Лифт - стр. 989 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2237790 раз)

Daff и 17 гостей просматривают эту тему.

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 21:12

Лифт
« Ответ #29640 : 14.07.22 16:11 »
а что то мутить она могла только с мужем,мне кажется,какие то свои дела,что они не спали в одной кровати,не суть,есть более серьезные вещи,те же средства для жизни,а для кого то и жизни красивой и стабильной

Добавлено позже:
а что то мутить она могла только с мужем,мне кажется,какие то свои дела,что они не спали в одной кровати,не суть,есть более серьезные вещи,те же средства для жизни,а для кого то и жизни красивой и стабильной
не посылайте дальтоников за синей птицей-это крах надежд,а мама говорила о каких то воссоединениях... как мало знают мамы порой о своих взрослых дочерях

Добавлено позже:
записи человек порой многут многое сообщить о душевном состоянии человека,нежели коллеги по работе,подруги и родня
« Последнее редактирование: 14.07.22 16:23 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Advokat47

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была 08.11.24 01:58

Лифт
« Ответ #29641 : 14.07.22 16:59 »
Но Сафонов прагматичный, сам мог им хоть что-то оставить. Даже машину на запчасти разобрали, никому не отдал. Вот это мне не нравится.
Поди, относился к семьей бывшей (несмотря на неоформленный развод), как и многие мужчины в таких ситуациях, вот в таком роде: достала меня эта семейка, всю дорогу мозг мне выносили, я сам всего добился, мне их советов в нагрузку к Ирине не требовалось.
А, может, даже считает, что в расставании какую-то роль сыграли.

Квантум же может изощренно подсовывать лукавство среди большого потока правды, "в интересах следствия" или в своих собственных. :)

Я обещала Толмачу подумать, зачем брать с собой документы вечером. Возможности такие:
- Просто носила с собой, не выложила.
- Намечалось какое-то оформление, переоформление имущества.
- Планировался проезд на поезде дальнего следования или на самолете.
- Планировалась регистрация в гостинице или на базе отдыха.
- Планировался прием алкоголя в незнакомом баре.
- Планировалась покупка спиртных или табачных изделий.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #29642 : 14.07.22 17:18 »
Скорее всего сам домофон работал. А вот трубки, которые находятся в квартирах, могли быть у многих не исправны. В то время такие трубки быстро выходили из строя. Думаю речь была именно о трубках...
Как я поняла, все-таки речь шла именно о сломанном вандалами (?) домофоне. Сломан домофон - трубки в квартирах висят бесполезные.
 Но ведь это не значит, что после месяца работы, с домофонами навсегда распрощались в этом доме... Возможно, потом установили новый (с тех. обслуживанием), или починили старый ( скинулись и вызвали специалиста по ремонту, если договор о тех. обслуживании не заключали ни с какой организацией ). Но кто знает, как оно всё было. Может, на тот момент, это было "частной" проблемой одного из подъездов на Демакова 1, а не всех . Тем более нас всё-таки интересует конкретный период 09.09.09 ( и подъезд), а не 2007-ой год.  Том, который проживал на Демакова 1, писал на аорге: "у нас везде домофоны". Хотя и знать точно о работе каждого из них он тоже не мог.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #29643 : 14.07.22 17:23 »
?
https://www.instagram.com/diabetdad/
https://t.me/diabetdad
Там же есть чат https://t.me/diadadchat в котором можно спросить: "Вы помните Ирину Сафонову?". Потом он вас возможно заблокирует на неделю, тогда можно будет перевести деньги на карту автора канала для развития канала, номер карты есть по указанному вами адресу

[email protected]

Лифт
« Ответ #29644 : 14.07.22 17:28 »
Поди, относился к семьей бывшей (несмотря на неоформленный развод), как и многие мужчины в таких ситуациях, вот в таком роде: достала меня эта семейка, всю дорогу мозг мне выносили, я сам всего добился, мне их советов в нагрузку к Ирине не требовалось.
А, может, даже считает, что в расставании какую-то роль сыграли.

Квантум же может изощренно подсовывать лукавство среди большого потока правды, "в интересах следствия" или в своих собственных. :)

Я обещала Толмачу подумать, зачем брать с собой документы вечером. Возможности такие:
- Просто носила с собой, не выложила.
- Планировался проезд на поезде дальнего следования или на самолете.
- Планировалась регистрация в гостинице или на базе отдыха.
а если задать вопрос несколько по другому,что еще могло находится в сумке,крайне необходимое в тот вечер,учитывая,что в кинотеатр и из него едешь на авто друга,в самом кинотеатре темно и нет надобности лезть в сумку,и где снималась сумма денег,которую снять,,успели,,откуда Скурихин вкурсе был,что она там успела снять,а что нет

Добавлено позже:
у Ильи с Андреем осталась какая то сумма дома?если нет,пропала она всетаки с деньгами,могла быть наличка в сумке,не обязательно на карте
« Последнее редактирование: 14.07.22 17:34 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 16:59

Лифт
« Ответ #29645 : 14.07.22 21:47 »
а если задать вопрос несколько по другому,что еще могло находится в сумке,крайне необходимое в тот вечер,учитывая,что в кинотеатр и из него едешь на авто друга,в самом кинотеатре темно и нет надобности лезть в сумку,и где снималась сумма денег,которую снять,,успели,,откуда Скурихин вкурсе был,что она там успела снять,а что нет

Добавлено позже:
у Ильи с Андреем осталась какая то сумма дома?если нет,пропала она всетаки с деньгами,могла быть наличка в сумке,не обязательно на карте
Ранее говорилось,что у Ирины оставалось десять рублей  и она возможно вышла  из подъезда ,чтобы снять деньги с карты. Адександр указывал,что денег у нее не было,они забыли снять с карты

[email protected]

Лифт
« Ответ #29646 : 14.07.22 22:39 »
Ранее говорилось,что у Ирины оставалось десять рублей  и она возможно вышла  из подъезда ,чтобы снять деньги с карты. Адександр указывал,что денег у нее не было,они забыли снять с карты
10 рублей упоминали... мда... действительно,овчинка не стоила выделки... и всетаки на что они жили втроем,вот интересно,еще понятно какие то ассоциальные личности,одному богу известно,на что они существуют,но это далеко не тот случай

Добавлено позже:
про мега заработки Ирины... смешно
« Последнее редактирование: 14.07.22 22:40 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 541

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 11:27

Лифт
« Ответ #29647 : 14.07.22 23:07 »
Этот вопрос можно задать Сафонову в телеграм.

Advokat47

Лифт
« Ответ #29648 : 15.07.22 10:59 »
что еще могло находится в сумке,крайне необходимое в тот вече
Для Ирины необходимы могли быть документы, которые могли бы помочь ей попасть на какое-то мероприятие в ночное время или для оформления других документов через знакомых.
Для наркоманов смогла быть ценность в другом: продажа сумки  с содержимым - до 500 р, карта банковская - до 1000 р, телефон - до 1000 р. Итого до 2500 р. достаточно на 2 наркоманов. Выхватив сумку в подъезде могли убежать, а инцидент с ними по попытке вернуть сумку мог произойти от парковки и далее

МИРА

Лифт
« Ответ #29649 : 15.07.22 13:23 »
Этот вопрос можно задать Сафонову в телеграм.
Сафонову наверное и так вопросы надоели-недаром сети позакрывал от назойливых посетителей.
« Последнее редактирование: 15.07.22 22:30 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Advokat47

Лифт
« Ответ #29650 : 15.07.22 15:06 »
Сафонову наверное и так вопросы гадоели-недаром сети позакрывал от назойливых посетителей.
Может наоборот нужно всё окрыть, может у него в профилях есть информация которая поможет найти ИС, но он об этом даже не подозревает

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Лифт
« Ответ #29651 : 15.07.22 15:39 »
Может наоборот нужно всё окрыть, может у него в профилях есть информация которая поможет найти ИС, но он об этом даже не подозревает
А вы уверены, что он хочет ее найти? Возможно, для него нет загадки в ее исчезновении, и он не хочет, чтобы ее нашел кто-нибудь другой.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Advokat47 | [email protected] | sunnyapple

Advokat47

Лифт
« Ответ #29652 : 15.07.22 16:56 »
вы уверены, что он хочет ее найти? Возможно, для него нет загадки в ее исчезновении, и он не хочет, чтобы ее нашел кто-нибудь другой.
Допускаю вариант того что и ВС и АС знают или знали в этом году место нахождение ИС, и не заинтересованы чтобы её нашли

Добавлено позже:
Квантум же может изощренно подсовывать лукавство среди большого потока правды, "в интересах следствия" или в своих собственных
Можете привести пример из его фактов, тогда можно будет попробовать опровергнуть или подтвердить эти факты

Добавлено позже:
зачем брать с собой документы вечером. Возможности такие:
- Просто носила с собой, не выложила
Возможно, ведь, если каждый день перекладывать документы из одной сумки в другую, то когда-нибудь может оказаться, что нужных документов при себе нет

Добавлено позже:
Квартира на Лесосечной, гараж, может что-то хотела переоформить например через знакомых реэторов, или через тех кто ей помог снять квартиру на Демакова

Добавлено позже:
Планировался проезд на поезде дальнего следования или на самолете
С 8 сентября были снижены цены на авиабилеты, может нужно было успеть купить через знакомых в турфирмах, т.к. в другие дни возможно были другие планы на время после работы

Добавлено позже:
Планировалась регистрация в гостинице или на базе отдыха.
Может намечалась поездка в Шерегеш или туризм по приглашению от АТ

Добавлено позже:
кто бы мог выбрать не знакомый для неё бар/кафе? Малознакомые ей лица. Например студенты-одногрупники по заочке

Добавлено позже:
Где она могла планировать всё это купить? В  ночном клубе и подобном месте, значит какое-то возможно намечалось мероприятие с компанией незнакомой жителям района "Щ" (встреча со школьными друзьями, которых могла встретить в школе 1 сентября)
« Последнее редактирование: 15.07.22 17:27 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #29653 : 15.07.22 20:12 »
А вы уверены, что он хочет ее найти? Возможно, для него нет загадки в ее исчезновении, и он не хочет, чтобы ее нашел кто-нибудь другой.
Вот это смущает и меня, не делает его подозреваемым, а смущает именно. Её будто никогда не было.
Понимаете, даже для милиции их отношения были нормальными с Ириной. Опять же Алтай, Москва. Он был не только с Андреем, но и Ирой. Значит как-то всё было и впрямь нормально. И тут про первую свадьбу он вспоминает из-за размера смокинга. Оксана с дочкой - самые любимые и единственные, а Иру будто стёрли из реальности. Нет, это немыслимо. Даже Андрей ездил уголовное дело изучать, даже Андрей.
Я не могу назвать Сафонова холодным, он ведь Иру много где возил, да и не выкладывают холодные люди совместные фото с женщиной, напевая ей комплименты. Холодные люди не ведут блоги, поддерживая диабетиков. Речь там не о деньгах, это явно его сугубо душевный порыв. Зарабатывали люди исключительно на ютуб, ежедневно выкладывая контент, сейчас на Яндексе. 200 тысяч подписчиков должно было быть в инстаграм, чтобы ему рекламу предлагали. Так что это явно его душевный порыв. И он почему-то удалил этот канал или заблокировал. Вон дочка Щекочихина из Самары всеми помоями открыто поливала грязью нашу власть, прививки ещё до запрещения Мета и никто её не блочил.
Заметила ещё, Сафонов делал пост, как к нему приехал друг и сидел он в одной из квартир, которые посуточно сдавал, ремонт тот же, та же квартира и это понятно. Т.е. какая-то из квартир (её можно опознать) осталась ему, не смотря, что бизнес медным тазом накрылся?
Много у меня вопросов к этому Владимиру Владиславу.
https://taina.li/forum/MGalleryItem.php?id=5388
« Последнее редактирование: 15.07.22 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Advokat47 | purple tea | МИРА

[email protected]

Лифт
« Ответ #29654 : 15.07.22 20:30 »
Сафонову наверное и так вопросы гадоели-недаром сети позакрывал от назойливых посетителей.
не только ему...

Добавлено позже:
а толку задавать такие вопросы?один дудит,что она самая счастливая на свете,другие толком не знают про нее,у Сторожевой вообще все замечательно было,по словам мамы,а нашли на козырьке,человек,не зная фактов,просто выскажет свое мнение ,да и все... например,как мы здесь
« Последнее редактирование: 15.07.22 20:40 »

Robin

Лифт
« Ответ #29655 : 15.07.22 21:54 »
Вот это смущает и меня, не делает его подозреваемым, а смущает именно. Её будто никогда не было.
Понимаете, даже для милиции их отношения были нормальными с Ириной. Опять же Алтай, Москва. Он был не только с Андреем, но и Ирой. Значит как-то всё было и впрямь нормально. И тут про первую свадьбу он вспоминает из-за размера смокинга. Оксана с дочкой - самые любимые и единственные, а Иру будто стёрли из реальности. Нет, это немыслимо. Даже Андрей ездил уголовное дело изучать, даже Андрей.
Я не могу назвать Сафонова холодным, он ведь Иру много где возил, да и не выкладывают холодные люди совместные фото с женщиной, напевая ей комплименты. Холодные люди не ведут блоги, поддерживая диабетиков. Речь там не о деньгах, это явно его сугубо душевный порыв. Зарабатывали люди исключительно на ютуб, ежедневно выкладывая контент, сейчас на Яндексе. 200 тысяч подписчиков должно было быть в инстаграм, чтобы ему рекламу предлагали. Так что это явно его душевный порыв. И он почему-то удалил этот канал или заблокировал. Вон дочка Щекочихина из Самары всеми помоями открыто поливала грязью нашу власть, прививки ещё до запрещения Мета и никто её не блочил.
Заметила ещё, Сафонов делал пост, как к нему приехал друг и сидел он в одной из квартир, которые посуточно сдавал, ремонт тот же, та же квартира и это понятно. Т.е. какая-то из квартир (её можно опознать) осталась ему, не смотря, что бизнес медным тазом накрылся?
https://taina.li/forum/MGalleryItem.php?id=5388
На мой взгляд, его поведение говорит о том, что он не считает себя  виноватым ни в распаде их семьи, ни в исчезновении Ирины. Вспомним, что его сестра, ЕС, на каком-то мамском форуме высказывалась о том, что ее брат расстался в первой женой потому, что та не захотела поехать с ним в другой город, друзья были для нее важнее. Нет сомнений, что она знала всю подоплеку их отношений, и тоже винила в расставании Ирину. Причем, что мне кажется странным, она никак не упомянула, что с первой женой произошло что-то нехорошее, расстались - и все. Не удивлюсь, если  с Ириной все в порядке, и они знают об этом.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МИРА | [email protected] | sunnyapple

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была 08.11.24 01:58

Лифт
« Ответ #29656 : 15.07.22 23:33 »
е удивлюсь, если  с Ириной все в порядке, и они знают об этом.
А я очень удивлюсь, если с ней всё в порядке. Для того, чтобы передать сына отцу и не объяснять ему ничего про развод, это слишком сложный и жестокий способ. Не говоря уже о том, как в полиции потрепали нервы АС.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected]

Advokat47

Лифт
« Ответ #29657 : 16.07.22 09:08 »
если Ирину с кем-то спутали, и разбираться по началу не было ни времени, ни ее умыкавшие ее не знали точно в лицо, только по приметам, которые могли сопадать с приметамр соседки, нашедшей ключи.
Странная соседка, всё помнит, как выученный текст, а возможный свидетель из дома напротив уже не помнит что видел, но возможно есть показания того кто там был и смог опровергнуть показания курившего на балконе в доме напротив. Помнят ли, знают ли Соседку другие соседи этого подъезда? Может есть свидетель который кроме ИС видел соседку в ту ночь в подъезде?

Добавлено позже:
Он по-прежнему Владимир, но находясь на диете рекомендуется сокращать имя, поэтому он Влад
« Последнее редактирование: 16.07.22 09:14 »

МИРА

Лифт
« Ответ #29658 : 16.07.22 09:23 »
Странная соседка, всё помнит, как выученный текст, а возможный свидетель из дома напротив уже не помнит что видел, но возможно есть показания того кто там был и смог опровергнуть показания курившего на балконе в доме напротив. Помнят ли, знают ли Соседку другие соседи этого подъезда? Может есть свидетель который кроме ИС видел соседку в ту ночь в подъезде?

Добавлено позже:Он по-прежнему Владимир, но находясь на диете рекомендуется сокращать имя, поэтому он Влад
Не знаете-почему сокращать надо?Заинтриговали...

Добавлено позже:
И да,может покажусь назойливой,но мы многое уже обсуждали,поэтому новые веточки обсуждения появляются очень редко,очень уж хочется свеженького,Квантум куда наш делся?

Адвокат ,вы такой умничка-пытаетесь сети тех лет реанимировать и выжать из них что-то...

Девочки и мальчики,молодцы,что не бросаете обсуждение и все у нас так цивилизованно-не блокируют нас никогда,а то соседние темы постоянно блокируют.

Вот какая я сегодня минорная :)
« Последнее редактирование: 16.07.22 09:29 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Robin

Лифт
« Ответ #29659 : 16.07.22 09:38 »
А я очень удивлюсь, если с ней всё в порядке. Для того, чтобы передать сына отцу и не объяснять ему ничего про развод, это слишком сложный и жестокий способ. Не говоря уже о том, как в полиции потрепали нервы АС.
Тем не менее, часть женщин так поступает.  Утверждать, что "Ирина бы не смогла, она не такая" я бы не стала, мы ее слишком мало знаем. Это совсем не уникальный случай, когда люди (женщины) исчезают без уведомления, оставляя семью и детей. Вон в соседней теме половина участников уверена, что Елена Логунова добровольно исчезла, оставив мужа (которому теперь треплют нервы в полиции) и двоих совсем маленьких дочек. А здесь Ирина так же поступить с сыном-подростком нет, не могла. Лично меня в возможности такого варианта убеждает поведение всех родных и близких Ирины. В нем я не вижу признаков горя, страха за ее судьбу, стремления узнать, что с ней случилось.
« Последнее редактирование: 16.07.22 09:42 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | sunnyapple

Advokat47

Лифт
« Ответ #29660 : 16.07.22 10:08 »
Не знаете-почему сокращать надо?Заинтриговали...
чтобы выглядеть моложе. При обращении по имени отчеству человек может казаться старше, по полному имени моложе, по сокращенному имени ещё моложе и может говорить о пользе диеты. Но если эту диету изучить, то будет видно что есть можно всё - главное правильно обосновать пользу еды

Добавлено позже:
И да,может покажусь назойливой,но мы многое уже обсуждали,поэтому новые веточки обсуждения появляются очень редко,очень уж хочется свеженького,
для появления нового - нужно рассматривать другие версии или рассматривать весь круг общения ИС, не ограничиваясь друзьми

Добавлено позже:
]
,Квантум куда наш делся?
Он по-прежнему здесь
« Последнее редактирование: 16.07.22 10:11 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #29661 : 16.07.22 14:28 »
Человек... Исчезнувщий в подъезде, где-то там обычно в подъезде и исчезает... даже вариантов других нет... в этом случае...
ПИТ раскрыл это дело за 5 минут, предположив, что причастный кто-то из подъезда
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DAO3QLZTN6WY&ved=2ahUKEwiykNKNo_34AhUFmIsKHdU-Dd04KBCjtAF6BAgKEAU&usg=AOvVaw06ud8D_3bhoeyh0vCMGMWx

МИРА

Лифт
« Ответ #29662 : 16.07.22 15:54 »
чтобы выглядеть моложе. При обращении по имени отчеству человек может казаться старше, по полному имени моложе, по сокращенному имени ещё моложе и может говорить о пользе диеты. Но если эту диету изучить, то будет видно что есть можно всё - главное правильно обосновать пользу еды

Добавлено позже:для появления нового - нужно рассматривать другие версии или рассматривать весь круг общения ИС, не ограничиваясь друзьми

Добавлено позже:
]Он по-прежнему здесь
по абзацу 1- сам себя обманываешь или самовнушение в том числе с помощью уменьшения имени.
по абзацу -мы уже много рассмотрели в ее круге,случайности тоже бывают -не в том месте и не в тот час,,,,
По Квантуму-я видела,что бывает,но добавить ему нечего по-видимому.

Добавлено позже:
Тем не менее, часть женщин так поступает.  Утверждать, что "Ирина бы не смогла, она не такая" я бы не стала, мы ее слишком мало знаем. Это совсем не уникальный случай, когда люди (женщины) исчезают без уведомления, оставляя семью и детей. Вон в соседней теме половина участников уверена, что Елена Логунова добровольно исчезла, оставив мужа (которому теперь треплют нервы в полиции) и двоих совсем маленьких дочек. А здесь Ирина так же поступить с сыном-подростком нет, не могла. Лично меня в возможности такого варианта убеждает поведение всех родных и близких Ирины. В нем я не вижу признаков горя, страха за ее судьбу, стремления узнать, что с ней случилось.
Тут я не согласна,так как они может пытались сделать все возможное от них,но лбом стену не прошибешь и отступились... Уже прошло очень много времени с часа Х, даже посттравматический синдром уже проработан
« Последнее редактирование: 16.07.22 15:58 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #29663 : 16.07.22 16:52 »
Тогда почему он не Вова, а Влад?
Как и Семён, который не Александр. Бредятина.
Питт этот рассказывает про дело из Тюмени, кстати, мы его там обсуждали в той теме, наша форумчанка была свидетельницей этого случая. Девочка с велосипедом была и с ним же пропала, потом уже, когда труп нашли, если правильно помню на берегу того же водоёма, стали тщательно проверять всех в подъезде и нашли, велосипед на балконе тоже, а убийцу либо прибыли, либо он сам уже после задержания. Надо же.
Ну и из последнего все помнят историю про пропавшего мальчика, который ещё был жив, когда полиция разговаривала с его мучителем в дверях квартиры, он его спешно и убил, даже успел труп на дачу вывезти.
Мы тоже это всё обсуждали. Оговорок очень много.
« Последнее редактирование: 16.07.22 16:54 »

[email protected]

Лифт
« Ответ #29664 : 16.07.22 17:00 »
На мой взгляд, его поведение говорит о том, что он не считает себя  виноватым ни в распаде их семьи, ни в исчезновении Ирины. Вспомним, что его сестра, ЕС, на каком-то мамском форуме высказывалась о том, что ее брат расстался в первой женой потому, что та не захотела поехать с ним в другой город, друзья были для нее важнее. Нет сомнений, что она знала всю подоплеку их отношений, и тоже винила в расставании Ирину. Причем, что мне кажется странным, она никак не упомянула, что с первой женой произошло что-то нехорошее, расстались - и все. Не удивлюсь, если  с Ириной все в порядке, и они знают об этом.
так о чем это все говорит,что близкие понимают некую ее вину в произошедшим,а если начать ,,притягивать за уши,,и другие факты,Скурихин со своим,,Сентябрем,,считает так же

Добавлено позже:

Добавлено позже:Он по-прежнему Владимир, но находясь на диете рекомендуется сокращать имя, поэтому он Влад
демо-версия шоле? :)

Добавлено позже:
Адвокат!вам респект!без Вас эта тема поблекнет
« Последнее редактирование: 16.07.22 17:05 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Advokat47

Advokat47

Лифт
« Ответ #29665 : 16.07.22 17:32 »
а не странно ли предьявлять мужу,который с ней давно не жил,ее вещи для опознания?брату,еще куда ни шло,они вместе жили
ЕС с ИС тоже жили в разных квартирах, но ЕС знала в какой куртке ИС пропала

Добавлено позже:
Интересно, Иринин вояж в сторону Москвы после поездки с мужем на Алтай, был свершен: а) вместе с ним; б) вслед за ним, с его уведомлением; в) вслед за ним, инкогнито. Ещё какие-то варианты
Перед поездкой в Москву АТ приглашал ИС на мероприятие https://vk.com/event8602944, приглашение было принято. Возможно на этом мероприятии с кем-то познакомилась, а после окончания он довёз её до дома, проводив до квартиры

Добавлено позже:
не посылайте дальтоников за синей птицей-это крах надежд,а мама говорила о каких то воссоединениях..
После возвращения из Москвы ИС могла не сказать маме, что с  ВС они уже не будут вместе. ИС находясь на кухне в Москве возможно поняла по наличию чистоты и порядка, что ВС давно живёт не один, а с кем-то, и у них всё серьёзно, а для неё уже нет места, и нужно начинать новую жизнь в Новосибирске. С кем? Думала. Интерес проявляли многие
« Последнее редактирование: 16.07.22 17:48 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

[email protected]

Лифт
« Ответ #29666 : 16.07.22 17:54 »
ЕС с ИС тоже жили в разных квартирах, но ЕС знала в какой куртке ИС пропала

Добавлено позже:Перед поездкой в Москву АТ приглашал ИС на мероприятие https://vk.com/event8602944, приглашение было принято. Возможно на этом мероприятии с кем-то познакомилась, а после окончания он довёз её до дома, проводив до квартиры

Добавлено позже:После возвращения из Москвы ИС могла не сказать маме, что с  ВС они уже не будут вместе. ИС находясь на кухне в Москве возможно поняла по наличию чистоты и порядка, что ВС давно живёт не один, а с кем-то, и у них всё серьёзно, а для неё уже нет места, и нужно начинать новую жизнь в Новосибирске. С кем? Думала. Интерес проявляли многие
не покидает мысль,что в ту ночь она была уже далековато от дома,даже потому,что за столько времени в окрестностях она обнаружена не была,частный сектор не дает покоя,дачи

Добавлено позже:
действия не спонтанные,время было,до утра во всяком случае

Добавлено позже:
Скурихин может и догадывался о чем то этаком,но показаний не дал таких,не его дело это было,про себя сказал,про кого то нет,может позже узнал больше,но опять же не полез не в свое дело,он перед полицией оказался чист,этого было достаточно

Добавлено позже:
слишком уж большой резонанс получился,и ушли в тень все,брат,родители,сын,Скурихин и Сафонов в первых рядах

Добавлено позже:
просто не совсем понимаю,зачем удалять свои аккаунты,помимо любопытных у людей много друзей,уехавших,например,или по интересам,в принципе ситуацию опять же мы не знаем толком
« Последнее редактирование: 16.07.22 18:08 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек

Advokat47

Лифт
« Ответ #29667 : 16.07.22 18:31 »
не покидает мысль,что в ту ночь она была уже далековато от дома,даже потому,что за столько времени в окрестностях она обнаружена не была,частный сектор не дает покоя,дачи
В Москве сидя на кухне смотря на закат/затмение могли прийти мысли:"дома ведь тоже можно смотреть затмение в августе, смотреть на закат, но всегда нет времени". В ночь с 8 на 9 сентября затмения в Новосибирске не было, для заката было уже поздно, но посмотреть на небо можно было на берегу обского моря около дач.

Добавлено позже:
действия не спонтанные,время было,до утра во всяком случае
В одной закрытой группе писали: "Пару лет назад мы уже ходили в подобный поход (Демакова-Снегири), нам очень понравилось, эмоции непередаваемые! Поэтому советуем всем присоединяться, будет интересно!:)"
Когда было это мероприятие и принимала ли в нем участие ИС неизвестно, но один из её друзей возможно был в походе
« Последнее редактирование: 16.07.22 18:40 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 17:51

Лифт
« Ответ #29668 : 16.07.22 19:12 »
У меня в этой истории тоже какое-то раздвоенное осязание - она  не в районе Академии, но где-то в районе Новосибирска, она жива, но обездвижена, и тоже - частный дом, но не дача, и что АС не инициатор, но у него есть смуные догадки, и он малодушничает, надеясь, что все обойдется, и все это не более, чем недоразумние и ошибка, но, чем дальше, тем ему понятнее, что все принимает нехороший для его реноме оброт, и лучше теперь молчать, смириться и побыстрей забыть. И поиск хороших экстрасенсов и поездка к ним это попытка найти своим догадкам либо подтверждение, либо опровержение. Так, чисто для собственного успокоения. После поездки к ним, он вообще уходит из активного общения на форумах, как если получает психологический удар, либо четкое предупреждение. А Ирина? Ирина, мое мнение, действительно была еще какое-то время жива.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | [email protected]

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #29669 : 16.07.22 19:51 »
И 20 лет молчит? Если бы она была найдена, то как бы полиция интересно ответила?