Хоть и достаточно пьяный,рассыплюсь сахарами пред достаточно приятной умом и телом своим женщиной Почемучкой и другими любителями флоры.
Флора была из Охты,что под Питером,огромная грудь,а женщина небольшая...
Флора,скажу вам,страшно изменилась за несколько лет после Олимпиады. Сейчас об этом стали говорить.
Дорогая женшина Почемучка
1-ое. Завезли самшит из Франции. В Большом Сочи много мелких горных речек,по руслу каждой,чуть в горы заросли с непередаваемым древним запахом реликктового самшита. Сейчас его нет,всё съела какя-то мошка.
2-ое. Всё детство моё связано с горным лесом,каштаном. Завезли,незнамо откуда каштановую огнёвку. Нет каштана,того сладкого за которым мы ходили,и бабуся моя сшила холщёвую сумку,потом сушила его на суровой нитке..
Появился палтмовый точильщик.
Раньше я своей хурмой наделял всех знакомых и соседским торгашм с Абхазии,сами лезли собирали. Бычье сердце,крупная ,с кулак,ещё зелёная сыпется ,на дереве остаётся штук 70. До февраля хватает поесть или в чачу утолочь.
А инжир пошёл хорошо,мелочь осыпалась. Оля сварила и целыми ягодами,и джемом.
Дорогая женщина. Предлагал и Марселю(вот те крючок на бамбуке) нет ,так и не собрал,боится ожеться.
Щас пойду выпью,продолжу,вы ведь не уйдёте?
Добавлено позже:
Годов тому 6 или 5. Чрез сетку ограды двоа пророс дикий инжир. Да ,я сам дурак,запустил. Рубил,ковырял корни,он негодяй уж высоким стал. рАБОТАЛ ТЛЬ В ШОРТАХ,В СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ,выносил на мусорка,прижимал к телу,и белое молочко с него текло.
Через день по всему телу сыпь,из неё крупные волдыри(извините)
вСЁ ТЕЛО НЕ ПОД шортами -волдырями
(А знаете,что Глаша щас скажет? Да просто: это те за ... твоё. Знаете,славная моя,я в некоторй степени,согласен с умной ,претерпевшей неприятностей от сурового мира ,женщиной.
Чем закончилось? Да поехл в Дагомыс К Калининой,достатачно одной таблэтки,,шучу. Копеешный укол в ягодицу,не стало сыпь,волдыри сходили 2 недели,Глаш,никаких следов.
фИТОКУМАРИНЫ,Так что,друзья,работайте с инжиро,особо дикой порослью,как с борщевиком.