Пропадает девушка и, нравится вам или нет, но версия "сама ушла" существует. В это же время из поля зрения "соседей" так же пропадает вторая машина ее родителей.
Вообще-то чуть выше говорили, что этой машины вообще никогда в Рязани не видели. Куда она пропала, из чьего поля зрения? Людей в Белоомуте? Если соседи по Черновицкой - это дает мне основания полагать, что эти соседи или ваш источник снова баз беззастенчиво обманывает.
При том, что я беру и каким-то чудным образом выкладываю фотографию ее прав, нигде ранее не опубликованную. И беру я ее точно не от НК.
Возникает вопрос - а какие права у родителей? На какое имя?
Из этой же серии - если у Лены были ключи от родительской квартиры, то где они сейчас? Меняли ли Кошелевы замки, если "Лена пропала вместе с их ключами"?
А Л-вы меняли? На Черновицкой?
Фото с правами, как нам говорили выше, старое, тк такой машины в семье АЛ уже не было. Или снова появилась? Или ваш источник снова обманывает?
Добавляем сюда такую заинтересованность НК в одежде Лены.
Предполагаем, что если мама в теме, то именно она может демонстрировать определенные документы на публику когда надо и потом спокойно передавать их Лене "когда не надо". Это касается и прав, и загран паспорта. Ровно точно так же никто не проверял находятся ли у НК сейчас деньги, отнесенные ей ранее
Забрала вещи дочери, потому что они уже никому, кроме нее не нужны, а возможно и надеялась найти в/на ее вещах что-то что может пролить свет на произошедшее. В женских приютах и так донатов соберут всем обеспечат.
Я не понимаю, как по-вашему НК определяет, когда тот или иной документ попросит посмотреть полиция/волонтеры/журналисты и когда они будут нужны якобы живой ЕЛ? Как это можно узнать заранее и не проколоться? Нет, это выглядит как выдумки ради того, чтобы бросить тень на НК и отвести внимание от А и его семьи.
Добавлено позже:Вы можете соглашаться или нет, но версия "сама ушла и мама знает где она, а так же помогала ей уйти" становится более правдоподобной, чем "замаскировать тело под ходунки"
Только в ваших глазах, по россказням вашего "источника".