Ответ #66936 : 26.10.22 16:49 »
https://smotrim.ru/article/3010534
 Свежая статья по мотивам сегодняшней передачи

Среди прочего: Так или иначе спустя некоторое время после задержания супруга погибшей следователи обнаружили ее тело. Оно было спрятано в мусорном пакете и находилось в лесистом участке возле оживленный трассы М-5 в пригороде Рязани.
« Последнее редактирование: 26.10.22 16:51 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | elma | ariuna120 | idemidov | Alena T | Чухонка | Rosa Marena | Kейт

МаасДама Дырчатая

« Ответ #66937 : 26.10.22 16:53 »
Почему у неё ребёнка не забрали… Потому что мама жива?
Почему у неё ребёнка не забрали… Потому что мама жива?
Удивительно, как она яростно открещивается от всей семейки. Может был разговор, что, типа, отдай ребёнка, откажись от него.

А папанька АЛ совсем изначальную наглость потерял. Растерянный - сразу видно. А что похудел, так попробуй ка, спрячь тело девушки, которую сын убил и живи с этим, бойся каждого шороха...

феррари

• Благодарностей: 325

• Была 06.08.24 11:46

« Ответ #66938 : 26.10.22 16:57 »
А у АЛ эдипов комплекс , любовницу то нашел похожую на свою мать. Там для психиатров поле непаханое
无可奈何花落去 Ничего не поделать-цветы опадают...

Поблагодарили за сообщение: elma | Robin | Kейт

elma

« Ответ #66939 : 26.10.22 17:12 »
Подытожим увиденное:

Лена говорила, что боялась выходить из дома. Вот я уйду с девчонками гулять, а в квартире как-будто кто-то был.
Эти две ненормальные видимо, пытались пополнить папку грязными компроматами: немытая посуда вдруг, в холодильнике что-то не так, постель не заправлена и т.д.фото, видео как положено.

СЛ  сказал, что АЛ действтиельно пытался убежаль при задержании. Значит было сопротивление.

Отец Лены:»реагируют очень просто, они смеются под окнами».

Бабушка пытается ходить по району и распространяет слух, что Лена пила, была гулящая и все такое.

С.Кошелев: «К ее пропаже уже было все готово. Была папка, компромат, все наши видео, аудиозаписи, все наши разговоры. Они быстро все передали органам. Откуда? Значит, все собиралось.
Бабушка очень нервничала и она сказала:
- Что вы все тут несете. Все ваши разговоры все записано у нас, у нас все есть.»

За месяц после ареста признается и говорит, куда он выбросил тело Елены.

Антон Демидов, побывавший на месте нахождения тела :
-Тело не было закопано.
Много кусков пакетов, тело изглодали животные, вроде отсутствовала рука или нога. Это нечеловеческая жестокость, пренебрежение к той, кому ты у алтаря обещал: «Да, я буду тебя оберегать, я буду тебя защищать.»

С.Кошелев: «Мы об этом догадывались, что у Александра есть любовница.
И нам странно было, почему его бабушка говорила:  «Почему Лена ходит в эту квартиру, а эта квартира ихняя,  там очень долго находится, что она там делает, не встречается ли с кем-нибудь она там в это время?»
Нас, кстати, очень заинтересовало, следователям передали эту информацию и действительно подтвердилось, что он когда Лена была дома с детьми, встречался в той квартире с женщинами.»

Малахов:
-Есть неподтвержденные слухи, что у него уже был ребенок, и после исчезновения Лены, появился второй ребенок.

Брат Лены:
- Очень тяжело и гадко понимать, что эти люди вели двойную жизнь и лгали нам в лицо.

Обратите внимание на темперамент ИЛ, когда она закрывала дверь за СЛ, который еще не успел пройти в сторону в квартире. Это женщина не такая уж скромная тихоня. В одном этом видео сконцентрирована колоссальная энергия, основанная на негативе (срочно закрыть дверь перед людьми). Потенциал еще тот.
Как говорится, вся в свою мать.

Следователь Запорощенков, который организовал очную ставку повесился.

Бывшая сотрудница Лены, они вместе работали:
-Начальница иногда замечала заплаканные глаза Лены и не могла понят почему.
После телефонных разговоров, Лена плакала и начальница попросила меня уточнить, может быть у нее что-то не получается по работе. Лена сказала:  «Нет, мой молодой человек ревнует, что много молодых людей на работе. Я скорее всего не буду продолжать работу, потому, что ревность. Я ей сказала, если сейчас такая ревность, подумай, что будет потом. В итоге Лена уволилась, потому что Саша ей не дал работать.

Лена вела аскетичный образ жизни, у нее не было подруг, не ходила ни на какие корпоративы. АЛ приходил каждый раз после работы и сопровождал ее до дома. Не давал даже поговорить с сотрудницей при встрече. На предложение погулять с детьми, она не ответила.

Я когда встретилась с троюродной сестрой Саши, спросила у Саши есть другая женщина, говорят. Она ответила, да  есть, родила ему ребенка, еще до знакомства с Леной и девочка копия мамы Саши.

Отец Юлии К. сказал, что крестик нашли в саду.
-А не в этом, как его?…
- Говорят здесь.

Была ипотека АЛ с Юлией К, что они переезжают на новый адрес.
Были планы переехать в какую-то другую квартиру, либо в какой-то другой дом. Все говорилось о том, что велась подготовка в чему-то.

ЮлияК.  знать не хочет никого из этой семьи. «Упаси Господи, чтобы я когда-нибудь связалась с такими людьми. Вы если хотите Сашу защитить, Вы тогда с ним поговорите.»

Лев Бертовский, криминалист.
-Саша со специфичными чертами характера, что он рос с проблемами ... был углублен в себя. Это как раз очень интересные черты, которые достаточно часто выявляются при расследовании преступления.

-Т.е.Вы хотите сказать, что родители сейчас собирают справки, что он невминяем, чтобы облегчить его участь?

Воспитатель Новикова:
- Купряшиха. Так называли коллеги бабушку Александра. Это как Кабаниха, наши литературные образы.

Антону Демидову Логуновы ответили: «Мы не будем общаться, мы здесь не при чем.»

-семья Логуновых столько наговорила ребенку…

Отец Лены:
- мы при встрече Настя, здравствуй. Она или отворачивается, или ее в другую сторону.
НК:
27.07.21г, когда мы пришли, Ирина Николаевна сказала:  «Я убрала все фотографии мамы Лены, чтобы они не видели ее». Чтобы побыстрее забыли ее.

На видео видно как АЛ мотает отрицательно головой и быстро глазами посмотрел в другую сторону, заметил ли кто.
 Наверное, отец спросил, признался ли.

Бабушка Оля:
-Здесь они были вдвоем и Лена что-то ему не угодила, и он ее бил. Да, по лицу и по хриповке. Она стала жаловаться мне последнее время, замотали и Ирочка и бабушка. Они ее за человека не считали. …
Принесли Анечку домой из роддома, а Ирочка и говорит:  «А от кого Анечка-то? Она не похожа даже ни на кого.»

Бабушка Ольга:
- Они звали ее Ленка, Ленка.
Твари они необыкновенные.

Психолог советует родителям Лены прийти в дом Логуновых, чуть ли не поклониться и попросить показать девочек. Родным бабушке и дедушке, родителям убитой дочки сыном и внуком этих параноиков.
Мир сошел с ума!
« Последнее редактирование: 26.10.22 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigCityLife | МаасДама Дырчатая | Блондинка | Alena T | Izotop | Сергей2931 | _Silkworm_ | Rose | Rosa Marena | Jurij

Наталья КВ

« Ответ #66940 : 26.10.22 17:16 »
А у АЛ эдипов комплекс , любовницу то нашел похожую на свою мать. Там для психиатров поле непаханое
Сходство некое  есть, но небольшое.  На мой взгляд

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | elma | МаасДама Дырчатая | Robin | Jurij

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #66941 : 26.10.22 17:17 »
На его мать похожа ее дочь, она же дочь Л. Сама Юлия по фото не очень похожа.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120 | rosalie

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #66942 : 26.10.22 17:18 »
А папанька АЛ совсем изначальную наглость потерял. Растерянный - сразу видно. А что похудел, так попробуй ка, спрячь тело девушки, которую сын убил и живи с этим, бойся каждого шороха...
А я обратила внимание, какими цветущими на этом фоне выглядели отчаявшиеся родители ЕЛ .

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | briz

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #66943 : 26.10.22 17:18 »
носы похожи. Хотя чем больше смотришь, тем больше сходства.

Добавлено позже:
А я обратила внимание, какими цветущими на этом фоне выглядели отчаявшиеся родители ЕЛ .
У вас что-то с глазами.
« Последнее редактирование: 26.10.22 17:21 »

Поблагодарили за сообщение: elma | МаасДама Дырчатая | Наталья КВ | Giacinto | rosalie | Jurij

феррари

« Ответ #66944 : 26.10.22 17:27 »
один тип  лица, согласитесь что Елена там совсем не  к месту.А любовница очень напоминает маменьку и "молодая далеко не молода"

Поблагодарили за сообщение: Robin | Наталья КВ | МаасДама Дырчатая | elma | Jurij

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #66945 : 26.10.22 17:32 »
Адвокат АЛ горячо доказывает, что это невозможно. Какой-то бред там несёт. "Мешок на плечах" по кустам... На Крузаке-то подрулить к кустам и волоком протащить в глубь кустов видимо совсем не вариант в его понятии. Ой, ну вы молодец прямо) Логика, образное мышление - на высоте. *THUMBS UP*  И с выносом вещей наверно тоже ваша версия правильна.
Адвокат Беззубцев красавчег! Проговорился, назвав НК "мать убиенной". Делаю вывод: адвокат он так себе))
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | феррари | МаасДама Дырчатая | Чухонка | Rose | rosalie | Jurij | Kейт

феррари

« Ответ #66946 : 26.10.22 17:34 »
Мама дома с  фотографией  Елены, после нахождения останков, уреваная, поникшая Женщина.На  съемки привела себя в порядок и это нормально. Есть Женщины ,которые собираясь в больницу, ожидая скорую приводят пятки в порядок говорят - а то помру, понесут в морг и скажут, что засранка. Мама Елены с таким же внутренним стержнем, дома уже все отплакано, на людях  незачем  давать повод для радости Логуновым.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Rosa Marena | Robin | Наталья КВ | МаасДама Дырчатая | ariuna120 | [email protected] | elma | Alena T | Чухонка | paranomika | MIF | Giacinto | rosalie | Jurij | MissNikole | Kейт | NataW | ЛенчикК | Светлячок | Тамара Буксар

Наталья КВ

« Ответ #66947 : 26.10.22 17:36 »
"молодая далеко не молода"
это безусловно, если не ошибаюсь, то она старше АЛ лет на 10, но по фото  кажется, что старше лет на 15-20

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | [email protected] | elma | Rose | феррари | Тамара Буксар

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #66948 : 26.10.22 17:37 »
А ведь права была БелаяБелка (простите за ник кириллицей). Она говорила, что-то про АЛ: это ещё цветочки, а потом узнаете, там не ягодки, там ягодищщи! Вот они, ягодищщи, в передаче поди ещё не про все сказано!
« Последнее редактирование: 26.10.22 17:38 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120 | феррари | elma | Чухонка | rosalie | Jurij

Наталья КВ

« Ответ #66949 : 26.10.22 17:38 »
Мама дома с  фотографией  Елены, после нахождения останков, уреваная, поникшая Женщина.На  съемки привела себя в порядок и это нормально. Е
Мама за полтора года постарела на десяток лет... остальное по тому высказыванию (про цветущий вид) даже комментировать не буду...

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BigCityLife | ariuna120 | Rosa Marena | elma | Сергей2931 | rosalie | Jurij | Kейт | akka | Katalina777

МаасДама Дырчатая

« Ответ #66950 : 26.10.22 17:38 »
Адвокат Беззубцев красавчег! Проговорился, назвав НК "мать убиенной". Делаю вывод: адвокат он так себе))
Так чует, что клиента уже не вытащить. Он по моему, не сразу, но понял давно, кто убил и как примерно это было...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | elma | Агата K

Annushka777

• Благодарностей: 1 450

• Расположение: Белый омут

• Был 08.11.24 22:40

« Ответ #66951 : 26.10.22 17:39 »
Ага, особенно когда маму дома снимали. Смотрю, некоторым бы очень хотелось, чтоб НК от боли и отчаянья голову себе об стену разбила и не добилась правосудия, а Саша продолжил бы и дальше спокойно радоваться жизни. Фиг вам!
В тихом омуте черти водятся...

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120 | Rosa Marena | elma | Наталья КВ | Сергей2931 | Чухонка | Giacinto | rosalie | Jurij | Lenok | Тайча

elma

« Ответ #66952 : 26.10.22 17:54 »
Это самое главное в сегодняшнем выпуске?
А вообще, молодец, Наталья. Красивая, культурная семья. И детей хорошо воспитали. Что не скажешь про Лог.
Результат воспитания на лицо. Куда попали малышки...  *HELP*

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Чухонка | rosalie | Jurij | Kейт | Sadness

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #66953 : 26.10.22 18:01 »
Очень интересный момент насчёт общей ипотеки Ал и этой Юл…
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | elma

МаасДама Дырчатая

« Ответ #66954 : 26.10.22 18:05 »
А на том конце вселенной, в досягаемых пределах видимости(я пошла посмотрела) нервничают)) Заранее предчувствую: когда АЛ обвинения предъявят, будут возмущаться, что дело сфабриковано 8-)

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | elma | Rosa Marena | Rose | rosalie | Jurij | Рони

Сергей2931

• Благодарностей: 559

• Расположение: Россия

• Был 08.01.24 22:46

« Ответ #66955 : 26.10.22 18:09 »
Мне нравятся родственники Елены: отец, мать, брат. Простые, адекватные, порядочные и понятные мне. А у АЛ "сложные" родственники.

С учетом того, что АЛ оказался в СИЗО из-за порнографии, то наличием любовниц(ы) с детьми я уже не удивлен.

Несмотря на то, что родственники АЛ собирали "досье" на Елену для опеки (камера в квартире, запись телефонных разговоров с Кошелевыми и т.д.) я все равно думаю, что убийство (предпологаемое) было спонтанным или случайным. И все-таки мне хочется узнать, как АЛ объясняет попытки заблокировать карты своей жены.

[email protected]

• Благодарностей: 1 049

• Расположение: СПб

• Была 12.09.24 23:22

« Ответ #66956 : 26.10.22 18:11 »
это безусловно, если не ошибаюсь, то она старше АЛ лет на 10, но по фото  кажется, что старше лет на 15-20
Показалось, что ЮК искренне ненавидит семью Л. Возможно, что были отношения когда-то, не думаю, что они были до последнего времени. Не поняла с ипотекой. Смысл брать кредит, если есть много чего продать? Да ещё и женщина эта им никто. Хотя вот так показали лицо на всю страну и назвали ФИО. Этот момент странный.
   Пропиарили гадальщика-Вадима. А он на своём канале каких только бед не желает и не предсказывает России.
   Ещё подумала, что найдутся такие, кто увидев, что НК привела себя в порядок, приехав на передачу, будут высказывать своё "фи". И они-таки уже нашлись! НК - молодец, держится, сильная женщина. Хорошо, что в семье есть двое любящих и поддерживающих мужчин! Будем надеяться, что внучки с ними будут расти в скором времени.
  Удалось теперь разглядеть ИЛ. Момент, где дверь закрывает перед журналистами, произвёл впечатление - злость проявилась сильно и стала похожа на свою мать-"ведьму старую".
« Последнее редактирование: 26.10.22 18:19 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МаасДама Дырчатая | Rosa Marena | Чухонка | Alena T | MIF | Izotop | elma | Jurij | Kейт | Providez | Тамара Буксар

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #66957 : 26.10.22 18:25 »
Показалось, что ЮК искренне ненавидит семью Л. Возможно, что были отношения когда-то, не думаю, что они были до последнего времени.
Мне показалось, что часть своей речи ЮК говорит "на слезе". Видно, не настолько дистанцировалась она от Логунова(вых).
Пропиарили гадальщика-Вадима. А он на своём канале каких только бед не желает и не предсказывает России.
Не обращайте внимания. Зная то, что публиковалось в прессе в то время, я, раньше в шутку гадавшая на картах подружкам, ещё лучше бы "напророчила". Ничего сверхординарного в его гадании я не увидела.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Koroleva | ОксиБ

Stratim

• Благодарностей: 43

• Была 09.10.24 22:18

« Ответ #66958 : 26.10.22 18:29 »
Выходит и не в камышах даже. А просто выкинули в заросли, хотя там и не особо то и густо. Офигеть. А собаки бродячие обьели тело.
И ведь про собак здесь давно писали, в городских декорациях только. Адвокатики уж так потешались, а оно подтвердилось. И про ребра. Ад

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #66959 : 26.10.22 18:29 »
Показалось, что ЮК искренне ненавидит семью Л. Возможно, что были отношения когда-то, не думаю, что они были до последнего времени. Не поняла с ипотекой. Смысл брать кредит, если есть много чего продать? Да ещё и женщина эта им никто. Хотя вот так показали лицо на всю страну и назвали ФИО. Этот момент странный.
   Ещё подумала, что найдутся такие, кто увидев, что НК привела себя в порядок, приехав на передачу, будут высказывать своё "фи". И они-таки уже нашлись! НК - молодец, держится, сильная женщина. Хорошо, что в семье есть двое любящих и поддерживающих мужчин! Будем надеяться, что внучки с ними будут расти в скором времени.
  Удалось теперь разглядеть ИЛ. Момент, где дверь закрывает перед журналистами, произвёл впечатление - злость проявилась сильно и стала похожа на свою мать-"ведьму старую".
Можно канал этого Вадима, ссылку, пожалуйста.

Добавлено позже:
Можно канал этого Вадима, ссылку, пожалуйста.
Он же украинец..
« Последнее редактирование: 26.10.22 18:30 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая