« Ответ #18532 : сегодня в 03:04 »
1. Я лишь проводил параллель на ответ – все туристы ходили и ничего, а с девушками «чего». Да, всегда все может быть хорошо, все гуляли, все возвращались, а тут бац, все по цепочке пошло наперекосяк, привело к большой трагедии..
2. Согласен, что косяки полиции есть и что-то где-то можно было сделать больше на всех этапах расследования и всего-всего.
3. Но уже не изменить ничего.
4. Например, человек из Imperfect Plan
5. так что ещё раз читайте мои ответы, помимо одной процитированной вами строчки, часто приводятся ссылки с фактами и другим
6. Настроение девушек на фото,
1. А какие туристы ходили за Мирадор и "ничего"? Назовите их имена. Вы и имен не назвали, и примеров таких никто не приводил. Я считаю, что никто не гулял в джунгли, где нет связи, и никто без гида не гулял за Мирадор. Таких сотен просто не было. Следовательно, это все ваши выдумки.
2. В том, что следствие допустило косяки при подведении итогов расследования под НС, я тоже согласен. Но, мое мнение отличается от вашего тем, что следствие должно было расследовать криминальную версию с момента открытия УД, и до момента его закрытия. Тем более, когда обнаружился рюкзак и кости, а не сводить все к несчастному случаю.
3. А разве УД уже сожжено? Разве срок хранения его уже закончился? Были в международной практике дела, убийства по которым раскрывались и 50 лет спустя.
4. А Imperfect Plan - это коммерческая организация. Цель ее деятельности-получение дохода. Поэтому, я, например, не вижу смысла ждать каких-то открытий от Imperfect Plan.
5. Ваши ответы и ваше мнение и ваши намерения мне известны не из одной странички.
6. А настроение девушек на фото говорит о многом. И по фото и по всм признакам ясно одно, что девушки в тот день не собирались оставаться в джунглях. Они собирались в тот же день вернутся в Бокете.
Добавлено позже:« Ответ #18533 : сегодня в 04:46 »
Baru вопрос в том кто знал что они пойдут ЗА мирадор?
Криминайка, а кто не знал, что они пойдут на Мирадор? Ну вот такие они были, хотели показать, что нет в этом ничего страшного, и за Мирадор можно ходить, и они прошли туда, и фото наделали. После их возвращения они хотели в соц. сети выложить свои фото и рассказать о себе, какие они смелые непокорные и разбирающиеся во всем. А чем все закончилось, вы знаете.
Разбирайтесь сами. Может быть 31 марта они по тропе какой-то отрезок пути и прошли туда-сюда. Но, время 31 было ограничено дальнейшими их действиями и появлениями их в разных местах в Бокете..