Подытожим увиденное:
Лена говорила, что боялась выходить из дома. Вот я уйду с девчонками гулять, а в квартире как-будто кто-то был.
Эти две ненормальные видимо, пытались пополнить папку грязными компроматами: немытая посуда вдруг, в холодильнике что-то не так, постель не заправлена и т.д.фото, видео как положено.
СЛ сказал, что АЛ действтиельно пытался убежаль при задержании. Значит было сопротивление.
Отец Лены:»реагируют очень просто, они смеются под окнами».
Бабушка пытается ходить по району и распространяет слух, что Лена пила, была гулящая и все такое.
С.Кошелев: «К ее пропаже уже было все готово. Была папка, компромат, все наши видео, аудиозаписи, все наши разговоры. Они быстро все передали органам. Откуда? Значит, все собиралось.
Бабушка очень нервничала и она сказала:
- Что вы все тут несете. Все ваши разговоры все записано у нас, у нас все есть.»
За месяц после ареста признается и говорит, куда он выбросил тело Елены.
Антон Демидов, побывавший на месте нахождения тела :
-Тело не было закопано.
Много кусков пакетов, тело изглодали животные, вроде отсутствовала рука или нога. Это нечеловеческая жестокость, пренебрежение к той, кому ты у алтаря обещал: «Да, я буду тебя оберегать, я буду тебя защищать.»
С.Кошелев: «Мы об этом догадывались, что у Александра есть любовница.
И нам странно было, почему его бабушка говорила: «Почему Лена ходит в эту квартиру, а эта квартира ихняя, там очень долго находится, что она там делает, не встречается ли с кем-нибудь она там в это время?»
Нас, кстати, очень заинтересовало, следователям передали эту информацию и действительно подтвердилось, что он когда Лена была дома с детьми, встречался в той квартире с женщинами.»
Малахов:
-Есть неподтвержденные слухи, что у него уже был ребенок, и после исчезновения Лены, появился второй ребенок.
Брат Лены:
- Очень тяжело и гадко понимать, что эти люди вели двойную жизнь и лгали нам в лицо.
Обратите внимание на темперамент ИЛ, когда она закрывала дверь за СЛ, который еще не успел пройти в сторону в квартире. Это женщина не такая уж скромная тихоня. В одном этом видео сконцентрирована колоссальная энергия, основанная на негативе (срочно закрыть дверь перед людьми). Потенциал еще тот.
Как говорится, вся в свою мать.
Следователь Запорощенков, который организовал очную ставку повесился.
Бывшая сотрудница Лены, они вместе работали:
-Начальница иногда замечала заплаканные глаза Лены и не могла понят почему.
После телефонных разговоров, Лена плакала и начальница попросила меня уточнить, может быть у нее что-то не получается по работе. Лена сказала: «Нет, мой молодой человек ревнует, что много молодых людей на работе. Я скорее всего не буду продолжать работу, потому, что ревность. Я ей сказала, если сейчас такая ревность, подумай, что будет потом. В итоге Лена уволилась, потому что Саша ей не дал работать.
Лена вела аскетичный образ жизни, у нее не было подруг, не ходила ни на какие корпоративы. АЛ приходил каждый раз после работы и сопровождал ее до дома. Не давал даже поговорить с сотрудницей при встрече. На предложение погулять с детьми, она не ответила.
Я когда встретилась с троюродной сестрой Саши, спросила у Саши есть другая женщина, говорят. Она ответила, да есть, родила ему ребенка, еще до знакомства с Леной и девочка копия мамы Саши.
Отец Юлии К. сказал, что крестик нашли в саду.
-А не в этом, как его?…
- Говорят здесь.
Была ипотека АЛ с Юлией К, что они переезжают на новый адрес.
Были планы переехать в какую-то другую квартиру, либо в какой-то другой дом. Все говорилось о том, что велась подготовка в чему-то.
ЮлияК. знать не хочет никого из этой семьи. «Упаси Господи, чтобы я когда-нибудь связалась с такими людьми. Вы если хотите Сашу защитить, Вы тогда с ним поговорите.»
Лев Бертовский, криминалист.
-Саша со специфичными чертами характера, что он рос с проблемами ... был углублен в себя. Это как раз очень интересные черты, которые достаточно часто выявляются при расследовании преступления.
-Т.е.Вы хотите сказать, что родители сейчас собирают справки, что он невминяем, чтобы облегчить его участь?
Воспитатель Новикова:
- Купряшиха. Так называли коллеги бабушку Александра. Это как Кабаниха, наши литературные образы.
Антону Демидову Логуновы ответили: «Мы не будем общаться, мы здесь не при чем.»
-семья Логуновых столько наговорила ребенку…
Отец Лены:
- мы при встрече Настя, здравствуй. Она или отворачивается, или ее в другую сторону.
НК:
27.07.21г, когда мы пришли, Ирина Николаевна сказала: «Я убрала все фотографии мамы Лены, чтобы они не видели ее». Чтобы побыстрее забыли ее.
На видео видно как АЛ мотает отрицательно головой и быстро глазами посмотрел в другую сторону, заметил ли кто.
Наверное, отец спросил, признался ли.
Бабушка Оля:
-Здесь они были вдвоем и Лена что-то ему не угодила, и он ее бил. Да, по лицу и по хриповке. Она стала жаловаться мне последнее время, замотали и Ирочка и бабушка. Они ее за человека не считали. …
Принесли Анечку домой из роддома, а Ирочка и говорит: «А от кого Анечка-то? Она не похожа даже ни на кого.»
Бабушка Ольга:
- Они звали ее Ленка, Ленка.
Твари они необыкновенные.
Психолог советует родителям Лены прийти в дом Логуновых, чуть ли не поклониться и попросить показать девочек. Родным бабушке и дедушке, родителям убитой дочки сыном и внуком этих параноиков.
Мир сошел с ума!