Мы же обсуждаем трюк с картами, когда на новой нумерация продолжается после старой.
Зачем меняла, если старая не заполнена? Решила, чтобы с поездки были на отдельной. Люди по-разному свои архивы организуют.
В то время карта памяти такого объёма стоила очень приличных денег, которые она экономила буквально на всём. Не могла она себе позволить купить лишнюю карту просто так, а главное зачем? Есть карта на 16Gb новая, качественная, отличной фирмы, надёжная, которой хватит на 3000-4000 снимков, это для одной поездки более чем достаточно. Для чего вторая? На запас? Так а если фотик сломается, а телефон - надо два фотика брать и два телефона, нуачё, а вдруг сломается один. Не проще ли в случае чего - по месту купить, а взять просто деньги. Неужели там ничего не продаётся? Как-то так просто всё - та, куплю ещё одну, мне же денег не жалко, и тут же - экономия на уроках испанского потому что денег не хватает.
Я не уверен что если карту поменять, то нумерация продолжится. Никто кроме авторов книги такое не заявлял и не проверял. Как-то всё у них сильно складно, вторая карта в рюкзаке (о которой там нет ничего на самом деле), пластиковый кейс для неё (которого не было на самом деле) и продолжение нумерации (не факт). Зато сенсация, до которой раньше никто не додумался. Шквал критики - хоп, и уже одна карта памяти в английской книге и одна в русской, но в голландской то осталось две карты
Я всё понимаю, но это я не понимаю - особенно в главе - Полицейские файлы, которые взяты из официальных документов, там что тоже карты пропадают и список меняется под критикой общественности?
Всё просто - не было никакой второй карты и никакого кейса. Это выдумка с целью хайпа. Всё. Почему не три карты? Почему не переходник с micro SD на SD? Вынимает Lisanne карту microSD с телефона, вставляет в переходник - и вот она вторая карта, вставляй в фотик и вперёд. Фантазии не хватило наверно