Лично я уже высказывала свое мнение что фотографии должна быть сделаны в обратном порядке.
А как такое может быть возможно? Фото от старта до последнего места в четкой последовательности, от начала тропы, на Мирадоре, дальше мирадора? На ручье на первом фото она только спускается, потом спустилась. Родители пришли к ручью на то же место, где стоял фотографирующий, тоже спускались потом, чтобы идти дальше. Все было такое же.
Добавлено позже:Smitten в какой то момент вы были единственным человеком с которым можно было общаться и который меня понимал и я вернулась на форум
И я видел в вас того, кто очень здраво рассуждает. Поэтому и попросил либо проверять источники и доверять реальным, либо хотя бы скидывать, где вы, например, вычитали, что какую-то девочку разорвали, и комментировать, так как вообще не понятно, какую связь с этим делом вы видите и что это вообще за случай.
Добавлено позже:Пока не могу сказать, была ли там имитация или странная цепь событий, с этим надо отдельно разбираться. Тупое подростковое преступление, которое прикрывали и разгребали потом люди поумнее и постарше, такое рисуется...
Ну вот как раз так и получается, что в теории можно представить преступление, безусловно. Туристок убивали, был случай в Марокко очень жестокий. Но когда рассматриваем это дело и помимо просто факта смерти и «подкинутого» (если даже его так обозвать) рюкзака , когда речь идёт о том, чтобы совместить версию преступления со всеми моментами дела от времени пропажи до последнего дня, уже многое не сходится и надо думать, но в этом и загвоздка, что не было такого никогда и ряд действий, начиная от звонков и явно действий потерявшихся, просто не сходиться чисто с преступлением. В этом случае предположить микс событий НС-криминал уже вероятнее, чтобы хоть чему-то найти объяснения.