Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2217 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6538069 раз)

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #66480 : 22.10.22 17:12 »
Конечно же тела жены в коляске нет, это было бы совсем уж дико. Но в пакеты и сумки Вы тоже не заглядывали, можете только предполагать. Фото, где Анечка видна сидящей или на руках, нет. Подушка может лежать, чтобы в коляску никто не мог заглянуть. Может там есть ребёнок, а может и нету. Тогда у кого девочка могла быть в тот момент - вот в чем вопрос. Настя одета странно - в платье и джинсы. Одевала ли Елена так девочку когда-нибудь - ещё один вопрос. Вызывают вопросы и слишком длительная прогулка в этом месте, и нарочитость фотографирования, и отсутствие звонков жене. Это всё можно как-то объяснить, но вопросы возникают, однако...
К убийству вроде это никак не привязать. По крайней мере, я даже теоретически не могу представить, как она участвует. Если бы, допустим, некий помощник расчленял тело, пока они гуляют - так оно целое найдено, и крови в квартире нет от такой процедуры, и все та же проблема незаметного выноса. Если просто кто-то вынес - то все замечания к прогулке провисают, зачем так длинно, зачем в таком скучном месте, не видно девочку в коляске, пакеты-подушки.
А вот какие ЕЩЕ могут быть основания к такой прогулке, если допустить все эти странности?

Может это быть демонстрация не голого алиби, "в час Х я был на площадке", а вот всего этого странного, как цель - "видишь, как я прекрасно справляюсь? и сами оделись, и сами гуляем, и сами накормились, и все такие улыбаемся (вот тебе нарочитые фото наших улыбающихся лиц, вечером покажу)"?. Допустим, утром был скандал, ЕЛ хлопнула дверью, "посмотрим, как вы без меня обойдетесь", и АЛ хотел показать, что чудесненько   справимся и обойдемся. И кашки сварим сами, и погуляем.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #66481 : 22.10.22 17:17 »
Подушка может лежать, чтобы в коляску никто не мог заглянуть. Может там есть ребёнок, а может и нету.
Там не подушка.  https://www.instagram.com/stories/highlights/17861550313874722/                                                                                                                                                                                                                                                                               
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Robin | Rosa Marena | paranomika | [email protected] | ariuna120 | Rose

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:57

« Ответ #66482 : 22.10.22 17:24 »
"видишь, как я прекрасно справляюсь? и сами оделись, и сами гуляем, и сами накормились, и все такие улыбаемся (вот тебе нарочитые фото наших улыбающихся лиц, вечером покажу)"?. Допустим, утром был скандал, ЕЛ хлопнула дверью, "посмотрим, как вы без меня обойдетесь", и АЛ хотел показать, что чудесненько   справимся и обойдемся. И кашки сварим сами, и погуляем.
А зачем тогда Александр сказал,  что Елена осталась обед готовить/убираться. И настроение у всех хорошее было с утра. И не забывайте,  что Лена ушла после их прогулки в 15.05 с его слов,  а не до их прогулки,  хлопнув дверью.
« Последнее редактирование: 22.10.22 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | ariuna120 | Marina | rosalie | Alena T | elma | idemidov

Jurij

« Ответ #66483 : 22.10.22 17:26 »
Насколько я понимаю, так закрепляется улика. Если он не показал место сам, адвокат может заявить, что показания он дал под давлением, а место он не знал, ему дали подписать заранее составленный протокол.
Если адвокат посоветовал забрать показания обратно,то значит Александр не идёт на сотрудничество со следствием,а это значит,что ничего он показывать не будет.
они даже обвинение ему не предъявили
Это никогда не поздно сделать. Держать в свидетелях выгодно для следствия - у свидетеля меньше прав,чем у обвиняемого или подозреваемого.
« Последнее редактирование: 22.10.22 17:33 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Чухонка | BigCityLife | Rosa Marena | [email protected] | ariuna120 | rosalie | Alena T | elma

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #66484 : 22.10.22 17:32 »
К убийству вроде это никак не привязать. По крайней мере, я даже теоретически не могу представить, как она участвует. Если бы, допустим, некий помощник расчленял тело, пока они гуляют - так оно целое найдено, и крови в квартире нет от такой процедуры, и все та же проблема незаметного выноса. Если просто кто-то вынес - то все замечания к прогулке провисают, зачем так длинно, зачем в таком скучном месте, не видно девочку в коляске, пакеты-подушки.
А вот какие ЕЩЕ могут быть основания к такой прогулке, если допустить все эти странности?

Может это быть демонстрация не голого алиби, "в час Х я был на площадке", а вот всего этого странного, как цель - "видишь, как я прекрасно справляюсь? и сами оделись, и сами гуляем, и сами накормились, и все такие улыбаемся (вот тебе нарочитые фото наших улыбающихся лиц, вечером покажу)"?. Допустим, утром был скандал, ЕЛ хлопнула дверью, "посмотрим, как вы без меня обойдетесь", и АЛ хотел показать, что чудесненько   справимся и обойдемся. И кашки сварим сами, и погуляем.
Где фото каши? В процессе варки, в тарелке? Уж если снимать  фоторепортаж "Один день отца года",  то надо последовательно, от и до. Почему фото сделаны соседкой , а не самим отцом? Боялся, не поверит Лена, решит, что на его телефоне улыбки нафотошоплены? Нужны фото именно с телефона соседки? Не вяжется ваша теория с реальностью ни с какого боку.
« Последнее редактирование: 22.10.22 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Rosa Marena | Izotop | ariuna120 | [email protected] | Marina | rosalie | elma

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 154

• Заходил на днях

« Ответ #66485 : 22.10.22 17:37 »
     Объясните мне, кто такая Логунова, чтоб о ней так много говорить? И что там такого загадочного?
« Последнее редактирование: 22.10.22 17:37 »

Антон Анисимов

« Ответ #66486 : 22.10.22 17:37 »
А зачем тогда Александр сказал,  что Елена осталась обед готовить/убираться. И настроение у всех хорошее было с утра. И не забывайте,  что Лена ушла после их прогулки в 15.05 с его слов,  а не до их прогулки,  хлопнул дверью.
Да, получается, что соврал, в этой версии. Почему? Если (поскольку) жена так и не вернулась, ему такой скандал абсолютно не с руки озвучивать. Как минимум ты будешь тот, кто "довел" (что бы она не сделала, хоть бы просто сбежала), не говоря уже о прямом подозрении, что убил. Мужа же всегда первым подозревают. Ну как ты будешь сидеть такой, и говорить - да мы с утра вусмерть поругались, и вот потом она, знаете, такая говорит - да будь ты проклят, посмотрим, как обойдетесь без меня,  и потом это... просто ушла. И чо-то не вернулась.
Поэтому логично говорить, что все было как обычно, мирно-дружно, ушла в магазин. И вообще дружно жили.

Поблагодарили за сообщение: Синичка

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #66487 : 22.10.22 17:40 »
Это никогда не поздно сделать. Держать в свидетелях выгодно для следствия - у свидетеля меньше прав,чем у обвиняемого или подозреваемого.
Все же до 27.10 должны сменить статус. Или продлить дело.

Поблагодарили за сообщение: Синичка

Синичка

• Благодарностей: 10

• Была 22.10.22 19:10

« Ответ #66488 : 22.10.22 17:42 »
Если адвокат посоветовал забрать показания обратно,то значит Александр не идёт на сотрудничество со следствием,а это значит,что ничего он показывать не будет.Это никогда не поздно сделать. Держать в свидетелях выгодно для следствия - у свидетеля меньше прав,чем у обвиняемого или подозреваемого.
Если следователям не удалось вывезти подозреваемого на место, где он мог спрятать труп, то это недоработка следствия и победа адвоката. Итересно, почему почти всегда следователи арестовывают подозреваемого даже при полном отсутствии улик, а не делают его свидетелем? Отвечу сама. Потому, что в таком случае у следователя больше возможностей и именно свои собственные возможности интересуют их в первую очередь, а не возможности свидетелей и подозреваемых.
Лучше Синичка в руках, чем Журавлик в небе.

[email protected]

• Благодарностей: 1 049

• Расположение: СПб

• Была 12.09.24 23:22

« Ответ #66489 : 22.10.22 17:43 »
только не надо выдавать это за факты, неопровержимо доказывающие убийство
А кто сказал, что это что-то доказывает? Я не припомню такого...
  У меня есть ещё один вопрос - вроде бы АЛ задержали на Черновицкой, иначе бы родители знали, что его забрали сотрудники СК. Тогда что он там делал? Встречался с женщиной или посвящал себя любимым занятиям (всем уже известно каким)? Проводить ночь в квартире, где погибла жена...

Поблагодарили за сообщение: Izotop

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #66490 : 22.10.22 17:46 »
Объясните мне, кто такая Логунова, чтоб о ней так много говорить? И что там такого загадочного?
Вы простите, в какой теме находитесь?
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | [email protected] | rosalie | Натан | MIF | elma | idemidov | Alla Shakhova

Синичка

« Ответ #66491 : 22.10.22 17:48 »
Нет ничего загадочного ни в этом происшествии, ни в происшествии с группой Дятлова. Есть отсутствие неопровержимых улик, что даёт возможность каждому праздношатающемуся по разным темам индивиду почувствовать себя гуру, следователем, судьёй, прокурором или даже палачом.
Вы простите, в какой теме находитесь?
Вот и прокурор объявился.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм, переход на личности
« Последнее редактирование: 22.10.22 17:50 »

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #66492 : 22.10.22 17:48 »
Да, получается, что соврал, в этой версии. Почему? Если (поскольку) жена так и не вернулась, ему такой скандал абсолютно не с руки озвучивать. Как минимум ты будешь тот, кто "довел" (что бы она не сделала, хоть бы просто сбежала), не говоря уже о прямом подозрении, что убил. Мужа же всегда первым подозревают. Ну как ты будешь сидеть такой, и говорить - да мы с утра вусмерть поругались, и вот потом она, знаете, такая говорит - да будь ты проклят, посмотрим, как обойдетесь без меня,  и потом это... просто ушла. И чо-то не вернулась.
Поэтому логично говорить, что все было как обычно, мирно-дружно, ушла в магазин. И вообще дружно жили.
По вашей версии, поругались утром, ЕЛ ушла, "хлопнув дверью". АЛ такой: "докажу я ей, что смогу обойтись без неё". На прогулке соседке: "сфоткайте, а я буду счастливый улыбаться". К вечеру Лена не вернулась. Обиделась, сбежала, самоустранилась. Зачем ему врать, что ушла в 15.05?? Вы хотите сказать, что в 15.05 она могла уйти "тихо-мирно", а в 11 утра (да почти день!) ну никак тихо-мирно не могла, а только со скандалом?
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | ariuna120 | Alena T | idemidov

paranomika

• Благодарностей: 427

• Была 28.08.24 22:06

« Ответ #66493 : 22.10.22 17:49 »
А какой срок ему светит??? Максимум до 10... если раскаяться,признается и того меньше... до 6,а потом удо... он молодой,его жизнь продолжиться,а вот Лену не вернуть... Он уничтожил ее,растоптал жизнь ее семьи,плюнул в детство своих детей... А что дальше? Как он собирается выстраивать отношения со своими детьми?По мере взросления, девочки однозначно узнают,что папа убил маму... как он собирается им в глаза смотреть? Девочки будут расти и знать,что бабушка с дедушкой,может быть,их маму обижали и прятали... Он свою жену забил до смерти... А если бы у нее на руках находилась младшая девочка? Либо он что нибудь швырнул и попал бы в голову ребенку случайно... Убил бы их... Родители его также защищали бы ??? Помогали бы прятать и детский трупик???Не приведи Господи... Его родителям не надо было его отмазывать, лезть во все это,а нужно было вызвать полицию и скорою.Может быть Елене можно было и помочь,реанимировать ее как то... конечно тяжело судить,не зная причины смерти... но в любом случае так правильней...

Поблагодарили за сообщение: Arina17

Синичка

« Ответ #66494 : 22.10.22 17:51 »
А кто сказал, что это что-то доказывает? Я не припомню такого...
  У меня есть ещё один вопрос - вроде бы АЛ задержали на Черновицкой, иначе бы родители знали, что его забрали сотрудники СК. Тогда что он там делал? Встречался с женщиной или посвящал себя любимым занятиям (всем уже известно каким)? Проводить ночь в квартире, где погибла жена...
А если она не погибла в квартире?

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #66495 : 22.10.22 17:52 »
Итересно, почему почти всегда следователи арестовывают подозреваемого даже при полном отсутствии улик, а не делают его свидетелем?
АЛ арестовали за 11 тяжких эпизодов по статье 242. Предполагается, с участием несовершеннолетних. С чего вы взяли, что у следствия нет улик?

Поблагодарили за сообщение: Izotop | Чухонка | elma

Izotop

« Ответ #66496 : 22.10.22 17:53 »
Нет ничего загадочного ни в этом происшествии, ни в происшествии с группой Дятлова. Есть отсутствие неопровержимых улик, что даёт возможность каждому праздношатающемуся по разным темам индивиду почувствовать себя гуру, следователем, судьёй, прокурором или даже палачом.Вот и прокурор объявился.
Улики? Или рукожопость следствия дало такой результат? В совокупности со связями и ДЕНЬГАМИ…. Итог один: преступник под следствием. И скоро грядёт наказание.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Rosa Marena

[email protected]

« Ответ #66497 : 22.10.22 17:53 »

Я думаю, длинная прогулка - ожидание "группы поддержки", которая должна помочь справиться с "проблемой". Детей надо было увести, как можно скорее. Заодно и фиксация, что "у нас всё хорошо". Если бы Елена ушла, хлопнув дверью и выключив телефон, то зачем АЛ понадобилось врать, что ушла в 15 "за шмотками"?

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | idemidov

Антон Анисимов

« Ответ #66498 : 22.10.22 17:54 »
Где фото каши? В процессе варки, в тарелке? Уж если снимать  фоторепортаж "Один день отца года",  то надо последовательно, от и до. Почему фото сделаны соседкой , а не самим отцом? Боялся, не поверит Лена, решит, что на его телефоне улыбки нафотошоплены? Нужны фото именно с телефона соседки? Не вяжется ваша теория с реальностью ни с какого боку.
Почему обязательно "от и до"? Почему обязательно "отец года"? Это просто доведение до абсурда. Фото он в любом варианте мог сделать сам, в том числе для алиби. Кстати, как именно они сделаны - на телефон самой соседки, или он дал ей свой? Второе нормально, чтобы всех захватить, включая его самого. А вот при первом еще нужно было эти фотки как-то от соседки получить, переслать.
Единственно, в чем вы можете оказаться правы, что такие фото, например, логичнее было бы сразу отправить. Если был скандал, прошло пару часов, и ты такой хоп - в вотсап фотки - "не остыла еще? а у нас тут все пучком, гуляем вот, не валяемся в куче памперсов некормленные, не сработала твоя поза, возвращайся, этим ты меня на колени не поставишь". И если ты не послал, то или ты знал, что телефон отключен (и тогда эта деталь рассказа неправда), или такого мотива и не было (похвастать, что у них все прекрасно и без мамы-скандалистки).

Ну хорошо,  а какой еще мотив был бы? Скандал был, Лена дома, ей дают отдохнуть, мол, мотив скандала - заколебал быт и все это (а основания подозревать у нее такие настроения были). Ну, отдохни, тишина в доме. Поэтому так долго, поэтому дети как-то там одеты неправильно (если допускать, что это так) - одевались без мамы, которой все это уже у горла стоит, поэтому фотки не посылал на вотсап.

Мотив "убийство" может быть, но он должен быть встроен в картину, кто где и как убивал-выносил и тд, где такая прогулка - неотъемлемый  элемент.

Jurij

« Ответ #66499 : 22.10.22 17:54 »
Если следователям не удалось вывезти подозреваемого на место, где он мог спрятать труп, то это недоработка следствия и победа адвоката.
Всё зависит от улик. Если их достаточно,то отказ от сотрудничества со следствием уже проблема не следствия,а подозреваемого.
Итересно, почему почти всегда следователи арестовывают подозреваемого даже при полном отсутствии улик, а не делают его свидетелем?
На самом деле - далеко не всегда. Как следствию ограничить доступ подозреваемого к собранной информации? Сделать его свидетелем.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | ariuna120

Синичка

« Ответ #66500 : 22.10.22 17:55 »
... Он свою жену забил до смерти...
Где можно об этом почитать подробнее? Желательно с картинками.

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #66501 : 22.10.22 17:56 »
А какой срок ему светит??? Максимум до 10... если раскаяться,признается и того меньше... до 6,а потом удо...
А куда порно-преступления делись? С несовершеннолетними? Я уже устала упоминать тренера из Екб, который в общественном месте сидя на диванчике с девочкой, даже не рядышком сидел, заработал себе 8(!!!) лет зоны. Он её даже не коснулся, а типа что-то руками шарил под папками с документами, что лежали у него на коленях.

Поблагодарили за сообщение: Rose | elma

Izotop

« Ответ #66502 : 22.10.22 17:57 »
Где можно об этом почитать подробнее? Желательно с картинками.
В  будущем обвинительном приговоре)))

Поблагодарили за сообщение: paranomika

[email protected]

« Ответ #66503 : 22.10.22 17:58 »
Это никогда не поздно сделать.
Тем более, что он всё равно сидит, и будет сидеть ещё долго.

Поблагодарили за сообщение: Izotop | Rosa Marena | Jurij

Синичка

« Ответ #66504 : 22.10.22 17:59 »
Всё зависит от улик. Если их достаточно,то отказ от сотрудничества со следствием уже проблема не следствия,а подозреваемого. На самом деле - далеко не всегда. Как следствию ограничить доступ подозреваемого к собранной информации? Сделать его свидетелем.
Для суда присяжных, да и для обычного суда важно иметь хорошо закреплённые улики, а не рассказы "очевидцев". Почти всегда арестовывают, обвиняют и только потом разбираются, если общественность вмешается.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 154

• Заходил на днях

« Ответ #66505 : 22.10.22 18:00 »
А куда порно-преступления делись? С несовершеннолетними? Я уже устала упоминать тренера из Екб, который в общественном месте сидя на диванчике с девочкой, даже не рядышком сидел, заработал себе 8(!!!) лет зоны. Он её даже не коснулся, а типа что-то руками шарил под папками с документами, что лежали у него на коленях.
Всех пидоров со шприцами в папках- в ГУЛАГ !   *JOKINGLY*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд

Синичка

« Ответ #66506 : 22.10.22 18:02 »
Тем более, что он всё равно сидит, и будет сидеть ещё долго.
Зависит от статьи, по которой сидит. Следователь не может делать всё, что ему захочется, в рамках определённых обвинений.

Izotop

« Ответ #66507 : 22.10.22 18:02 »
Всех пидоров со шприцами в папках- в ГУЛАГ !   *JOKINGLY*
Ал что пойман на педофелии?

[email protected]

« Ответ #66508 : 22.10.22 18:04 »
И чо-то не вернулась.
Ну да, ну да... искать жену не стал, а то тоже подумает кто-нибудь что-то не то, зато отпросился с работы на следующий день и поехал с матерью тело прятать лекарства отвозить матери отца, с которой не общаются.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Izotop | ariuna120 | KAMO | Jurij | Alena T | elma | Arina17 | idemidov | Тамара Буксар

Синичка

« Ответ #66509 : 22.10.22 18:05 »
В  будущем обвинительном приговоре)))
Этого там не будет, как бы вам этого ни хотелось. Максимум, что было, это убийство по неосторожности, но и это пока вызывает некоторые сомнения, особенно, учитывая последние действия СК.