Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1868 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6552595 раз)

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #56010 : 01.05.22 17:29 »
Абсолютно недостаточно. Недостаточно от слова "совершенно".

Если бы эти журналисты потрудились выехать хотя бы на место сбора - информация была бы совершенно другой. Были бы озвучены хоть какие-то мнения  вовлеченных лиц.

А данные "журналисты" просто перепечатали ту информашку которую прочитали в соцсетях, то есть эти "журналисты" не знают ничего, не нашли ничего, не потрудились сдвинуться с места, просто перепечатывают то что и без них навешано на уши. То же самое что и без журналистов прочитано читателями соцсетей, недостоверная информашка от необъективного заинтересованного источника.
Не нравится - считайте, как хотите. СК не обязан отчитываться за каждый свой шаг в прессе. С другой стороны, если бы со стороны Шумякиной была ложь по поводу участия представителя СК в поисках,  то ничто не мешает СК выступить с опровержением в прессе.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | rosalie

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #56011 : 01.05.22 18:13 »
Не нравится - считайте, как хотите. СК не обязан отчитываться за каждый свой шаг в прессе. С другой стороны, если бы со стороны Шумякиной была ложь по поводу участия представителя СК в поисках,  то ничто не мешает СК выступить с опровержением в прессе.
Много СК наопровергал ?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | рябинка

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

« Ответ #56012 : 01.05.22 18:17 »
Нет, мы с вами вообще друг друга не поняли. Да, она лежала с паническими атаками и этого не отрицает. Но она лежала не в психушке, а в обычной больнице в неврологическом отделении. И вовсе не 3 года. Вот она ложь АЛ про нее.
Ну вот, это же само по себе пример возможных разногласий, то есть так же может быть и с информацией и от Л. и от К. Вот нечто говорится, в ответ утверждается, что это ложь. При разборе оказывается, что правда, но неправда - преувеличение. Типа, как сказать, что человек алкоголик, он будет отпираться. И только после фото его выпиваний окажется, что имеется в виду выпивал, но не до белой горячки, типа того.
Так вот в нашей ситуации все же правда, что страдает паническими атаками? Стало быть, АЛ говорит правду, то, что он мог видеть своими глазами. Но зачем-то раскрашивает ее развесистыми красочными подробностями, доводит до предела, не просто страдала паническими атаками, а так, что аж три года в психушке лежала. Эдак смачно забивает гвоздь по шляпку. Причем без всякой нужды и не заботясь, что вот это-то как раз легко опровергнут, если это неправда. Чисто из любви к красоте, не думая, что ложь прилетит к тебе бумерангом.

И вот судя по тому, что я успел увидеть, это нехарактерно для Л. Может, это какая ирония, типа "ага, съели"? Или это он с чьих-то слов говорит, причем характерно такое отношение к говоримому как раз теще. Вот она запросто такое могла сказать, и тоже не заботясь о дальнейшем. А он повторил с ее слов, сам-то он не мог такое застать, у них весь брак длится пять лет, чтобы три из них теща провела в больничке.
Можно вообще узнать, а где это говорилось? Я что-то не нашел. А то вдруг это даже не сам сказал, а адвокат сказал, что теща ему сказала, что А. так про нее сказал?

Кстати, подумал, что вот ее потешный полиграф от тв-шоу - гарантированно фейк. На вопрос "Знаете ли вы, кто причастен к исчезновению дочери?", она уверенно, не моргнув глазом, говорит - "Да!".
И у того на экране ничего не дрогнуло? Мы же все знаем, что она ничего такого не знает. Она врет в лицо. Все эти слова для нее пустое бла-бла-бла.  Ведь лучше, смачнее, нужнее в данный момент сказать звонкое уверенное "ЗНАЮ", чем на полсекунды задуматься и сказать "предполагаю", "думаю" или "верю".
Подождите-ка, так какая тогда цена ее звонкому и уверенному "НЕ ЗНАЮ", про исчезновение дочери?
При всей фейковости этот шоу-полиграф точно и уверено доказал, что пациент врет. И врет как дышит.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | panimonika | glafira-rzn | briz

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 13:30

« Ответ #56013 : 01.05.22 18:24 »
едь лучше, смачнее, нужнее в данный момент сказать звонкое уверенное "ЗНАЮ", чем на полсекунды задуматься и сказать "предполагаю", "думаю" или "верю".
Прохождение полиграфа предполагает лишь два варианта ответа: да или нет. Все. И наверняка вы это прекрасно знаете.
« Последнее редактирование: 01.05.22 18:24 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Чухонка | rosalie

Рита002

• Благодарностей: 128

• Была вчера в 19:05

« Ответ #56014 : 01.05.22 18:24 »
Что-то с этими тремя годами уже совсем ерунда началась. Я помню, что он говорил, что она три года НАЗАД лежала в психушке. А потом как испорченный телефон стало тиражироваться, что с его слов 3 года лежала. Где изначально было про 3 года назад, не помню, искать не буду. Но это точно сначала было так.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Vietnamka | glafira-rzn

Isterika

« Ответ #56015 : 01.05.22 18:36 »
Ну вот, это же само по себе пример возможных разногласий, то есть так же может быть и с информацией и от Л. и от К. Вот нечто говорится, в ответ утверждается, что это ложь. При разборе оказывается, что правда, но неправда - преувеличение. Типа, как сказать, что человек алкоголик, он будет отпираться. И только после фото его выпиваний окажется, что имеется в виду выпивал, но не до белой горячки, типа того.
Так вот в нашей ситуации все же правда, что страдает паническими атаками? Стало быть, АЛ говорит правду, то, что он мог видеть своими глазами. Но зачем-то раскрашивает ее развесистыми красочными подробностями, доводит до предела, не просто страдала паническими атаками, а так, что аж три года в психушке лежала. Эдак смачно забивает гвоздь по шляпку. Причем без всякой нужды и не заботясь, что вот это-то как раз легко опровергнут, если это неправда. Чисто из любви к красоте, не думая, что ложь прилетит к тебе бумерангом.

И вот судя по тому, что я успел увидеть, это нехарактерно для Л. Может, это какая ирония, типа "ага, съели"? Или это он с чьих-то слов говорит, причем характерно такое отношение к говоримому как раз теще. Вот она запросто такое могла сказать, и тоже не заботясь о дальнейшем. А он повторил с ее слов, сам-то он не мог такое застать, у них весь брак длится пять лет, чтобы три из них теща провела в больничке.
Можно вообще узнать, а где это говорилось? Я что-то не нашел. А то вдруг это даже не сам сказал, а адвокат сказал, что теща ему сказала, что А. так про нее сказал?

Кстати, подумал, что вот ее потешный полиграф от тв-шоу - гарантированно фейк. На вопрос "Знаете ли вы, кто причастен к исчезновению дочери?", она уверенно, не моргнув глазом, говорит - "Да!".
И у того на экране ничего не дрогнуло? Мы же все знаем, что она ничего такого не знает. Она врет в лицо. Все эти слова для нее пустое бла-бла-бла.  Ведь лучше, смачнее, нужнее в данный момент сказать звонкое уверенное "ЗНАЮ", чем на полсекунды задуматься и сказать "предполагаю", "думаю" или "верю".
Подождите-ка, так какая тогда цена ее звонкому и уверенному "НЕ ЗНАЮ", про исчезновение дочери?
При всей фейковости этот шоу-полиграф точно и уверено доказал, что пациент врет. И врет как дышит.
И опять преувеличение)) АЛ никогда не говорил " три года в психушке лежала", было сказано "года три назад"... вот так здесь переиначивается информация
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Рита002 | panimonika | glafira-rzn | SagaNoren

Антон Анисимов

« Ответ #56016 : 01.05.22 18:43 »
Прохождение полиграфа предполагает лишь два варианта ответа: да или нет. Все. И наверняка вы это прекрасно знаете.
Я не только знаю, я его прямо процитировал. И честный ответ там "нет". Она не знает. А она сказала "да" (ЗНАЮ, кто причастен к исчезновению дочери). Откуда же, если ты две передачи рассказываешь, что не знаешь, а предполагаешь, что это зять?

Иначе, если полиграф честен, это означало бы, что она и правда знает, просто это НЕ муж. На того она только спирает. А кто на самом деле, она не скажет (ибо и не говорит).

Сравним отношение к словам у АЛ. Со слов адвоката НК., на полиграфе (которых он прошел два, в отличие от тещи), на вопрос "Били ли вы жену?", он ответил "толкал". Не остановился на "нет" (формально правильном, если он говорит правду), не согласился "да", если это неправильно с его точки зрения. А стал искать правильные слова. Не знаю, пропустили ли этот ответ, или затребовали, как вы говорите, однозначное "да" или "нет". Но сам факт, причем из уст противников.

Мне многое непонятно в его поведение и рассказе. У всех возникают вопросы.  Возможно, там такая же игра словами, но в обратную сторону. Скрупулезно честно ответить на вопрос "знаете ли вы, кто причастен к исчезновению жены?" - "нет". Не знаю. А вот "предполагаю" и "думаю" оставить при себе, если почему-то говорить это невыгодно.

Что-то с этими тремя годами уже совсем ерунда началась. Я помню, что он говорил, что она три года НАЗАД лежала в психушке. А потом как испорченный телефон стало тиражироваться, что с его слов 3 года лежала. Где изначально было про 3 года назад, не помню, искать не буду. Но это точно сначала было так.
Во-во. Потом найди концы, кто что сказал. Я не смог найти первоисточник. То есть кто-то что-то сказал адвокату, адвокат сказал нечто журналисту, вышла статья, и обвиняют АЛ во вранье. А он, может, и не говорил такого. Или даже точно не говорил, раз не три года, а "три года назад".

Isterika

« Ответ #56017 : 01.05.22 18:43 »
В его беседе с анонимным абонентом, который слил разговор телевизионщикам

Добавлено позже:
Я не только знаю, я его прямо процитировал. И честный ответ там "нет". Она не знает. А она сказала "да" (ЗНАЮ, кто причастен к исчезновению дочери). Откуда же, если ты две передачи рассказываешь, что не знаешь, а предполагаешь, что это зять?

Иначе, если полиграф честен, это означало бы, что она и правда знает, просто это НЕ муж. На того она только спирает. А кто на самом деле, она не скажет (ибо и не говорит).

Сравним отношение к словам у АЛ. Со слов адвоката НК., на полиграфе (которых он прошел два, в отличие от тещи), на вопрос "Били ли вы жену?", он ответил "толкал". Не остановился на "нет" (формально правильном, если он говорит правду), не согласился "да", если это неправильно с его точки зрения. А стал искать правильные слова. Не знаю, пропустили ли этот ответ, или затребовали, как вы говорите, однозначное "да" или "нет". Но сам факт, причем из уст противников.

Мне многое непонятно в его поведение и рассказе. У всех возникают вопросы.  Возможно, там такая же игра словами, но в обратную сторону. Скрупулезно честно ответить на вопрос "знаете ли вы, кто причастен к исчезновению жены?" - "нет". Не знаю. А вот "предполагаю" и "думаю" оставить при себе, если почему-то говорить это невыгодно.
Во-во. Потом найди концы, кто что сказал. Я не смог найти первоисточник. То есть кто-то что-то сказал адвокату, адвокат сказал нечто журналисту, вышла статья, и обвиняют АЛ во вранье. А он, может, и не говорил такого. Или даже точно не говорил, раз не три года, а "три года назад".
"Толкал" , якобы, сказал на очной ставке и то, это только со слов НК
« Последнее редактирование: 01.05.22 18:46 »

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #56018 : 01.05.22 18:49 »
Много СК наопровергал ?
Раз не опровергал, значит все нормально и согласно закону.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

ariuna120

• Благодарностей: 18 101

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:10

« Ответ #56019 : 01.05.22 18:50 »
Это не на полиграфе выяснилось, а на очной ставке между АЛ и НК.
« Последнее редактирование: 01.05.22 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Robin | rosalie

Isterika

« Ответ #56020 : 01.05.22 18:59 »
Если бы СК опровергал разные фантазии, то на работу времени у них бы точно не осталось

Поблагодарили за сообщение: рябинка

Антон Анисимов

« Ответ #56021 : 01.05.22 19:00 »
В его беседе с анонимным абонентом, который слил разговор телевизионщикам
Добавлено позже:"Толкал" , якобы, сказал на очной ставке и то, это только со слов НК
А, ну вот, тем более. В смысле, что если даже теща не обвиняет в прямом мордобое, то самое худшее, если "толкал", а то даже и такого не было.
Бабушка Е. говорила "бил по лицу и по хриповке", но по жесту вроде показывала нечто вроде подзатыльника. Может, у них семейная страсть не особо аккуратно обращаться со словами, если надо исказить реальность в нужную сторону?

PS. А, значит, про больницу говорил в слитом разговоре. И говорил "три года назад". Ну, так может это банально и правда, это уже в пределах его брака, того, что он сам мог видеть. Точно так же "испытала сильное волнение" в ситуации, где могут поймать ан чем-то нехорошем, и уехала в больничку. Осталось только "психиатрическая" (когда там невралгическая) ? Может быть просто бытовое понимание.
« Последнее редактирование: 01.05.22 19:05 »

Isterika

« Ответ #56022 : 01.05.22 19:09 »
А, ну вот, тем более. В смысле, что если даже теща не обвиняет в прямом мордобое, то самое худшее, если "толкал", а то даже и такого не было.
Бабушка Е. говорила "бил по лицу и по хриповке", но по жесту вроде показывала нечто вроде подзатыльника. Может, у них семейная страсть не особо аккуратно обращаться со словами, если надо исказить реальность в нужную сторону?
Это выглядит как " толкнул, упала, ударилась, умерла", т.е. обвинить зятя в непреднамеренном убийстве... но зачем, если ты не знаешь, было это или нет? зачем пытаться всех убедить, что Лена мертва? у меня один вывод: Лена жива и НК об этом знает, но не хочет, чтобы её искали как живую, иначе для чего изо всех утюгов обвинять его в убийстве?

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Vietnamka | glafira-rzn | Miss OK | SagaNoren | briz

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 09.11.24 20:17

« Ответ #56023 : 01.05.22 19:11 »
Нет, не значит. Следственному комитету делать больше нечего, кроме как отслеживать всякую инстаграмную брехню и опровергать?

Чтобы опровергать подобный треп самозванцев - пришлось бы организовывать целый отдел, по размеру превосходящий собственно СК раз в десять. Трепачей развелось пучок на пятачок, и все такие причастные.
Щаз бы на каждого болтуна обращать внимание и опровергать.

Наталья КВ

« Ответ #56024 : 01.05.22 19:22 »
И честный ответ там "нет". Она не знает. А она сказала "да" (ЗНАЮ, кто причастен к исчезновению дочери).
Это вопрос к НЕкорректности формулировки вопроса.  Никаких "предполагаю"  и прочее - отвечать нельзя. Ей ближе по ее восприятию направленности вопроса  было да ответить, чем нет. А сформулировать следовало было бы: у Вас есть предположения, кто причастен к исчезновениюЕЛ?

panimonika

« Ответ #56025 : 01.05.22 19:26 »
Это вопрос к НЕкорректности формулировки вопроса.  Никаких "предполагаю"  и прочее - отвечать нельзя. Ей ближе по ее восприятию направленности вопроса  было да ответить, чем нет. А сформулировать следовало было бы: у Вас есть предположения, кто причастен к исчезновениюЕЛ?
Или  знает кто причастен, честно отвечает. Правда это не Логуновы, но вопрос же не об этом.
« Последнее редактирование: 01.05.22 19:28 »

Isterika

« Ответ #56026 : 01.05.22 19:36 »
На настоящем( не твшном) полиграфе некорректные формулировки не допустимы

« Последнее редактирование: 01.05.22 19:37 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #56027 : 01.05.22 19:36 »
не просто страдала паническими атаками, а так, что аж три года в психушке лежала.
это ошибка журналиста, кторая показывает насколько им, на самом деле, наплевать на информацию.
НК не 3 года провела в психушке, а  3 года назад

Добавлено позже:
не просто страдала паническими атаками, а так, что аж три года в психушке лежала.
это ошибка журналиста, кторая показывает насколько им, на самом деле, наплевать на информацию.
НК не 3 года провела в психушке, а  3 года назад

Добавлено позже:
3 года наза, когда НК лечилась от панических атак, Лена и АЛ уже были в браке. В принципе, вы достаточно правдоподобно описываете психологический портрет НК. Тогда вопрос - требовала ли она внимания от родственников, находясь в больнице? В том числе от дочери?
Навещела ли Лена мать? Возила ли передачки? И если да, то кто ее отвозил?
Отсюда исходим, что больница, в которой лежала НК находится на улице Боженова. Гуглим

Добавлено позже:
PS. А, значит, про больницу говорил в слитом разговоре. И говорил "три года назад". Ну, так может это банально и правда,
конечно правда. Потому что сама НК тут же на программе это и подтвердила - да, лежала. Лечилась от панических атак (шоу Малахова)
« Последнее редактирование: 01.05.22 19:46 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | glafira-rzn | Евдокия

Антон Анисимов

« Ответ #56028 : 01.05.22 19:46 »
Это выглядит как " толкнул, упала, ударилась, умерла", т.е. обвинить зятя в непреднамеренном убийстве... но зачем, если ты не знаешь, было это или нет? зачем пытаться всех убедить, что Лена мертва? у меня один вывод: Лена жива и НК об этом знает, но не хочет, чтобы её искали как живую, иначе для чего изо всех утюгов обвинять его в убийстве?
Ну да. Это правда, что среди вынесенных документов был загранпаспорт? Так может, и выехала. Правда, если напрямую сразу на запад, то это можно проверить, а вот если через Белоруссию или Казахстан, то может и не проверяли базы данных других государств. Не знаю точно, как это функционирует, просто слышал, что есть или были какие-то "дырки", чтобы обходить ограничения. Может, это было когда-то, а сейчас уже дырок нет, не знаю.

Тогда возникает вопрос мотива. Это может быть опять же бабло или дети. Чтобы посадить зятя, детей тогда отсудить у "родителей убийцы". Туда же в пандан пускание слухов, что дети не от АЛ. и желания проверить ДНК. Я бы на месте АЛ. обязательно бы проверил. И слухам ответ, и как обстава против даже мечтать об отсуживании.

В принципе, это вариант версии с "любовником". Я тогда сомневался, что так быстро после родов можно кого-то найти, да еще чтобы он согласился ввязаться в такую авантюру.
А что, если это не "новый мужчина", а как раз "старый"? Добрачная первая любовь, например.

Это можно было бы косвенно проверить тем, кто был знаком с ее компанией, институтской группой или школьным классом. Не было ли у нее другого ухажера, и не проживает ли тот ухажер теперь за рубежом?
« Последнее редактирование: 01.05.22 19:49 »

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56029 : 01.05.22 19:51 »
Ну да. Это правда, что среди вынесенных документов был загранпаспорт?
мне лень искать фото, так что поверьте на слово
1) в инсте Лены есть фотография обложки загран паспорта и билетов, когда они уезжали отдыхать
2) в репортаже Малахова, когда брали интервью НК у нее дома по поводу шкатулки в кадр попадает та же обложка паспорта

Но дело не только в этом. Дело в том, что гражданин РФ имеет право на ДВА загран паспорта. А получить его можно далеко не только через отдел МВД. Рынок услуг огромен. В отличии от получения внутреннего паспорта
« Последнее редактирование: 01.05.22 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: Miss OK

Наталья КВ

« Ответ #56030 : 01.05.22 19:57 »
На настоящем( не твшном) полиграфе некорректные формулировки не допустимы
Я в курсе...))

Антон Анисимов

« Ответ #56031 : 01.05.22 20:10 »
мне лень искать фото, так что поверьте на слово
1) в инсте Лены есть фотография обложки загран паспорта и билетов, когда они уезжали отдыхать
2) в репортаже Малахова, когда брали интервью НК у нее дома по поводу шкатулки в кадр попадает та же обложка паспорта

Но дело не только в этом. Дело в том, что гражданин РФ имеет право на ДВА загран паспорта. А получить его можно далеко не только через отдел МВД. Рынок услуг огромен. В отличии от получения внутреннего паспорта
Да, тогда технически вполне возможно такое сделать.

Кстати, и мотив "пропажи" был бы прозрачен. Е. устала и от детей, и от брака, в том смысле, что лично расстаться препятствий не видела. Так вот официальный развод оставлял бы детей при ней, а ее саму в Рязани. Если уж мы говорим о потенциальной "первой любви", ныне за рубежом и, видимо, уже укоренившемся (иначе теща не дала бы добро) - то ему-то явно двое детей от другого мужчины не в радость.
Нельзя никак официально "скинуть" двоих детей. Можно пройти развод, а детей оставить бабушке, и все равно быть к ним "привязанной", плохой мамой, бросившей детей ради мужика за границей, обязанной что-то им присылать и навещать, и в конце концов все равно их туда забрать. Никто не поймет - мама шикует за рубежом, новых деток завела, а их бросила.

И вот в этой ситуации "исчезнуть" - то, что доктор прописал. Мгновенно и свободно, как птица. А что зять под удар попадает - да кто из них его там жалеет?

Единственно, косвенный вывод - детей тогда теща отсуживать не будет. Это очередной театр, ради прикрытия дочки. Дети им тоже по барабану. Разве что ради алиментов, но едва ли овчинка в их глазах стоит выделки (если мы предполагаем, что они хладнокровно их бросили ради зарубежного жениха). Теща просто рвет тельняшку, чтобы не заподозрили, что мама бросила этих детей осознанно.

Добавлено позже:
Я в курсе...))
А я ничего не напутал, что вы чуть ли не живете где-то по соседству с героями этой истории?
Тогда у вас была бы прекрасная возможность (при наличии сил и времени), лично проверить версию первого ухажера ) Прикиньте, вдруг правда. Никто не нашел - а вы нашли, где Елена.
« Последнее редактирование: 01.05.22 20:26 »

Наталья КВ

« Ответ #56032 : 01.05.22 20:35 »
А я ничего не напутал, что вы чуть ли не живете где-то по соседству с героями этой истории?
Тогда у вас была бы прекрасная возможность (при наличии сил и времени), лично проверить версию первого ухажера ) Прикиньте, вдруг правда. Никто не нашел - а вы нашли, где Елена.
Вы ооочень сильно напутали)))) Я живу в Нижнем Новгороде и никакого касательства к общению ни с кем из семей не имею. Совсем.

panimonika

« Ответ #56033 : 01.05.22 20:39 »
Ну да. Это правда, что среди вынесенных документов был загранпаспорт? Так может, и выехала. Правда, если напрямую сразу на запад, то это можно проверить, а вот если через Белоруссию или Казахстан, то может и не проверяли базы данных других государств. Не знаю точно, как это функционирует, просто слышал, что есть или были какие-то "дырки", чтобы обходить ограничения. Может, это было когда-то, а сейчас уже дырок нет, не знаю.
Выехать-то могла, имея загранпаспорт без проблем, но вопрос легальных сроков пребывания "там". Сроки пребывания без вида на жительство как правило ограничены.
Нелегальное положение за рубежом?  Легализация? Каким образом?

Антон Анисимов

« Ответ #56034 : 01.05.22 20:44 »
Вы ооочень сильно напутали)))) Я живу в Нижнем Новгороде и никакого касательства к общению ни с кем из семей не имею. Совсем.
А, тогда извините. Наверное, неправильно понял.

Выехать-то могла, имея загранпаспорт без проблем, но вопрос легальных сроков пребывания "там". Сроки пребывания без вида на жительство как правило ограничены.
Нелегальное положение за рубежом?  Легализация? Каким образом?
Смотря какая страна, наверное. "Виза невесты", или там туристическая, с последующей легализацией через брак. А если ближнее зарубежье, то и вовсе без проблем, думаю.

panimonika

« Ответ #56035 : 01.05.22 21:00 »
Смотря какая страна, наверное. "Виза невесты", или там туристическая, с последующей легализацией через брак. А если ближнее зарубежье, то и вовсе без проблем, думаю.
Да в принципе наверняка есть варианты остаться и легализоваться.
Хотя в варианте ЕЛ мне кажется наиболее вероятным схема орфи-брака в Египте, легального временного брака,  когда женщина едет зачастую не понимая на что подписывается. Познакомившись в интернете, предполагая нормальный брак, не зная нюансов. С образом женщин-Кошелевых орфи-брак вяжется исключительно, все эти их леопарды-обтягушки, шпильки-мини, и то ли неумение просчитать ситуацию на два шага вперёд, то ли неумение взять ситуацию в свои руки.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд. Умерьте фантазии
« Последнее редактирование: 01.05.22 21:03 »

Поблагодарили за сообщение: Виктория Филимонова | Miss OK

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

« Ответ #56036 : 01.05.22 23:56 »
Да в принципе наверняка есть варианты остаться и легализоваться.
Хотя в варианте ЕЛ мне кажется наиболее вероятным схема орфи-брака в Египте, легального временного брака,  когда женщина едет зачастую не понимая на что подписывается. Познакомившись в интернете, предполагая нормальный брак, не зная нюансов. С образом женщин-Кошелевых орфи-брак вяжется исключительно, все эти их леопарды-обтягушки, шпильки-мини, и то ли неумение просчитать ситуацию на два шага вперёд, то ли неумение взять ситуацию в свои руки.
Что за бред! Вы хоть сами поняли, что написали. Кошмар! Мало того, что бред бредом, так ещё и. .вы что , думаете СК не вышел бы на след, если ЕЛ действительно сбежала?? Нашли б. Да и зачем ей это нужно было? Она любила своего мужа и детей, а мужа вообще боготворила, это по фото и подписям. И как только можно вот так порочить людей, не понимаю.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм
« Последнее редактирование: 01.05.22 23:57 »

Поблагодарили за сообщение: татьянка | ariuna120 | Чухонка | BigCityLife | MIF | Наталья КВ | Beata | NeKaya

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56037 : 02.05.22 03:43 »
Что за бред! Вы хоть сами поняли, что написали. Кошмар! Мало того, что бред бредом, так ещё и. .вы что , думаете СК не вышел бы на след, если ЕЛ действительно сбежала?? Нашли б. Да и зачем ей это нужно было? Она любила своего мужа и детей, а мужа вообще боготворила, это по фото и подписям. И как только можно вот так порочить людей, не понимаю.
а не могли бы вы привести примеры фотографий АЛ и его родственников, где они ножи точат или темной ночью ямы копают? Чтобы мы понимали, на основании чего можно порочить их?

Поблагодарили за сообщение: Miss OK | Isterika | nataddd | AniKa111 | Евдокия | panimonika | рябинка | SagaNoren | briz

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 00:01

« Ответ #56038 : 02.05.22 10:41 »
Какой сезон грибников?
Вот такой, дедушек в лесах уже ищут. Погода хорошая, кто за сморчками, кто просто в лес погулять идет.

Ну вот, если что-то найдут, значит, не имеют права рассказывать. И место поисков тоже. ЛА тоже далеко не всегда пишут, где искали, где нашли. По-моему, это уже придирки ради придирок.

Добавлено позже:
Я помню, что он говорил, что она три года НАЗАД лежала в психушке.
Ну так ведь все равно не в психушке, факт лжи-то есть.

Добавлено позже:
3 года наза, когда НК лечилась от панических атак, Лена и АЛ уже были в браке. В принципе, вы достаточно правдоподобно описываете психологический портрет НК. Тогда вопрос - требовала ли она внимания от родственников, находясь в больнице? В том числе от дочери?
Навещела ли Лена мать? Возила ли передачки? И если да, то кто ее отвозил?
Отсюда исходим, что больница, в которой лежала НК находится на улице Боженова. Гуглим
Откуда мы исходим? АЛ не возил жену в ОКБ проведать мать? ЕЛ не могла вызвать такси до туда? Ходят 50ая маршрутка, 90ая маршрутка. Без пересадки. Откуда у вас как бдыщ на ровном месте возникает психдиспансер на Баженова? От того, что справка о несостоянии на учете оттуда? Так вот ВСЕ справки о несостоянии оттуда, у меня на права тоже.

Добавлено позже:
Добрачная первая любовь, например.
Школьная, что ли? Лена с 18 с АЛ.
« Последнее редактирование: 02.05.22 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | Наталья КВ | Prokofik | Чухонка

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #56039 : 02.05.22 12:23 »
Лена с 18 с АЛ.
Он у нее был единственный ухажер? Больше поклонников не было или может мы не знаем?

Добавлено позже:
И чем же А.Л., "маменькин сынок, мямля с домашнего обучения", "стреляющий" деньги на цветы у родителей и бабушек-дедушек, смог покорить Елену? Или может всё-таки, он "покорил" Н.К., как завидный жених для дочери? Может Н.К и настояла, чтобы дочь была "с 18 лет с А.Л."?
« Последнее редактирование: 02.05.22 12:44 »