Я к тому, что при таком вот личном счете вряд ли он взбесился бы до смертоубийства от отказа Татьяны, если он что-то интимное предложил с утра при встрече.
Тоже думаю, что вряд ли у него был мотив сексуальным. Если только у него не произошел сдвиг по фазе, что он возбуждается от вида мучений жертвы, крови и тд. Это тоже некий растянутый процесс во времени, там еще до этого дойти нужно, и должны были быть звоночки и ранее. С этим, я думаю, тоже следствие разберется.
Возможно.. Когда-то заняла ему какую-то сумму, а потом никак не могла обратно выбить...
А убивать-то ее зачем?!
У него долгов полно официальных, не меньше, наверняка, у подруг перезанял без всяких расписок - что она ему сделает ?! В суд подаст?
Да, никак бы выбить она из него ранее занятую сумму не смогла бы. Даже если бы была расписка, обратилась бы она в суд, ну повис бы еще один долг на нем у судебных приставов, одним больше-одним меньше.
Да и была ли возможность у Татьяны вообще ему что-то занять.
Судя по событиям этого вечера ждать конкретно Татьяну он вряд ли мог. Если только заранее не знал, что она поедет к конкретному бармену. Но такие знания сразу порождают кучу вопросов..
Это, конечно, мифическая версия, и вряд ли бы он стал по всему городу колесить вслед за ней, чтоб дождаться к 7 утра, что она наконец-то осталась одна.
Я думаю, что он мог с ней переписываться, знать о ее примерных передвижениях, и договориться с ней о встрече в условленном месте, где он чувствует себя, как рыба в воде.
Молодые девушки, с маленьким ребенком на руках, и вечно отсутствующим мужем дома по причине того, что ему нужно работать и обеспечивать семью, зачастую бывают весьма необъективны по отношению к своим супругам, и им кажется, что их перестали любить, ценить, потому что им хочется романтики, и чтоб все как раньше, а муж просто устает сильно на работе. Вспомним, что в СМИ писали, что Татьяне хотелось бы, чтобы муж больше времени проводил дома. И вот в такие моменты некоторые молодые жены начинают себе искать родственную душу на сайтах знакомств, у них нет цели изменять мужу, и приходят они туда не для того, чтоб найти сексуальные отношения, а чисто поговорить. А АБ, как мы уже поняли, весьма популярен у женщин, и явно не из-за своей внешности или статуса, а значит, умеет к себе расположить, надарить комплиментов, выслушать и тд. А женщины любят зачастую ушами. И таким образом он мог ей втереться в доверие, узнать многое о ее жизни, в том числе о том, что она купила квартиру. Мог вообще, исходя из ее рассказов, сделать вывод, что у нее есть деньги, и вот тут в его мозгу мог родиться коварный план. Вполне могли они и переписываться, когда она в баре была, а выпив алкоголь, язык мог развязаться, и она могла сболтнуть лишнего (вспоминается случай, не помню, правда, в каком городе это было, когда таксист убил с целью ограбления свою пассажирку, которая направлялась в ТЦ, потому что она ляпнула, что на шоппинг надо тысяч 200, таких денег у нее не было с собой, просто девушка "красовалась").
Ну а после бара вполне могла ему написать, мол, домой не хочется, и он мог ей предложить свои услуги в качестве сопровождающего на ранней прогулке. Или он сам мог ее заболтать и предложить встретиться.
Все-таки быстро его поймали, вполне возможно, что нашли переписку (а если девушка с ним переписывалась на каком-то сайте знакомств, то, скорее всего, чистила кэш, либо вообще удаляла переписку, чтоб муж не увидел, поэтому потребовалось время на восстановление удаленного контента, и взяли его не молниеносно).
Добавлено позже:Тогда вообще непонятно, зачем она пошла одна с утра в откровенно криминальный район города.
Это одна из загадок, ответ на этот вопрос мы, не факт, что узнаем.
У меня пока что только одно объяснение этому - у нее в том районе была назначена встреча.
Добавлено позже:Нуждался в деньгах.
Да, нуждался. Скрины с сайта ФССП