Моё мнение не совпадает с Вашим, при этом мои доводы кажутся Вам глупыми.
Ваше мнение
никак не основано на фактах дела. Вы просто что-то от себя сочиняете, даже не пытаясь соотнести с тем, что известно по делу. Я просто не понимаю, зачем так делать, если тема о конкретном случае, а не "давайте придумаем, что могло случиться с двумя девушками в некой абстрактной местности". Чтобы вызвать реакцию разве что, чтобы развлечься, наблюдая, как люди в теме кидаются вам объяснять, что вот это не так или это. А это и есть по сути троллинг.
Мнения здесь писали и пишут сторонники криминала, но они оперируют фактами и вписывают их в свои теории. С этим можно соглашаться или не соглашаться, но вы же пишете откровенные домыслы типа "запаролили, пароля раньше не было" и "реку прочесали, там ходят люди, череп видно за километр".
И вот это тоже:
В остальное время они практически пересыхают
С чего вы взяли, что Кулебра "практически пересыхает", откуда, на чем вы основываетесь?
Пересыхает в той местности только ручей после первой квебрады, и то это чье-то частное предположение. Никаких данных о том, что Кулебра и ее притоки в области пропажи девушек полностью пересыхают, нет.
И так чуть ли не в каждом комментарии.
двуличность некоторых людей которые тут топят за несчастный случай а в других темах разбираются за криминал
Действительно, ведь на планете Земля может случаться либо нс, либо криминал, чтоб в одном случае был нс, а в другом случае - криминал, такого быть ведь не может!
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - переход на личности, флейм