Миша,я тебя очень понимаю.
Горечь потери очень тяжка сначала. Позже останется тихая печаль.
Решил для себя не заходить на этот сайт после того,как здесь меня посчитали алкашём и пьяницей. И приятные мне люди поддержали обвинительницу.
Вот некоторые статистические данные. Выпиваю по крупному,в среднем 1или 2 раза в месяц. Оглянитесь,ваши знакомые пьют реже?
Последний раз выпивал 3-его числа,не считая маленькую рюмку в обед.
Сегодня выпил по причине подстрижки головы. Поставил во дворе музыку Эмануэль,Блю велвет,зашёл из далека. Да чего та заходить,просто напмнил ей о кричневых вельветовых чустиках (обувь) на её ножках и маленьких ровных пальчиках.
Напомнил о том майском дне,когда она была в 9-м классе,я-в10,ивсе мы пошли на пляж.И там увидел эти пальчики и нежную кожу бёдер.
И что же ? Спрсила,как мненравятся пальчики,которые не изменились за 50 лет. Дая готов каждый из них расцеловать.
Поцеловал плечо,чуть соленое(она морскую соль до вечера не смывает),пригласил ,хотел взять за талию в тихом танце...
Всю жизнь была стеснительная .
Пойду накачу себе рюмку,да зайду,чтобы извиниться пред женщиной Почемучкой,за то что пьяный пообещал,погорячился послать ей крученую с сахаром фейхоа.
Не из жадности,её правда девать некуда,но ведь не доедет,забродит и сорвёт крышку. Мы храним её в холодильнике во дворе. Раз ,когда заправлял флягу с брагой,ударила мне в морду,до пояса,сильнее шампанского.
Жена сказала,отправляё,но не доедет,а проводники сейсас ничего не берут.
Всех с праздником Флота.