После более миллиона просмотров моей темы, мне сложно прислушиваться к плагиаторам к тем кто что то пытается изобразить после меня. Исключения , разумеется, есть, но они единичны.
Послушайте, г-жа Елена! Я знаю, что такое плагиат, поэтому не надо мне тыкать этим в нос. С другой стороны безапеляционно заявлять, что вы категорически отвергаете то, отвергаете это, кто вам дал такое право? Вы можете что-то аргументированно отвергать в рамках своей версии, которую вы отстаиваете на своей ветке. У вас категорично сказано, что палатка стояла на склоне, там же и убивали ночью. Я же обосновываю, что убивали под кедром и в светлое время, а стояла или не стояла палатка во время убийства пока не знаю, скорее всего вообще не стояла.
Насчёт времени выхода группы не в 15-00, а в 13-00 вы уже частично переобулись. Не удивлюсь, что переобуетесь и по другим моментам, почитав мои сообщения. Вы то сами откуда черпаете знания? Из новых данных за последние годы была только записка Архипова да результаты эксгумации Золотарёва. Вы точно также смотрите другие сообщения и делаете выводы. Параллельно обвиняя честных людей в плагиате.
Напоминаю, научный процесс имеет несколько этапов : идея - факты -анализ-синтез-вывод.
И да, мне не нужны миллион подписчиков, живу реальной, а не виртуальной жизнью.
Вы сами являетесь не автором, а соавтором версии ритуального убийства. Автором является Саша Ветер.