Кажется, я могу предположить, почему он ее убил. На тоненького, на ниточке, но возможно это все обьясняет.
Ее медицинский колледж, набитый девочками подростками - прямо на этой улице, где живет бармен, и на границе этого самого "Болота", где жил и живет Бучин, звезда девочек в то время, когда она училась в забитом девочками колледже, стоящем как раз возле его района. Едва ли она могла избежать знания о нем, хотя бы фоточек и разговоров, что ту девочку бросил, те из-за него подрались, та от него принесла в подоле и тп.
Так же она не могла заблудиться, получается. Это буквально исхоженный ею райончик, к тому же крохотный. Там от бармена до места убийства с километр, и посередке ее колледж. Она осознанно шла туда. И пришла, получается, к человеку, которого не могла не знать.
Логично предположить, что к нему и шла.
Более того, это отчасти даже объясняет ее странности отношений с барменом. Она не шла сексоваться - она ждала утра, поэтому сидела в баре до конца, и поэтому хотела попасть именно в этот район - ей по пути. Ее наличие родителей и юный возраст бармена не беспокоили. Ей нужно было быть в том районе. И в гости зашла без всякого стеснения перед родителями - они ей никак не мешали, просто посидит дома в тепле у милого мальчика. Чаю попьет, дожидаясь ответа.
А вышла через "семь минут", со слов матери, потому что получила этот самый ответ. Он мог быть через полчаса - она бы просидела полчаса, болтая за чаем с мальчиком и его родителями. Именно поэтому мальчик сказал маме, про причины ее ухода - "у нее есть молодой человек". Это для секса было бы непонятно, чой-то вы только сейчас обнаружили друг в друге препятствия для секса, что у него дома родители, а у нее молодой человек.
А без секса понятно. Он просто буквально и передал матери ее слова. Она уходила, потому что "у нее молодой человек" (ждет, вынуждает, является причиной выхода вот прямо сейчас). И это не гражданский муж, а Бучин. Он встал утром, увидел сообщения (которые она писала ему по пьяни) и ответил - "подходи, я выйду".
И в кусты они пошли не по недосмотру, а как раз поговорить без чужих глаз. Без криков и сопротивлений, она сама бы туда пошла.
А что за причина убийства? Ну, старая знакомая, из девочек-фанатов, ищет отношений, судя по анкете. Ну, используй ее там же, у забора, раз пьяная сама хочет. Или откажи.
Возможно, он с ней уже развлекался, после выхода из тюрьмы, и вот сейчас она решила поставить вопрос ребром, это и была стадия "обманутая плачет и бесится, узнав, что ей навешивали лапшу на уши"? Так сколько он уже таких матросил и бросал, ни одну не убил. Стала бить сумкой негодяя-подлеца-обманщика, и у него сорвало крышу? Ну, может быть.
Но я вот что думаю. Он вышел в мае, и сидел "год и семь месяцев" А у нее ребенку год (и девять месцев беременности).
На тоненького, но возможно, что как раз он настоящий отец ребенка. Может, ребенку не прямо ровно год, а "год и один месяц".
И вот тогда разборки переходят в разряд серьезных. "Докажу отцовство через тест ДНК, повешу алименты" (а он в долгах, как в шелках). И вот уже есть обьективная причина взбеситься.