Нет, мы с вами вообще друг друга не поняли. Да, она лежала с паническими атаками и этого не отрицает. Но она лежала не в психушке, а в обычной больнице в неврологическом отделении. И вовсе не 3 года. Вот она ложь АЛ про нее.
Ну вот, это же само по себе пример возможных разногласий, то есть так же может быть и с информацией и от Л. и от К. Вот нечто говорится, в ответ утверждается, что это ложь. При разборе оказывается, что правда, но неправда - преувеличение. Типа, как сказать, что человек алкоголик, он будет отпираться. И только после фото его выпиваний окажется, что имеется в виду выпивал, но не до белой горячки, типа того.
Так вот в нашей ситуации все же правда, что страдает паническими атаками? Стало быть, АЛ говорит правду, то, что он мог видеть своими глазами. Но зачем-то раскрашивает ее развесистыми красочными подробностями, доводит до предела, не просто страдала паническими атаками, а так, что аж три года в психушке лежала. Эдак смачно забивает гвоздь по шляпку. Причем без всякой нужды и не заботясь, что вот это-то как раз легко опровергнут, если это неправда. Чисто из любви к красоте, не думая, что ложь прилетит к тебе бумерангом.
И вот судя по тому, что я успел увидеть, это нехарактерно для Л. Может, это какая ирония, типа "ага, съели"? Или это он с чьих-то слов говорит, причем характерно такое отношение к говоримому как раз теще. Вот она запросто такое могла сказать, и тоже не заботясь о дальнейшем. А он повторил с ее слов, сам-то он не мог такое застать, у них весь брак длится пять лет, чтобы три из них теща провела в больничке.
Можно вообще узнать, а где это говорилось? Я что-то не нашел. А то вдруг это даже не сам сказал, а адвокат сказал, что теща ему сказала, что А. так про нее сказал?
Кстати, подумал, что вот ее потешный полиграф от тв-шоу - гарантированно фейк. На вопрос "Знаете ли вы, кто причастен к исчезновению дочери?", она уверенно, не моргнув глазом, говорит - "Да!".
И у того на экране ничего не дрогнуло? Мы же все знаем, что она ничего такого не знает. Она врет в лицо. Все эти слова для нее пустое бла-бла-бла. Ведь лучше, смачнее, нужнее в данный момент сказать звонкое уверенное "ЗНАЮ", чем на полсекунды задуматься и сказать "предполагаю", "думаю" или "верю".
Подождите-ка, так какая тогда цена ее звонкому и уверенному "НЕ ЗНАЮ", про исчезновение дочери?
При всей фейковости этот шоу-полиграф точно и уверено доказал, что пациент врет. И врет как дышит.