Вопрос - во сколько АЛ позвонил вечером НК с просьбой блокнуть карты и во сколько коллеге Ел?
АЛ позвонил НК 2 раза подряд – в 23:14 (почти минуту) и в 23:29 (пол-минуты), после чего он звонит в банк РС на «горячую линию» в 23:30 (6 минут). Сразу же после звонка в банк РС он звонит по номеру, который в поисковике определяется как Людмила (1 минута) – кто это, я не знаю, единственное я нашла, что она на Авито в марте 2018 года продавала плащ-палатку.
Но днём 26.07.21 были его созвоны по номеру телефона, который в интернете определяется как «Возможно, реклама банковских услуг». Сначала ему позвонили, а позже на этот же номер звонил он.
Так вот, анализируя вечерние созвоны АЛ 25-го числа, можно сделать вывод, что АЛ и НК, а возможно и СЛ, не могли находиться в данном составе на Черновицкой в тот период времени, который был очерчен в версии шамана (см.ниже п.4). И, как ранее и говорили несколько человек из Рязани, «осмотр» квартиры длился около 30 минут, и носил характер опроса.
«Итого в первый день, 25 июля оперативники провели на месте примерно 30 минут»
осмотр в квартире делали? – «Сделали так, ни о чем, поскольку было сказано, что она часто уходит, поэтому провели чисто формально». Но она никуда одна не ходила. Она даже по магазинам с ним ходила.»
По версии «шамана» :
"1) С 20-00 НК присутствовала при осмотре и взятии показаний на Черновицкой 25го числа
2) около 21-00 она предложила присутствующим сотрудникам ОРВД и СК проверить однокомнатную квартиру Логуновых (в которой молодые жили до этого, пустая однушка).
3) Примерно с 21-00 до 22-00 туда отправились сама Кошелева, Сергей Логунов и сотрудник ОРВД (тот самый, который принимал заявление).
4) Все они все вернулись на Черновицкую около 22-00 и оставались там до 24-00" - конец цитаты.
4 пункт не стыкуется : 2 его звонка НК перед звонком в банк РС приходятся как раз на этот временной период. Уже не говоря о многочисленных созвонах «внутри группы» - с кем он так настойчиво созванивался якобы в присутствии сотрудников полиции?