Речь наверное идет о частных школах интернат где дети проживают.
Не думаю.
Как раз в частных интернатах привлечь родителей к допнагрузке, которые платят за обучение/проживание, как мне кажется, нереально. Хоть у нас, хоть в Корее..
Дроздов, ну Росляков готовился - СВУ за 5 минут на коленке не собрать, хотя пошел по пути наименьшего сопротивления - взял гладкий.
Меня смущает на пистолетах стрелка другое - ствол с резьбой. Явно покупал, а не сам делал.
Собрать СВУ - это в общем-то сложно, но можно. Причем собрать-то он его собрал, но применить результативно, к великому счастью, не смог.
А здесь подход реально вдумчивый. Потратиться на второй ствол - на случай клина первого оружие, магазины переделанные взять, опять же для исключения клинов, запастись магазинами по максимуму, чтобы не дозаряжать на ходу, патронов с избытком.
Думаю, то патроны либо сам крутил, исключая случайности, либо купил фабричные из под полы.. Откатал их наверняка..
И вот тут-то действительно вопрос про резьбу под ПБС - при такой подготовке это уже не случайность, дескать купил такой - это уже продуманная дополнительная опция.
Что-то иное планировал изначально ?! Где необходим ПБС?
Только этот отморозок жил не один. Если бы его мать или его бабушка (которые жили с ним и прекрасно знали его, как облупленного) только что-нибудь почувствовали, то могли бы и его комнату осмотреть в его отсутствие.
Они столько лет жили с ним и его сезонные изменения настроения для них норма. По статистики как раз родные в последнюю очередь замечают такие вот изменения в поведении.
Да и как для себя принять тот факт, что родной человек на такое вот способен?
И нашли бы его многочисленные обоймы, футболку со свастикой и другие приготовления. Он ведь долго(!) готовился.
Пистолеты, магазины и патроны уместятся в две обувные коробки. Которые можно где угодно спрятать.
А к футболкам его с символикой и черной одежде родные давно привыкли, он же еще в нулевых-десятых с такими же отморозками шлялся в черном прикиде.
Скорее всего, все знают. Кто-то врет, кто-то просто не хочет замечать очевидное.
Скорее последнее.
Всё таки нормальному человеку такое осознать про родного очень непросто. Особенно при каких-то косвенных незначительных признаках.
Вы знатный фейкометчик. По Рослякову ни одного доказательства не привели.
И по Перми и по Казани..
Со вчерашнего дня у нас родителей в школу по паспортам пускают.
Чисто показное мероприятие.
Всем этим массшутерам паспорта никогда не требовались - они входили и стреляли. А тут будут входить и стрелять пока охранник занят переписыванием данных паспортов законопослушных родителей.
А то что родители типа не знают... все они знают и от кого рожают и сами какие. От мандаринки не родится апельсинка.
Какой выход ?!
Пломбировать всё наглухо лет в 14 и размножаться разрешать только подконтрольно со специально отобранными самцами ?!
Был такой опыт с красиво-поэтичным немецким названием )