Еще раз - в эту квартиру семья переехала недавно, незадолго до рождения второй дочери. Ходунки логично бы перекочевали из предыдущей кваритиры в гараж, а не поволокли бы их в новую. Сущности плодите вы, не вникая в эти детали имеющейся информации.
Про расчление откуда то вами взятое. Я как раз не противоречу. Был ОДИН мешок -а у вас их несколько наплодилось откуда то - мешков и... сущностей..)). И в этот один мешок он как бы зафигачил - и ходунки, и коробку , и еще крюки какие то.Я уж про них не пишу сейчас, объем они вряд ли создавали, вес только некий. Раньше все подробно проговаривали.
Добавлено позже:в очередной раз для вас напишу, но все мимо как то получается...:чемоданы выносились после 16, там, где на камеры все попадает, Называю легальным вынососм. Порожняком он гонял машину в 14. 40. Машина плотно у подъезда. Вынос чего - не видно. Нелегальный (по отношению к камерам) вынос. . Не надо меня уверять, что не нес одной рукой. Я в курсе как раз. Посему этого и не было.
Добавлено позже:это воскресный летний день, когда очень многие - на дачах, а время- максимальной жары и дневного послеобеденного отдыха (в 14.40, когда АЛ подогнал машину- зашел за вещами - Аня заплакала - и он - по его словам отчего то ничего не захватив из уже сваленных в коридоре для выноса вещей - спускается и отгоняет машину). Было ли это пустопоржним хождением туда -сюда, пустопорожним подгоном-отгоном ? Не слишком ли уж дурацкий набор действий?..
Ну, раз вы повторяете, мне тоже надо будет повторить ) Если ходунки (серией совпадений, разлучивших их с чемоданами) - уже в гараже, с ваших слов, то что же было в мешке, в котором он ложно заявляет ходунки, которые давно в гараже?
Очевидно тело? Так зачем тогда ему этот первый отгон-пригон? А если он вынес тело тогда - то нафига ему второй вынос, чего-то-но-не-ходунков? Если он два раза выносил тело, то его нужно было бы распилить, а вы это отвергаете.
Как тогда узнали про этот первый пустой пригон-отгон, который, с ваших слов, не попал на камеры? С его же слов? Он так тщательно избегал камер, чтобы самому же сдать эту хитрую операцию? Или машина и в первый раз стояла перед камерами, и ничего в его руках не было?
Не получается ваша версия. То есть может он и убил, и вынес, но те так, вы говорите. Я, честно говоря, вообще не понимаю, что, собственно, в вашей версии там происходит.