Тень за кровь, допустим. Где висок? Где рана? Ржавое зеркало - дно от чипсов и не ржавое. Ещё как значит. А если всю статью прочесть внимательно - там ещё такого много. Это лишь малая часть. Что хочу отбрасываю, что хочу принимаю за истину - это ваше дело конечно, но это двойные стандарты. Таксисту верю, он врать не может, Оливии насчёт погоды - нет, врёт, ошибается. Крит - нагло врёт, вот доказательства, - та не, он мог ошибиться, он красавчик, он же про таксиста придумал хорошо и так складно, он врать не может, святой человек просто.
Раны, виски на трупах, и кровь искать должны сотрудники полиции и прокуратуры, а не журналисты. Журналист, ознакомившийся с материалами УД, отвечает только за достоверность выкладываемой им информации в СМИ. Его мнение, что он увидел на фото, никакой роли не играет, и никакого значения не имеет. Оно равно мнению любого человека, и не выше того. Журналист посчитал, что он увидел кровь на волосах, а я посчитал, что там просто тень. Вы можете посчитать, что это брак фото. Все эти мнения равны и ничего не значат без доказательств. А доказательства должны предоставлять органы, расследовавшие это УД, а не журналисты. И ржавое зеркало, вмести с донцем от чипцев ничего не значат, потому что выложить эти ржавые зеркала, и донца от чипцев мог кто угодно. И поэтому, я, например, считаю, что их выкладывали не девушки, а имитаторы, подстраивавшие эти действия под действия девушек. А вот протокола допросов и опросов значат многое в расследовании УД. Дополнительный протокол допроса или заявления Артуро Гонсалеса полностью опровергает заключения как следственных органов Панамы, так и авторов книг и их проповедников о том, что о походе девушек на Мирадор 1-го апреля никто не знал.
Артуро Гонсалес был единственным свидетелем, который 31- го марта подвозил Крис и Лисанн, и передал полиции, то, что произошло в салоне его автомобиля. Эти дополнительные сведения и значение имели и роль играли.
А Оливия кто такая? Крис и Лисанн не могли появиться в начале тропы Эль Пианисто в 16 часов. Она перепутала и девушек и число. А в 16 -39 Крис и Лисанни пытались дозвонится в Службу Спасения. Из ее слов получается, что они ее испугались и начали звонить. Она разве на ягуара похожа? В общем, у меня Оливия доверия не вызывает. Ошиблась она, если не наврала.
А вы Grek тоже не спроста бисер мечете? Вы как-то написали, что Хуан брал деньги с родителей. Вы можете подтвердить чем-то ваши слова? А то я вам поверил на слово, а сейчас сомневаться стал в вашей искренности и честности. А Imperfect Plan тоже под чью то дудку заплясал гопака? Одни только выводы их по фотокамере чего стоят. Мастер, которого нашел Хуан сделал 750 снимков, потом 750 на скоростном режиме, потом еще 15000 снимков и ни одного пропуска снимка. После этого, ни с того, ни с сего этот "мастер" допускает 0.7% вероятности того, что камера могла пропустить снимок. Да еще и счет указал, куда деньги перечислять за его труды. Это как так у него получается? Он что, тоже оплату получил? Только от кого? Тоже от родителей? Я в этом сомневаюсь. Скорее от мафии, чем от родителей. Grek, прошу подтвердить ваши слова, что Хуан брал деньги от родителей. Иначе, не хорошо получается.
Добавлено позже:Нет уверенности. Просто рассматриваю разные варианты.
Temperance, Ну и что по этому варианту? Девушки перепутали Оливию с ягуаром, испугались, и начали звонить в Службу спасения. Так получается? Или как, по вашему?
Неужели, она была "такая страшная и накрашенная и не накрашенная"?