Да там не сигнализация, а штатное оборудование от производителя, которое уже имеется в авто, которыми владеют Логуновы.
Владельцы таких машин наоборот интересуются, как бы его вообще отключить.
не, в данном случае был прибамбах страховой, что не исключает и того, что там штатно что-то было предустановлено от производителя
Добавлено позже:Вообще-то чуть выше говорили, что этой машины вообще никогда в Рязани не видели. Куда она пропала, из чьего поля зрения? Людей в Белоомуте? Если соседи по Черновицкой - это дает мне основания полагать, что эти соседи или ваш источник снова баз беззастенчиво обманывает.
мой источник утверждал, что у Кошелевых во владении 2 машины. что подтверждено не только выпиской из официального сайт регистрации транспортных средств (я их выкладывала ранее), но уже и противоположным источником.
Мой источник врет? ну ок.
Добавлено позже:А Л-вы меняли? На Черновицкой?
Фото с правами, как нам говорили выше, старое, тк такой машины в семье АЛ уже не было. Или снова появилась? Или ваш источник снова обманывает?
вам это говорили ровнро те же, кто говорил, что права у НК. Заметьте. не предоставив никаких фото от слова совсем. Ну ок, будет вам фото со старыми правами Елены с подтверждением даты съемки. Надеюсь вторая сторона так же сможет подтвердить свои слова.
Я не понимаю, как по-вашему НК определяет, когда тот или иной документ попросит посмотреть полиция/волонтеры/журналисты и когда они будут нужны якобы живой ЕЛ? Как это можно узнать заранее и не проколоться? Нет, это выглядит как выдумки ради того, чтобы бросить тень на НК и отвести внимание от А и его семьи.
а я не понимаю, как можно вынести труп, замоскировав его под ходунки. Не надо ничего маскировать, я пытаюсь свести все к очень конкретным вопросам, ответ на который либо да, либо нет.
Есть права у НК? Пускай делает фото.
Были ключи у Елены? Тоже впрос простой, либо да. либо нет Где эти ключи сейчас?
Есть доказательства и улики убийства и попытки избавления от тела? Заметьте, речь идет об уликах, а не о фантазиях
Добавлено позже:Только в ваших глазах, по россказням вашего "источника".
и что? Если это противоречит мнению НК это не имеет право на существование?