Всем доброго дня! Я не член семьи. Мы жили в соседних подъездах на Ушакова. Всегда были в хороших отношениях. Сашка рос у меня на глазах. Мы переехали, но живём так же рядом. Пришла я сюда на форум действительно недавно. Последние два года наша жизнь была адом. У мамы было очень серьёзное заболевание. Я всеми силами боролась за её жизнь. Ну не до чего в общем было. За этой историей мы конечно же наблюдали в СМИ. Когда начались обвинения в сторону Саши, для нас это было полным бредом. Никакой информацией я не обладаю, кроме той, что эти люди не могли совершить ничего дурного. Они всегда были хорошей, дружной, счастливой семьёй. Я нашла стала вчитываться в детали после его ареста. Ну много тут придумывается некоторыми форумчанами. Ноги у этих фантазий растут из информации, получаемой из СМИ. Так уж мы устроены. Думаю, если бы речь шла о людях мне незнакомых, я бы не сомневалась, что виновен муж и его семья. Но это мои знакомые люди. Никакой информации я не имею из этой семьи. Иногда видимся с теть Лидой на улице, разговариваем на ходу. Всё, что вижу, так она всё время на слезах. Переживают за всех детей своих. Дядя Коля опять на химии, сама с рецидивом онкологии. Семья раздавлена. И поверьте, вот не поворачивается у меня язык, играть в следователя и расспрашивать про события того страшного дня. И прошу, не надо строить догадки и версии моего здесь присутствия. Скажу одно: то, что сотворили с молодой девушкой- это зверство, это преступление, за которое надо не сажать, а расстреливать. И подонка или подонков, что совершили такое, надо найти. Такие звери должны быть наказаны. Кто бы он или они ни были. Я очень надеюсь, что наши органы распутают это дело и найдут ублюдка. Мне просто не верится, что им мог оказаться Сашка...