молчание того же С.Кошелева, который как в рот воды набрал, никого не удивляет.
Сергей Кошелев: "Это началось в мае месяце этого года. Как раз бабушка с дедушкой пришли к нам. Позвонили и сказали «мы хотим вот разобраться». Ну пожалуйста, заходите, на кухне сели и… ну в чем вопрос как бы. Вопрос «Наталья Юрьевна» бабушка задает «вы почему детей делите?» Мы вот так переглянулись, что значит делим? «Ну вот вы ж за столом, когда обмывали, вы ж сказали, что нам рыженьких больше не надо, давайте чёрненькую нам». Мы вообще не поймем. Ну это, что вообще? Ну это была такая шутка за столом. Пошло дальше. «Почему ваша дочь бьет внучку? По зубам ей дала. Я сама видела» Я говорю «Ну значит что-то случилось. Что она сделала?» Бабушка «Она её укусила за руку, и та ей вот так в губы. Синяки я сколько раз видела у годовалого ребенка на голове. Значит это она тоже его бьет (или била)... »
Вопрос корреспондента отцу Елены во время съемок в лесополосе за гаражами:
- Чем они (родственники мужа) занимались с 5 до 7 (до обращения в полицию)?
- Мама даже его говорила, что они стирали какие-то вещи, пытались блокировать карты банковские Ленины. Занимались чем только угодно, только не поисками."
«По телефону стали его (супруга Елены Александра Логунова – прим. Vidsboku) расспрашивать, куда пошла-то? – вспоминал Сергей Кошелев. – В «Эльдорадо» за микроволновкой. Мы, как дурачки, рванулись туда сразу из деревни, а потом едем и думаем: «Ну какая микроволновка, как она ее потащит, есть же машина». Потом он говорит, что она на «Полетаевский» пошла. Но «Полетаевский» был закрыт – у него короткий день. Потом его отец говорит, что она поехала в «Викторию Плазу». Опять ничего не сходится».
Если по-вашему, С.Кошелев "в рот воды набрал", то лучше бы С.Логунов так сделал, когда ему про каннибализм приспичило пошутить - захлебнулся бы "капитан Авроры" своей шуткой...