И как можно этот факт превращать в аргумент в пользу веры в утверждения панамских властей ("мы не знаем, а они-то знают")?!
Причём здесь только власти? Я вам для примера привёл Imperfect Plan. Это не власть, и они не склоняются к НС чисто, раньше к криминалу, щас между, не говорят ещё. И у них тоже есть эти фото, и они написали, что на них нет никаких следов фотошопа, все хорошо. То есть не власть так нам говорит, но и другие, кто их имеют.
самое интересное: вроде бы, и Вы ссылались на том, что нам не показывают фотографии в исходном виде... Но если всё - так чисто, то почему же не показывают?
А к вопросу наличия фоток – я писал, что да, нам бы было интересно их посмотреть, как интернет-сыщикам. Но с позиции родственников, можно их понять, никакого смысла их выкладывать в интернет нет. Это их пропавшие дети, и на обозрение в HD качестве их фото, защищённые авторским правом, никто не выложит. Родители девушек запретили для книги ставить на обложку фото девушек, это их права теперь ими распоряжаться и никто при желании не может их выложить, те же власти. Родители априори были недовольны, что даже некачественные фото попали в сеть. Вы действительно этого не понимаете?
Добавлено позже:Это понятно, что в лесу можно заблудиться. Но верх и низ они тоже перестали различать? Допустим даже, какой-то холм был не столь очевиден, после его прохождения путь вверх ведёт или вниз. Но на второй и на третий день - как? Они всё ещё не различали что вниз идут, а не вверх?
Бьянка, я уверен, люди, которые когда либо терялись в лесах, с удовольствием бы хотели различать все тропы, верха и низы, выйти в люди. Когда люди теряются и не могут выйти, значит, теряется различие и понимание чего-либо, иначе бы не терялись люди никогда. Я не знаю, где они были, чтобы точно сказать, что было перед ними и что именно было неразличимо, если это была потеря.