Дааа... Если там нет младшей- где же она? Я вот не могу разумных предположений сделать.
А вот если ее там нет - тогда такая длительная прогулка вполне более реальна.
Вот и я думаю, что четырезмесячный кроха не даст никакие дела поделать, даже важные, тем более 2,5 часа на улице. Поэтому, в первую очередь надо делать что-то с ним.
Например, передать срочно кому-то из родни или соседке (она же близкая во всех отношениях)...
Да и Насю надо было бы эвакуировать с Анютой, так как она очень активная.
Вид у нее конечно...
Она на месте не стоит, бегает. Даже белые сандалики грязные, подошва во что-то вляпана..
Добавлено позже:Кстати, мать его взяла Настю, а Аню он привез потом родителям в квартиру. А может, Аня уже там была? Возможно, в коляске привез одежду, кроссовки и какие-нибудь улики? Которые спрятали на Гоголя. К его родителям никто ведь не ходил в тот вечер. А ночью избавились. Как вариант.
Мы же сейчас понимаем, что легенде АЛ верить - себе вредить.
Был факт - приходила ИЛ в 15:30. Вот они и обыграли ее приход с посещением сына и внучек, вывод Насти ... А на самом деле была другая история.
Не возможно навести идеальный порядок, когда АЛ выносит вещи, Настя бегает, а Анюта плачет и требует к себе внимания постоянно. Думаю, детей эвакуировали с утра из кваритры.