А зачем ему ее искать ? Если он думает ,что она прихватила с собой деньги ,бросила семью ,детей ,а он значит должен рыдать и носится ее искать?
А если по его версии "ушла за шмотками" и с ней случилась беда? Сначала найди ее, чтобы выносить вердикт о ее отношении к семье.
Тогда, получается, расскрылось истинное отношение мужа к жене. Дети остались без мамы, а он даже не пытается ее найти.
Очень странное отношение АЛ к Лене.
Добавлено позже:Или думаю что знаю, а он, зараза, изменён...
Тогда я не рискну три раза пытаться тзменять его на другие методом "тыка", авсь попаду.
В таком случае я заведомо знаю, что пароль не тот и произойдет блокировка. Хдесь больше риск блокировки, чем попал.
Добавлено позже:На устройстве iPhone, iPad, iPod touch или Apple Watch
Нажмите «Настройки» > [ваше имя] > «Пароль и безопасность».
Нажмите «Изменить пароль».
Введите свой текущий пароль или код-пароль к устройству, затем новый пароль и подтверждение нового пароля. ...
Нажмите «Изменить» или «Изменить пароль».
Вы пробовали это делать? После всех выполненных команд
приходит код на телефон. В какой телефон смотреть этот код, есои его нет?
Добавлено позже:по своей воле исчез думаю постарается не привлекать к себе внимания.
А если не посвоей воле?
Что мы имеем? Только слова АЛ. Мужа пропавшей.
Добавлено позже:Лена, выходя из дома, отключала мобильный интернет и геолокацию
На что Александр своими устами ответил: "Она вообще не включала геолокацию". Как еще интерпретировать слова "вообще не включала"?
Добавлено позже:но в их распоряжении не было самого айфона, так что они могли пытаться войти только в учетную запись. А она не блокируется.
Чтобы зайти в учетную запись, надо знать пароль и пароль от электронной почты владельца. Или не надо? Просто заходишь в чужую учетную запись и "шаришься" там?