интересные эти фрагменты в стопе, и так много штук,
Каких там еще "штук" много?
Был бы остеопороз - было бы это указано в отчете эксперта.
А криминальный сценарий не может?
В том-то и дело, что нет. Криминальный сценарий требует активного актора и продуманности действий изначально, иначе они будут противоречить друг другу на каждом последующем этапе.
В том сообщении, которое вы упоминаете, указываются опровержения ваших утверждений
В том сообщении, которое я упоминаю, никаких опровержений нет, есть только мнение + бонусом море пафоса про доказательства. Вот я и хочу напомнить, что это форум для обсуждения по мотивам и ждать тут каких-либо "доказательств" просто бессмысленно.
Она как в воду смотрела, только немного не точно.
Вы экстрансенс, что ли? Или были с девушками в их злополучном походе?
На чем основано ваше убеждение, что кто-то как в воду смотрел, но не точно?
Удивительное сочетание требований "неопровержимых доказательств" и убеждения, что знаете Всю Правду при отсутствии оных.
Попробуйте допустить мысль, что девушки погибли не в джунглях.
Я в теме уже неоднократно этим занималась. Сколько сижу и читаю криминальщиков, столько и допускаю, что (их версии). Вот только ни одна из этих придумок - ни одна вообще! - не то что не складывается в единую, последовательную и сколько-нибудь непротиворечивую картину событий, но и не проходит даже проверку критическим осмыслением на соответствие фактам дела, логичность, нормальность (в естественно-научном смысле нормальность - встречаемость в мире). Они все как-то держатся только если преступники - это совершенно альтернативные ОНИ, которым все человеческое чуждо, либо если сочинить голливудский триллер с заговором всех со всеми.
За все это время была только одна допустимая с точки зрения фактов, логики и криминального опыта человечества версия: криминал как триггер нс, в которой преступники за те 2,5 часа между фото 508 и звонков в 112 изнасиловали и бросили девушек где-то в лесу, после чего те не смогли выйти к цивилизации и погибли по сценарию нс.
Но тут, если вспомнить начало о доказательствах, обоснование такое же, как и для других триггеров в версия нс, то есть "это могло быть, оно ничему прямо не противоречит, но свидетельств тому нет" .