А кто админ? Виталик?
Виталий,просто поднимите правую руку вверх,соедините болшой и средний палец,щёлкните,дуньте,выдохните,верните Белова,и будет вам удача.
Добавлено позже:
Дорогая мне далёкая,только по расстоянию,но не по восприятию мира-Почемучка.
Как-то прочёл вас(всегда читаю) и заметил,что вы вестма,как про,знаете о метео. В ы служили(работали на метео ?
Я кочал ШМАС по метео,в спортзале сташина выбрал меня,одни 5-ки,физподготовка,сазал,что буду в самом лучшем месте служить.
Ёлы-палы,те ребята кто хреново -попали в вертолётные отряды,яа они ночью не летают и метео на печьке храпака.
Я же,как отл боевой и полит подготтовки-самую крупную авиабазу за границей-Дебрецен,Венгрия. Полк бомбовозов-3 эскадрильи и наша отдельная,орденов Суворова и Богдана Хмельнцкого Гвардейская Вислинская
эскадрилья. М етео полка и наше было объединённым.Рассказать вам,как сожно на метео,когда летают в 3 смены? Как сложно,не спавши принять погоду по телетайпу,написть кольцовку,а уже время бежать на плошаку ,снять показания ,звонить на Алейку в Бадапешт.
Да мне смешно,как гражданские станции наблюдают погоду раз в 3 4 а то 6 часов.
Утром, писаьб бошую карту погоды,только тушью,школьным пером,от морских станций западнее Англии до наших Уральских гор
Да вы только представте себе,что я чувствовал,когда наносил на карту станцию Сочи и на приёмнике Волна рвала сердце История любви