А если она не хотела или боялась идти домой?
Это немножко разные ситуации вы не находите ?!
Почему они стоят в одном предложении ?!
Не хотела, потому что ее задолбал в маленькой квартире вечно плачущий ребенок и вечно работающий муж или боялась, что муж ее изобьёт ?!
Он там не работает, просто подменял кого-то.
Чтобы подменять бармена надо всё-таки быть барменом, а не уборщиком.
Обучение там, практика.. Не с нуля же.
А уж коли ему 17-ть, то точно какие-то курсы проходил и практику прошел. Кто бы его поставил иначе ?!
То есть все мои предположения о том, что в баре он уже всяких повидал достаточно актуально.
Даже если ради случайного секса к бармену домой поехала, то что такого... Ничего, из-за чего стоит убивать. Сейчас у молодежи такие нравы, развлекаются они так. Не пуританское общество ж у нас, по счастью: знакомства, алгоколь и музыка не запрещены.
Что убивать не стоит я полностью согласен.
Тут спора нет.
Обсуждения идут как раз насчет ее верности мужу/сожителю/отцу ребенка..
Мужа там не было и нет, есть некий сожитель либо отец ребенка, участвующий неким образом в жизни этого ребенка,
Некий сожитель, который зарабатывает деньги, обеспечивает как может жизнь ребенка, ну и пускай - не жены, а его матери, сидит с ребенком, хоть с утра на работу, а может и не одну - а чем простите это от мужа отличается?! 2 граммами синей краски на печать в паспорте ?!
Я в плане измен говорю - а то у вас логика, что без печати верность хранить и не стоит даже..
И вовсе не сожитель, как можно понять, ее убил. Зачем тогда обсуждать вообще отношения с отцом ребенка?
Как альтернативную версию. Что привело ее к точку пространства где она встретилась с преступником.
Добавлено позже:Просто (по-человечески) неправильно, наверное, думать о жертве сразу плохое, да?
Ну здесь мы все в креслах из себя Шерлоков Холмсов строим.
Так что отрицать очевидные события и придумывать из головы что-то хорошее, наверное неправильно, да ?!
Как это? То есть, если человек пьет, то он сразу в расход? Неадекватный? Себя не контролирует? Поверьте, некоторые, кто принял сто грамм, адекватнее остаются, чем трезвенники.
Вы меня не поняли - я не против алкоголя и девушек навеселе.
Я против неэтичных поступков, после употребления.
А здесь именно такой намечался. И весь форум набит примерами, когда после принятия поступок плохой состоялся. Проблема не в синьке, а в голове.
Если в дрова пьяная девушка поможет старенькой бабушке сумки донести, то я ее умницей назову.