Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1903 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6530864 раз)

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #57060 : 11.05.22 10:24 »
к большому сожалению - нет((( Страхи Лены не выдумка НК. Они действительно были, появились где-то за месяц до исчезновения. Но они не были связаны вообще никак с тем, что "Логуновы сюда проникают". Все скорее сводилось к "у нас точно есть барабашки". Вышла в другую комнату - кто-то уронил вазу. Ночью надо включить свет и тд.
К сожалению, потому что это действительно мог быть симптом.
Глядя на фото из кафе, с трудом верится, что Елену что-то тяготило, угнетало, была подавлена страхами перед какими-то "барабашками".

Поблагодарили за сообщение: Rose

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #57061 : 11.05.22 10:24 »
Вы думаете диплом в шкатулке лежал? Не подумала об этом, мне казалось что документы отдельно лежали.
Да, я не поленилась, нашла кусок видео, диплом бы туда не влез, небольшая шкатулка.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Allexx77

« Ответ #57062 : 11.05.22 10:27 »
Кто записал телефонный разговор между Александром и матерью Елены, предоставив его журналистам?
С какой целью разговор заранее записывался?
Где в данном разговоре упоминания лекарств?
С какой целью это вообще произносилось? Что Н.К. хотела донести до зятя?
Про А.Л. нигде не упоминались принимаемые лекарства, но почему-то посчитали его психом *DONT_KNOW*

BigCityLife

« Ответ #57063 : 11.05.22 10:28 »
Глядя на фото из кафе, с трудом верится, что Елену что-то тяготило, угнетало, была подавлена страхами перед какими-то "барабашками".
Не забудьте, что она утром была в хорошем расположении духа, варила кашу, шутила. Имела желание пойти в магазин и купить себе новой одежды.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ariuna120 | rosalie

Allexx77

« Ответ #57064 : 11.05.22 10:35 »
Не забудьте, что она утром была в хорошем расположении духа, варила кашу, шутила.
Еще бы. Настал тот день, когда она покинет своего "ненавистного" мужа и забудет про утомительный семейный быт.
Имела желание пойти в магазин и купить себе новой одежды.
Какие она имела желания, говоря, что пошла "за шмотками", можно только догадываться.

Поблагодарили за сообщение: Delait | анонимный трус

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #57065 : 11.05.22 10:36 »
Если у следствия Москвы, Рязани и Самары  возникнет сомнение в установлении личности найденной, 29 июля в Волге, женщины (тело эксгумируют, проведут генетические экспертизы с родными женщины и с родными Елены), если выяснится, что это тело Елены, то предположу, почему были обриты волосы на голове.

Длинные волосы «записывают» всю информацию о ядах, которые поступали в организм в течение нескольких лет. Возможно, волосы были обриты именно для того, чтобы невозможно было провести причинно-следственную связь между хроническим отравлением и причиной смерти.

Мне пока непонятны симптомы недомогания Елены, причины внезапной аллергии ее младшей дочери.

Поблагодарили за сообщение: Rose

peerat

• Благодарностей: 126

• Расположение: Рязань

• Был 16.11.23 13:40

« Ответ #57066 : 11.05.22 10:39 »
Представьте, вы приходите домой, а в вашей шкатулке что-то странное. Диплом на дне всегда, а тут боком торчит. Не бог весть какие драгоценности, в основном бижутерия, но ведь подарено мамой и папой когда-то. Может, что и муж подарил. Вот пришла бабушка с кастрюлькой, заодно решила пыль стереть и в шкатулке прибраться. Ведь кто лучше бабушек уберет и позаботится? Нет
конечно она ничего не взяла. Но приятно разве, когда в твоих вещах роются? Безусловно, это одна из многих версий. Никого не обвиняем. Предполагаем. Можно, кстати  посмотреть  как бабушка на видео говорит про шкатулку. Аж задыхается. Видно, что ее шокировал перенос шкатулки и что количество денег в ней было ей известно.
Да  слабо както    верится ..  Заметила раз  обсуди с  мужем  заметила два  после  обсуждения   переложи в другое  место , не такое  доступное , зачем  сразу из квартиры то тащить ,  у  в банк пусть деньги бы  положила .

В  ваших местах  роются  если вещи там лежали какие то общие ,  возможно что и деньги  и  еще какие то документы  то вполне мог и АЛ  порыться . Мне жена иногда тоже говорит когда  какой нибудь  вчерашний день ищем -  посмотри  у мееня где-то там должно быть ..

Добавлено позже:Это не скрытая камера. Про нее знала Лена. Могу только посоветовать читать тему выше, чтобы не повторять все версии.
Вот   я  про это и  говорю   что она знала  и где  камера и для  чего.  И как минимум  могла  от такого наблюдения отказаться если ей  это было не приятно, допустим .  Известно  где эта камера вообще   стаяла то ?  На подоконнике и  в окно смотрела на  машину или  на шкафу или столе и комнату  озирала ?
« Последнее редактирование: 11.05.22 10:46 »

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #57067 : 11.05.22 10:45 »
Если у следствия Москвы, Рязани и Самары  возникнет сомнение в установлении личности найденной, 29 июля в Волге, женщины (тело эксгумируют, проведут генетические экспертизы с родными женщины и с родными Елены), если выяснится, что это тело Елены, то предположу, почему были обриты волосы на голове.

Длинные волосы «записывают» всю информацию о ядах, которые поступали в организм в течение нескольких лет. Возможно, волосы были обриты именно для того, чтобы невозможно было провести причинно-следственную связь между хроническим отравлением и причиной смерти.

Мне пока непонятны симптомы недомогания Елены, причины внезапной аллергии ее младшей дочери.
...

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд. Сообщение отредактировано - думайте, когда пишите на форуме
« Последнее редактирование: 11.05.22 11:15 от Нэнси »

Allexx77

« Ответ #57068 : 11.05.22 10:46 »
Если у следствия Москвы, Рязани и Самары  возникнет сомнение в установлении личности найденной, 29 июля в Волге
Почему должны возникнуть сомнения? Ведь личность, вроде, установили.
Хотите сказать, что Елену травили по-тихому? Несколько лет? Кто? Мотивы?

BigCityLife

« Ответ #57069 : 11.05.22 10:49 »
Да  слабо както    верится ..  Заметила раз  обсуди с  мужем  заметила два  после  обсуждения   переложи в другое  место , не такое  доступное , зачем  сразу из квартиры то тащить
Возможно, обсуждение с мужем было. Нам это неизвестно. Вот вы про себя говорите про какие-то общие обсуждения с вашей женой. Так и принято в семье, правда же? А у них, как мне кажется, не так было. Боюсь, Лена не могла сказать "мы с мужем обсудили и решили". Это было так, я предполагаю: Лена обсудила с мужем, муж обсудил с мамой и бабушкой, а потом донес до Лены "свое" мнение. Если речь шла о важных вопросах. А может, и в мелочах. Про шкатулку нет информации, почему вынесла. Явно не от барабашки спрятать хотела. Что касается камеры - изучите пожалуйста тему. Там очень много про эту камеру, зачем повторять одно и то же.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

peerat

« Ответ #57070 : 11.05.22 10:52 »

Опять  "Если" , домыслы .. А  если окажется  не  она , а  если вообще    обьявится и скажет ниче не  помню    куда  ушла не знаю ?))

С    симптомами как раз   может оказаться  все  проще  если   принимала  какие то антидепресанты в обход  назначения врача , во многих  лекарствах в инструкции есть  ограничения по  применению в период  кормления ,  вполне   могла начать принимать , спровацировать  аллергию  у ребенка испугаться и  из заэтого же бросить  кормить грудью ..
« Последнее редактирование: 11.05.22 10:54 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 428

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 10:35

« Ответ #57071 : 11.05.22 10:53 »
Москвы, Рязани и Самары  возникнет сомнение в установлении личности найденной, 29 июля в Волге,
так год назад это было  давно бы разобрались, генетическая экспа за месяц и вердикт. 
Понятно, что разные случаи .

Елену кто'- то надежно продуманно упаковал, наглая душа у злодея. Может быть кто угодно- хоть знакомый,близкий ,хоть малознакомый дружок, хоть первый встречный шоферюга до Белоомута (или до  дома торопилась к малышам) , поймала на дороге  спонтанно... а убыла в Вечность . %-)
« Последнее редактирование: 11.05.22 10:55 »

Allexx77

« Ответ #57072 : 11.05.22 10:55 »
Это было так, я предполагаю: Лена обсудила с мужем, муж обсудил с мамой и бабушкой, а потом донес до Лены "свое" мнение. Если речь шла о важных вопросах
А сама Елена ничего с мамой не обсуждала? Давайте будем откровенны, что с матерью Елена перемывала кости Логуновым не меньше, чем А.Л. со своей семьей. И что Елена с Н.К. там нарешали и напридумывали, тоже можно много нафантазировать.

Поблагодарили за сообщение: Delait

BigCityLife

« Ответ #57073 : 11.05.22 10:58 »
А сама Елена ничего с мамой не обсуждала? Давайте будем откровенны, что с матерью Елена перемывала кости Логуновым не меньше, чем А.Л. со своей семьей. И что Елена с Н.К. там нарешали и напридумывали, тоже можно много нафантазировать.
Возможно, и обсуждала. И что же? Мама советовала семью сохранять, а Лена, по вашему мнению, утром уже радовалась тому, что уйдет от мужа. Получается, у нее свое мнение было, своя голова на плечах?

peerat

« Ответ #57074 : 11.05.22 11:01 »
Возможно, обсуждение с мужем было. Нам это неизвестно. Вот вы про себя говорите про какие-то общие обсуждения с вашей женой. Так и принято в семье, правда же? А у них, как мне кажется, не так было. Боюсь, Лена не могла сказать "мы с мужем обсудили и решили". Это было так, я предполагаю: Лена обсудила с мужем, муж обсудил с мамой и бабушкой, а потом донес до Лены "свое" мнение. Если речь шла о важных вопросах. А может, и в мелочах. Про шкатулку нет информации, почему вынесла. Явно не от барабашки спрятать хотела. Что касается камеры - изучите пожалуйста тему. Там очень много про эту камеру, зачем повторять одно и то же.
Ну пусть ..  тогда   могла как минимум  сказать что   ах так  если  вы меня дурочкой   считаете   то  я  к   маме  все отнесла ,  какой смысл  было тайком то это делать ,   рано или поздно  все равно бы это открылось и  вопрос  встал бы ?

Про  камеру  поищу ,  но сам тот  факт  что она  про нее знала  отметает  какие либо  глупости  про  тайное наблюдение за ней ..

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус

Allexx77

« Ответ #57075 : 11.05.22 11:02 »
Получается, у нее свое мнение было, своя голова на плечах?
Получается. А вы, что сомневаетесь. Еще не известно, когда Елена впервые заговорила о разводе, коль мать "советовала семью сохранять".

Bagira999

« Ответ #57076 : 11.05.22 11:04 »
С    симптомами как раз   может оказаться  все  проще  если   принимала  какие то антидепресанты в обход  назначения врача , во многих  лекарствах в инструкции есть  ограничения по  применению в период  кормления ,  вполне   могла начать принимать , спровацировать  аллергию  у ребенка испугаться и  из заэтого же бросить  кормить грудью ..
Антидепрессанты - рецептурный препарат.
По описанным у Елены симптомам, не похоже на побочные эффекты от приёма антидепрессантов.

BigCityLife

« Ответ #57077 : 11.05.22 11:05 »
Ну пусть ..  тогда   могла как минимум  сказать что   ах так  если  вы меня дурочкой   считаете   то  я  к   маме  все отнесла ,  какой смысл  было тайком то это делать ,   рано или поздно  все равно бы это открылось и  вопрос  встал бы ?
Это бабушка могла не знать про вынос шкатулки. А почему вы думаете, что муж ее не знал? Лена уехала после этого в Белоомут, может, на фоне этого и поссорились, как вы говорите: ах так  если  вы меня дурочкой  считаете

Про  камеру  поищу ,  но сам тот  факт  что она  про нее знала  отметает  какие либо  глупости  про  тайное наблюдение за ней ..
Про тайное наблюдение никто и не говорил. Мать Лены знала про камеру и сказала: "так захотела семья Александра". Поищите. И передачу тоже не будет лишним посмотреть. Первую от Малахова.

Добавлено позже:
По описанным у Елены симптомам, не похоже на побочные эффекты от приёма антидепрессантов.
Головокружение может быть только при резкой отмене антидепрессантов. Если будут предоставлены доказательства приема антидепрессантов, то можно поговорить об этом. Пока это только фантазии. Речь шла о валерьянке.

Добавлено позже:
Получается. А вы, что сомневаетесь. Еще не известно, когда Елена впервые заговорила о разводе, коль мать "советовала семью сохранять".
И что же не развелась? Только не надо про сговор с Шумякиной. Все это выяснила бы полиция на раз-два.
« Последнее редактирование: 11.05.22 11:10 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | Beata

Allexx77

« Ответ #57078 : 11.05.22 11:12 »
Почему нет? Начало приема и резкий отказ после длительного приема  антидепрессантов может сопровождаться и повышенной тревожностью, и головокружением, и тошнотой. Всё достаточно индивидуально.

Поблагодарили за сообщение: рябинка | Delait | Akarma

peerat

« Ответ #57079 : 11.05.22 11:12 »
А.Л. на  всю  страну   сказал что  Е  ему говорила  что  есть  выходы на аптеку  в обход рецептов ..  НК этого не опровергла.  Что конкретно  она   принимала   мы не знаем, антидепрессанты предположение .

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Allexx77

« Ответ #57080 : 11.05.22 11:14 »
И что же не развелась? Только не надо про сговор с Шумякиной. Все это выяснила бы полиция на раз-два.
Причем тут Шумякина? Я как раз считаю, что она не при делах.
А не развелась, потому что еще "ничего не нажила" и не отжала.

Поблагодарили за сообщение: Delait

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 26.10.24 15:24

« Ответ #57081 : 11.05.22 11:14 »
Мама советовала семью сохранять
Со слов самой мамы. Хотя... возможно и правда, ведь за 5 лет ничего не нажила, при разводе ничего не светит - ну и смысл разводиться. Так хотя бы её всем обеспечивают, а разведется - придется родителям и жилье предоставлять, и обеспечивать чтобы ЕЛ могла продолжать сидеть дома, ну или отправлять зарабатывать.

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Bagira999

« Ответ #57082 : 11.05.22 11:15 »
Головокружение может быть только при резкой отмене антидепрессантов. Если будут предоставлены доказательства приема антидепрессантов, то можно поговорить об этом. Пока это только фантазии. Речь шла о валерьянке.
Я предположила, что возможной причиной смерти могло стать хроническое отравление. Поэтому у погибшей женщины (если это Елена) могли обрить волосы на голове.
Я не думаю, что токсическим веществом были антидепрессанты.

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 26.10.24 15:24

« Ответ #57083 : 11.05.22 11:19 »
Только не надо про сговор с Шумякиной. Все это выяснила бы полиция на раз-два.
Кстати, каким образом? Если НК молчала бы как рыба об лед, ну и откуда это выяснилось бы? Это ведь у Логуновых арестовали и проверили все средства связи.
А у Кошелевых ничего не изымали и не проверяли.

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Allexx77

« Ответ #57084 : 11.05.22 11:21 »
Я предположила, что возможной причиной смерти могло стать хроническое отравление. Поэтому у погибшей женщины (если это Елена) могли обрить волосы на голове.
Хотите сказать, что Елену травили по-тихому? Несколько лет? Кто? Мотивы?
Так вы объясните свою версию? Я так понимаю, что отравители -это, "естественно", Логуновы? Цель то какую преследовали? А если бы раньше сей факт выплыл?

BigCityLife

« Ответ #57085 : 11.05.22 11:23 »
Может быть кто угодно- хоть знакомый, близкий ,хоть малознакомый дружок, хоть первый встречный шоферюга до Белоомута (или до  дома торопилась к малышам) , поймала на дороге  спонтанно... а убыла в Вечность .
Я уверена, что СК отрабатывает все эти версии.

Добавлено позже:
Кстати, каким образом? Если НК молчала бы как рыба об лед, ну и откуда это выяснилось бы? Это ведь у Логуновых арестовали и проверили все средства связи.
А у Кошелевых ничего не изымали и не проверяли.
Думаю, надо уважать работу следственного комитета г. Москвы, которые знают, что делать и что проверять. Это не только Логуновы или Кошелевы. Отрабатываются наверняка и другие версии, что-то отмели, над чем-то еще работают. Следствие идёт своим чередом.
« Последнее редактирование: 11.05.22 11:27 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

Bagira999

« Ответ #57086 : 11.05.22 11:27 »
Так вы объясните свою версию? Я так понимаю, что отравители -это, "естественно", Логуновы? Цель то какую преследовали? А если бы раньше сей факт выплыл?
Возможно, это было не хроническое отравление, а просто отравление.
По странному стечению обстоятельств, в розыск в Самаре женщину подали 8 апреля, через несколько дней после рождения Еленой второго ребёнка. Хотя сама женщина пропала в январе.
Цель - это мотив преступления.
Предположу, что мотив - единоличное право на детей и материнский капитал.

Поблагодарили за сообщение: Providez

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #57087 : 11.05.22 11:28 »
Не забудьте, что она утром была в хорошем расположении духа, варила кашу, шутила.
как-то это плохо вяжется с бессонной ночью, потому что у ребенка болел живот и темой разговора "мне кажется, что я ему не нужна". Или ее так развеселил и привел в хорошее расположение сон про больные зубы НК?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | Delait | Akarma | Miss OK

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 09:27

« Ответ #57088 : 11.05.22 11:30 »
А не развелась, потому что еще "ничего не нажила" и не отжала.
Не развелась, потому что НЕ успела.

И сколь опять активно про развод заговорили. Повторюсь:
коль дело к этому шло, никаких мыслей- ни у ЕЛ, ни у АЛ о  сооружении полочек на балконе не было бы. А посему не было  бы столь *важного* для 25 июля дела, как вынос вещей с балкона, нужный для его ремонта.
« Последнее редактирование: 11.05.22 11:32 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | alenluk | Чухонка | Закамский | Providez | rosalie | Lenok | idemidov

peerat

« Ответ #57089 : 11.05.22 11:30 »
Про тайное наблюдение никто и не говорил. Мать Лены знала про камеру и сказала: "так захотела семья Александра". Поищите. И передачу тоже не будет лишним посмотреть. Первую от Малахова.
Здесь  очень много  "как бы официальной"   информации  идет  от лица  семьи К .  которая  мягко говоря не всегда однозначная .. Мама лены  сказала там  мама лены сказала  сям ,  и очень мало  от семьи  К  и  их  версии действительно   было бы не плохо   услышать .

То  что они  молчат и АЛ до  сих пор не подозреваемый  ведь тоже  можно  трактовать по разному ,   не только   ведь    что  нет  улик поэтому  поймать  не могу ,  может  же  быть  некий  скрытый от  общественности  аргумент или свидетельство  что это точно не он ?