Спасибо на добром слове.
Темперансе, вы меня не поняли. Эта поговорка применяется, когда человек не слышит то, о чем ему говорят, продолжая, при этом, обращать внимание на то, что роли не играет. Я вообще-то и не понял, получается, что вы хотели сказать? Вы согласны с тем, что Крис и Лисанн самостоятельно прошли до Мирадора и за Мирадор своими ногами? 5.5 км. туда и столько же обратно. Итого 11 км. Разве это много? Нам не известно, что с ними случилось, и где они были, и что делали после 14 часов. Нам так же не известно, как они после школы попали на Эль Пианисто. Им нужно было на чем-то доехать. Ни один из таксистов не показал, что он 1-го апреля подвозил девушек к тропе Эль Пианисто. На такси минут 10 нужно было ехать, а пешком пару часов. Кто их подвозил, полиция не определила. Да там еще есть и авто дорога, которая до площадки Мирадор не доходит 300 м. А может их забрали, допустим в 15 и увезли по той дороге? В 16 часов они не могли находится на тропе Эдь Пианисто.
Поэтому, я считаю, что показания Оливия де Кам отношения к Крис и Лисанн не имеют.
Мне тогда 23 было. Ходила много.
Ну и что? В движении жизнь. Ходить много-это хорошо.
А кто знает? Может, говорили, просто в книгу их не включили. Там 2500 страниц дела чем-то заполнено. Чем, не известно. Раз у народа одни вопросы, а ответов нет.
Около 2700 страниц. В книгу включили все, что может "наводить тень на плетень". Без этого, книга никому не нужна. Книгой все исказили на сколько можно. Был бы малейший намек на дождь, никто бы его не пропустил. Ливнем сносит людей в море. Но, трупы гнили ни в воде, а на земле. Поэтому, никак дождь подсунуть не получилось. А если бы можно было, то обязательно дождь и ливень были бы на первом плане.
Добавлено позже:Авторы книги не несут ответсвенности за слова каких-либо людей о том, какая была погода.
Они ни за что не несут ответственности.
А когда после анализа этих показаний стало ясно, что ничего это не даёт, на авторов спускают собак якобы за запутывание.
Jeremi Krayt в своих статьях рассказал, о дополнительных показаниях Артуро Гонсалеса. В этих показаниях указаны два неизвестных мужчины, которые были в курсе, что девушки 1-го апреля идут одни на Эль Пианисто. А согласно книги получается, что дополнительного протокола в полиции не было. В этом состоит запутывание. А протокола опросов и допросов, которые не подтверждают фактических обстоятельств и данных, не могут иметь никакого значения для доказательств причин гибели Крис и Лисанн. Нужно авторам книг и статей включать в книги и статьи не только те протокола, которые роли не играют, и только запутывают обстоятельства, но и те, которые роль играют, и указывают на возможность причинения вреда здоровью девушкам третьими лицами, повлекшее их смерть. Как авторы книги произвели изложение фактов, получилась несуразица и противоречие одних выводов другим. Кого-то такое положение устраивает, кого-то нет.
Так что, если у вас есть доказательства НС, выкладывайте, а если нет, то предположение о смерти девушек по вине 3-х лиц останется навсегда.