Прямо наоборот. Ст.17 семейного кодекса запрещает мужчине развод при беременности жены и в течении года после родов. Биологическое отцовство не имеет никакого значения, юридическим отцом автоматически является муж (даже если он и секса с ней никогда не имел). Ст.48 "Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке", папу никто не спрашивает. С автоматическими же алиментами. Запись об отцовстве можно оспорить только через суд, ст.52, но только если ты не знал в момент записи, что ребенок не твой, а он знал. Это автоматический конвейер в обдираловку. Плакать и жаловаться запрещено )
Вы о чем? Какая запись об отцовстве может быть, если она еще беременна?
Зачем он будет записывать ребенка на себя, если подозревает, что он не его? Тест ДНК- и никто его не заставит записывать чужого ребенка на себя. Эта же причина и для развода сразу же после родов.
Моя версия,что они все,упомянутые на ветке,получили депресняк из-за финансовых трудностей,и выходили из него кто как мог.Возможно с помощью стимуляторов.А стимуляторы это всегда опасность слетания с катушек.
Я тоже так думаю. Скорее всего крыша поехала из-за финансов - мужики уже достаточно взрослые, чтобы терять мозги из-за каких то измен в личной жизни до такой степени, чтоб и себя укокошить.
Если рассуждать про Аваева- сам уже не первой свежести, второй брак, битый калач уже по жизни, сам, наверное, изменял направо и налево. Ну не повезло с этой - выгнал, другую взял.
Ну платил бы алименты, подумаешь. Ну или ее бы убил или ее любовника, или обоих, но он же еще и дочь, и себя.
А вот если еще и угроза потери капитала появилась, который так просто, как женщину не приобретешь - то запросто перемкнуть может.