Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1793 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
570 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 738

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6601993 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #53760 : 17.04.22 11:44 »
Кто сказал, что поменяли бы? Редко кого обвиняют на основании одних косвенных. Адвокат легко оспорит напридумывает свою версию. Были бы хотя бы следы крови Елены, а не какие-то затертые следы с неопределимым днк, может и поменяли бы уже статус.
Да каждого второго, если не каждого первого обвиняют по совокупности косвенных доказательств
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 24.11.24 11:30

« Ответ #53761 : 17.04.22 11:44 »
а нерабочем. Это тоже плохо характеризует АЛ?
Пусть меня админы накажут. Но ваш цинизм зашкаливает.

Добавлено позже:
Да каждого второго, если не каждого первого обвиняют по совокупности косвенных доказательств
И правильно делают. Иначе полная безнаказанность: убил - ну и что, она сама виновата. Здесь на форуме только так.
« Последнее редактирование: 17.04.22 11:46 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: elma | BelayaBelka | Rose | Чухонка | rosalie | ariuna120

Isterika

« Ответ #53762 : 17.04.22 11:48 »
Пусть меня админы накажут. Но ваш цинизм зашкаливает.

Добавлено позже:[/ad]И правильно делают. Иначе полная безнаказанность: убил - ну и что, она сама виновата. Здесь на форуме только так.
А АЛ убил?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #53763 : 17.04.22 11:53 »
а нерабочем. Это тоже плохо характеризует АЛ?
Лена находилась в декретном отпуске. Она и декретные деньги за это получала. На какую ещё работу ей надо было выходить? Лишиться пособий? И + ко всему не забывайте, что она была после оперированных родов. То чувство, что тут роботы, а не женщины цитируют.

Добавлено позже:
А АЛ убил?
Возможно совершено преступление)))
« Последнее редактирование: 17.04.22 11:55 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | ariuna120

Rosa Marena

« Ответ #53764 : 17.04.22 11:59 »
Оффтоп (текст не по теме)
А АЛ убил?
Это ваше мнение.

Isterika

« Ответ #53765 : 17.04.22 12:01 »
Это ваше мнение.
Это вопрос к вам

Rosa Marena

« Ответ #53766 : 17.04.22 12:04 »
[?
« Последнее редактирование: 17.04.22 12:44 »

Поблагодарили за сообщение: elma

Isterika

« Ответ #53767 : 17.04.22 12:05 »
Возможно совершено преступление)))
Нельзя обвинять человека со словом " возможно", а потом спрашивать "ой, а почему это он общаться не хочет"?

Добавлено позже:
Ну откуда я могу знать? Вы меня провоцируете?
Полноте, мой вопрос строился на вашем
"правильно делают. Иначе полная безнаказанность: убил - ну и что, она сама виновата. Здесь на форуме только так."

Добавлено позже:
... заявлений о любовниках ЕЛ, требований переписать долю на ЕЛ, намеков на неродного отца ЕЛ, машин и всего прочего.
заявления в опеку, принадлежность к слоновской группировке, изверги- старообрядцы, беременные любовницы, бабушка, ворующая драгоценности,  это другое?
« Последнее редактирование: 17.04.22 12:13 »

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Евдокия | Miss OK

Providez

« Ответ #53768 : 17.04.22 12:25 »
какого наследства?
И от какого предприятия? Индийского? Или от гоголевского рынка?
Почему этот вопрос не уточнили до женитьбы Саши? Ну не разрешали бы ему жениться. Я вообше не понимаю зачем копаться , что и как покупали будучи молодыми родителями Кошелевы. Лена пропала в своей молодой семье, где она жена и муж Саша. Что они купили и что сделал Саша для своей семьи, детей? Ведь они 5 лет в браке . А после пропажи Лены он себя повел так, что Лена, как сурогатная мамаша сработала и все разговоры про деньги родителей. Модель молодой семьи, что за себя говорит?

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #53769 : 17.04.22 12:29 »
Мне неизвестно, планировала ли молодая семья Елены и Александра участвовать в госпрограмме для улучшения жилищных условий, подходили ли они по учётной норме.

Но, чтобы участвовать в программе «Молодая семья», необходимо наличие у членов семьи официального статуса нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Для города Рязани учетная норма площади жилого помещения в целях принятия на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях — 12 и менее кв. м общей площади жилого помещения на одного человека.

На семью из 4 человек в собственности или соцнайме должно быть 48 кв метров и менее общей площади жилого помещения, чтобы семью признали нуждающейся в улучшении жилищных условий (ч. 4 Ст. 50 ЖК РФ).

Пpи pacчeтe yчeтнoй нopмы yчитывaют, чтo ecть в coбcтвeннocти или coц. нaймe y вcex члeнoв мoлoдoй ceмьи. Ecли y мyжa или жeны ecть дoля в квapтиpe poдитeлeй (бабушек и дедушек, других родственников), плoщaдь дoли включaт в pacчeт yчeтнoй нopмы. Мне неизвестно, была ли регистрация у Елены и ее детей в квартире с соцнаймом, доли собственности, чтобы рассчитать уровень обеспеченности кв. метрами.

Если Александр подарил долю, чтобы подойти по учётной норме и войти в программу, то это может подпадать под намеренное ухудшение жилищных условий.

Намеренным ухудшением жилищных условий считается добровольное сознательное действие, которое направлено на отказ от жилплощади, принадлежащей гражданину на праве собственности или на праве пользования. Делается это для того, чтобы органы государственной власти признали гражданина нуждающимся в получении жилплощади и предоставили ему право состоять на жилищном учете.
Ст. 53 ЖК РФ.
« Последнее редактирование: 17.04.22 13:31 »

Providez

« Ответ #53770 : 17.04.22 12:40 »
Мне неизвестно, планировала ли молодая семья Елены и Александра участвовать в госпрограмме для улучшения жилищных условий, подходили ли они по учётной норме.

Но, чтобы учавствовать в программе «Молодая семья», необходимо наличие у членов семьи официального статуса нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Для города Рязани учетная норма площади жилого помещения в целях принятия на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях — 12 и менее кв. м общей площади жилого помещения на одного человека.

На семью из 4 человек в собственности или соцнайме должно быть 48 кв метров и менее общей площади жилого помещения, чтобы семью признали нуждающейся в улучшении жилищных условий (ч. 4 Ст. 50 ЖК РФ).

Пpи pacчeтe yчeтнoй нopмы yчитывaют, чтo ecть в coбcтвeннocти или coц. нaймe y вcex члeнoв мoлoдoй ceмьи. Ecли y мyжa или жeны ecть дoля в квapтиpe poдитeлeй (бабушек и дедушек, других родственников), плoщaдь дoли включaт в pacчeт yчeтнoй нopмы. Мне неизвестно, была ли регистрация у Елены и ее детей в квартире с соцнаймом, доли собственности, чтобы рассчитать уровень обеспеченности кв. метрами.

Если Александр подарил долю, чтобы подойти по учётной норме и войти в программу, то это может подпадать под намеренное ухудшение жилищных условий.

Намеренным ухудшением жилищных условий считается добровольное сознательное действие, которое направлено на отказ от жилплощади, принадлежащей гражданину на праве собственности или на праве пользования. Делается это для того, чтобы органы государственной власти признали гражданина нуждающимся в получении жилплощади и предоставили ему право состоять на жилищном учете.
Ст. 53 ЖК РФ.
Если квартира ( в которую заехали молодые Логуновы)  была недавно куплена и оформлена на бабушку Лиду. Причем ремонт делали уже с учетом детской комнаты. Чтобы войти в программу Гос.поддержки им надо было выкупить потом  эту квартиру у бабушки? Или  ещё одну ( свою) купить? Долю то он переписывает в июле, а в квартиру заселились за пол года до этого.
« Последнее редактирование: 17.04.22 12:42 »

Isterika

« Ответ #53771 : 17.04.22 12:42 »
Почему этот вопрос не уточнили до женитьбы Саши? Ну не разрешали бы ему жениться. Я вообше не понимаю зачем копаться , что и как покупали будучи молодыми родителями Кошелевы. Лена пропала в своей молодой семье, где она жена и муж Саша. Что они купили и что сделал Саша для своей семьи, детей? Ведь они 5 лет в браке . А после пропажи Лены он себя повел так, что Лена, как сурогатная мамаша сработала и все разговоры про деньги родителей. Модель молодой семьи, что за себя говорит?
А кто начал про " за пять лет ничего не нажила"? Кто начал копаться в финансах Логуновых- Купряшовых? Кто обозначил как возможный мотив завладение мат.капиталом? Кто писал, что Александр жил за счёт Лены, практически ничего не зарабатывая? Кто считал машины-квартиры - гаражи - дачи Логуновых ? Но здесь одна закавыка, Логуновы позволяли молодой семье пользоваться своим имуществом, предоставляли финансовую поддержку, чего не скажешь о другой стороне, которая, как оказалось, обладает практически тем же. Или снова, это другое?

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Евдокия

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 197

• Была сегодня в 17:47

« Ответ #53772 : 17.04.22 12:48 »
убийцы там тоже живут. Это  к тому что смысл перечислять тех, кто живет в доме? ничего подобного, это Кошелевы все записали "на жен", вернее на одну жену - НК. У Логуновых-Купряшовых было в равных долях, включая ребенкаесли честно, немного надоел такой ничем не подкрепленный поток сознания...
Вы правы насчёт потока сознания вранья Очень надоело. У Купряшовых-Логуновых да, было в равных долях, только без Сергея почему-то. Так что утверждать, что записали не на жен. Ну ок, не только на жену, а на всю ее кровную родню в том числе.
« Последнее редактирование: 17.04.22 12:49 »

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 23.11.24 18:07

« Ответ #53773 : 17.04.22 12:58 »
А АЛ убил?
Даже не сомневайтесь. Он знает где Елена. Без вариантов. Человек не ищет и не пытается искать, потому что знает. У любого, кто не знает где она бы мозг взрывался, дети были бы отданы на попечение бабушек и город поднят на уши. Человек бы ни ел, ни пил, пытался бы разобраться и найти следы. Тут даже не вопрос любил/ не любил, так устроен человеческий мозг, нужно закончить ситуацию, разобраться, недосказанность не даёт покоя. Он в таком возрасте, когда всё ещё не почём и можно свернуть горы. Но анализируя передачи с ним ( не Малахов, его я так и не посмотрела, возможно, из-за того, что нахожусь в Германии, он для меня заблокирован) вижу, что виновен. Просто выключайте звук и смотрите на невербалику. Нет вопросительных жестов, для него вопросы неприятны, но видно, что его не занимает, где она и с кем. Он это ЗНАЕТ. При упоминании того, что Лена не покидала подъезд, её нет на камерах, у Логинова сразу втягивается шея, виноватый вид. Он своим поведением доказывает виновность + нестыковки с выносом вещей, излишними звонками, подготовкой фотоалиби. Кстати, его отец тоже в курсе, где Елена. Принимал ли он непосредственное участие в событиях или лишь помогал заметать следы неизвестно. Но то, что он сильно в курсе, без сомнений. И ещё чисто психологический ньюанс : допустим, он невиновен. На 1 секунду представим, что он муж, переживающий исчезновение жены, оставшийся с двумя маленькими детьми. Достаточно времени  уже прошло с её исчезновения, шансы на то, что она жива-здорова стремятся к нулю. Как будешь говорить о своей жене, переживая горечь утраты? Правильно: хорошо, как о любимом человеке, который не просто ушёл в мир иной, а скорее всего болезненным насильственным способом. Тут не просто утрата, здесь горечь, болезненное состояние, желание найти и наказать виновных. Что мы видим и слышим? Не желание смотреть на совместные фотографии, говорит о покойной жене плохо, вспоминая, порой, какие-то мелочные подробности. Искать не буду, грязью оболью. Вырисовывается профиль низкой личности, не способной на эмпатию и поступки, тут скорее всего обида и удар из-за спины. Такой способен на подлость. Убил, наверное, из-за шкатулки, которую Лена к маме отнесла, с неё по крайней мере начался разговор, а там может и тема развода была озвучена. Почему я про шкатулку подумала? Потому что первое, что он делает, когда заявлявляет о пропаже Елены, это блокирует карты. Покойнице они не нужны, а тратить все имеющиеся на них средства на поиски он и не собирался.
« Последнее редактирование: 17.04.22 13:07 »
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigCityLife | Rose | Providez | Bagira999 | Закамский | Чухонка | Наталья КВ | rosalie | elma | alenluk | Beata | Rosa Marena | ariuna120 | Маргарита2301 | Кар 1980 | NeKaya

Rose

• Благодарностей: 3 475

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 20:50

« Ответ #53774 : 17.04.22 13:10 »
Мой отец помнит деда Купряшова на бывшем заводе Центролит. Возможно он там был ( подобно Логунову Сергею по технике безопасности ) инструктор  по пожарной безопасности. Как это всё называлось и велось раньше, точно не скажу. То что он был пожарником- это 100%. В доме по Ушакова 2 а много квартир , которые давались работникам завода Центролит. От какой организации получили Купряшовы, это предположения.
Хех... а на программе Малахова - таинственно тот дед заявил - мол, вам лучше не знать, где я служил. Я уже подумала КГБ... но вот много кто склонен думать, что именно он был в слоновской ОПГ. Скорее всего так.
Так откуда деньги на хорошую квариру у этой бабушки, в прошлом воспитатель и дед, так сказать простой инженер по ТБ.

Добавлено позже:
Даже не сомневайтесь. Он знает где Елена. Без вариантов. Человек не ищет и не пытается искать, потому что знает. У любого, кто не знает где она бы мозг взрывался, дети были бы отданы на попечение бабушек и город поднят на уши. Человек бы ни ел, ни пил, пытался бы разобраться и найти следы. Тут даже не вопрос любил/ не любил, так устроен человеческий мозг, нужно закончить ситуацию, разобраться, недосказанность не даёт покоя. Он в таком возрасте, когда всё ещё не почём и можно свернуть горы. Но анализируя передачи с ним ( не Малахов, его я так и не посмотрела, возможно, из-за того, что нахожусь в Германии, он для меня заблокирован) вижу, что виновен. Просто выключайте звук и смотрите на невербалику. Нет вопросительных жестов, для него вопросы неприятны, но видно, что его не занимает, где она и с кем. Он это ЗНАЕТ. При упоминании того, что Лена не покидала подъезд, её нет на камерах, у Логинова сразу втягивается шея, виноватый вид. Он своим поведением доказывает виновность + нестыковки с выносом вещей, излишними звонками, подготовкой фотоалиби. Кстати, его отец тоже в курсе, где Елена. Принимал ли он непосредственное участие в событиях или лишь помогал заметать следы неизвестно. Но то, что он сильно в курсе, без сомнений. И ещё чисто психологический ньюанс : допустим, он невиновен. На 1 секунду представим, что он муж, переживающий исчезновение жены, оставшийся с двумя маленькими детьми. Достаточно времени  уже прошло с её исчезновения, шансы на то, что она жива-здорова стремятся к нулю. Как будешь говорить о своей жене, переживая горечь утраты? Правильно: хорошо, как о любимом человеке, который не просто ушёл в мир иной, а скорее всего болезненным насильственным способом. Тут не просто утрата, здесь горечь, болезненное состояние, желание найти и наказать виновных. Что мы видим и слышим? Не желание смотреть на совместные фотографии, говорит о покойной жене плохо, вспоминая, порой, какие-то мелочные подробности. Искать не буду, грязью оболью. Вырисовывается профиль низкой личности, не способной на эмпатию и поступки, тут скорее всего обида и удар из-за спины. Такой способен на подлость. Убил, наверное, из-за шкатулки, которую Лена к маме отнесла, с неё по крайней мере начался разговор, а там может и тема развода была озвучена. Почему я про шкатулку подумала? Потому что первое, что он делает, когда заявлявляет о пропаже Елены, это блокирует карты. Покойнице они не нужны, а тратить все имеющиеся на них средства на поиски он и не собирался.
Да, блокировал карты. Интересно, почему же ему следователь не сказал, чтоб не блокировать эти карт (хотя позже они найдутся в квартире и у мамы ЕЛ). Зачем он полез блокировать? Чтоб потом на себя переоформить. Так думаю. Но почему же следователь не запретил?
« Последнее редактирование: 17.04.22 13:13 »

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #53775 : 17.04.22 13:20 »
Хех... а на программе Малахова - таинственно тот дед заявил - мол, вам лучше не знать, где я служил. Я уже подумала КГБ... но вот много кто склонен думать, что именно он был в слоновской ОПГ. Скорее всего так.
Так откуда деньги на хорошую квариру у этой бабушки, в прошлом воспитатель и дед, так сказать простой инженер по ТБ.
Так и у Кошелевых простой воспитатель и инженер в 30 лет уже на 2 квартиры себе заработали. Что тут удивительного.

Bagira999

« Ответ #53776 : 17.04.22 13:22 »
Если квартира ( в которую заехали молодые Логуновы)  была недавно куплена и оформлена на бабушку Лиду. Причем ремонт делали уже с учетом детской комнаты. Чтобы войти в программу Гос.поддержки им надо было выкупить потом  эту квартиру у бабушки? Или  ещё одну ( свою) купить? Долю то он переписывает в июле, а в квартиру заселились за пол года до этого.
Нет, если квартира находилась в собственности у бабушки, то выкупать ее не нужно было. Квартира бы не учитывалась при расчете обеспеченности жилой площадью.
Но для участия в программе также нужно иметь определенный уровень дохода (имущество сюда тоже входит). Это примерно 1 млн. 200 тыс. - 1 млн. 300 тыс. рублей на семью из 4-х человек. Можно было бы использовать также материнский капитал.
« Последнее редактирование: 17.04.22 13:23 »

Providez

« Ответ #53777 : 17.04.22 13:22 »
А кто начал про " за пять лет ничего не нажила"? Кто начал копаться в финансах Логуновых- Купряшовых? Кто обозначил как возможный мотив завладение мат.капиталом? Кто писал, что Александр жил за счёт Лены, практически ничего не зарабатывая? Кто считал машины-квартиры - гаражи - дачи Логуновых ? Но здесь одна закавыка, Логуновы позволяли молодой семье пользоваться своим имуществом, предоставляли финансовую поддержку, чего не скажешь о другой стороне, которая, как оказалось, обладает практически тем же. Или снова, это другое?
Так Логуновы это всё делают исключительно доя своего сынка. Если бы они помогали СЕМЬЕ СЫНА В ЦЕЛОМ ( без корысти), то наверное не стала бы бабушка с мамой всем акцентировать, что -кто-кому купил. Купили то они всё это себе. Бабушка Саши рассказывала возле дома, как она им еду носила... Но после пропажи Лены её тоже часто видели и видят с " кастрюльками" к Логуновым. Скандал в мае в семье Логуновых/Купряшовых/Кошелевых не форумчанами  же был раздут. . Ну и что??? Допомогались??? Просто всё это перечитываешь, пересматриваешь , представишь и вообще не понятно, как люди могут самостоятельно жить, растить детей без родителей под боком???? А сейчас очень много молодых семей по двое-трое детей... После Эко вообще много и двоцняшек , и тройняшек в семьях  А у нас Логуновы бедствуют. Это наверное всё потому, что родители Саши его в школу не водили, в сад тоже и не видели, что практически в каждой семье есть дети, квартиры, дома в ипатеках/ кредитах и люди живут , ставят цели и стремятся . А тут невольно сказку Морозко вспоминаешь, заместо Марфушеньки - Сашенька, -" Хочу невесту, хочу приданного! ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУ".

Поблагодарили за сообщение: Beata

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 197

• Была сегодня в 17:47

« Ответ #53778 : 17.04.22 13:25 »
Так Логуновы это всё делают исключительно доя своего сынка. Если бы они помогали СЕМЬЕ СЫНА В ЦЕЛОМ ( без корысти), то наверное не стала бы бабушка с мамой всем акцентировать, что -кто-кому купил. Купили то они всё это себе. Бабушка Саши рассказывала возле дома, как она им еду носила... Но после пропажи Лены её тоже часто видели и видят с " кастрюльками" к Логуновым. Скандал в мае в семье Логуновых/Купряшовых/Кошелевых не форумчанами  же был раздут. . Ну и что??? Допомогались??? Просто всё это перечитываешь, пересматриваешь , представишь и вообще не понятно, как люди могут самостоятельно жить, растить детей без родителей под боком???? А сейчас очень много молодых семей по двое-трое детей... После Эко вообще много и двоцняшек , и тройняшек в семьях  А у нас Логуновы бедствуют. Это наверное всё потому, что родители Саши его в школу не водили, в сад тоже и не видели, что практически в каждой семье есть дети, квартиры, дома в ипатеках/ кредитах и люди живут , ставят цели и стремятся . А тут невольно сказку Морозко вспоминаешь, заместо Марфушеньки - Сашенька, -" Хочу невесту, хочу приданного! ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУ".
А где сейчас живёт Александр, не знаете?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120

Bagira999

« Ответ #53779 : 17.04.22 13:26 »
Даже не сомневайтесь. Он знает где Елена.
Думаю, отец Александра должен знать, где искать; судя по его фразе: «Не там ищите».

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Блондинка | Чухонка | rosalie | elma | Rosa Marena | ariuna120

Providez

« Ответ #53780 : 17.04.22 13:30 »
Так и у Кошелевых простой воспитатель и инженер в 30 лет уже на 2 квартиры себе заработали. Что тут удивительного.
А чему вы удивляетесь. У нас выпускники той же школы( а может и учились даже с Сашей), закончив радиоакадемию , молодые специалисты , уехали в Москву и уже купили квартиру там( цены в разы выше). Если есть голова и руки, то всё возможно. А Саша с высшим образованием где работал/ работает? Он сколько рабочих мест сменил?

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BelayaBelka | Закамский | elma | ariuna120

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 09:48

« Ответ #53781 : 17.04.22 13:30 »
Думаю, отец Александра должен знать, где искать; судя по его фразе: «Не там ищите».
Кстати да. Если мерзость про доедание ребер - это нечаянная демонстрация некого  хамства, безнравственности  и полного отсутствия эмпатии к Елене, то вот эта фраза - "Не там ищите" - это самая настоящая оговорочка по Фрейду.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | BigCityLife | BelayaBelka | Rose | Rosa Marena | Чухонка | elma | Beata | ariuna120

Providez

« Ответ #53782 : 17.04.22 13:34 »
А где сейчас живёт Александр, не знаете?
С родителями. Но были и свидетели, что он иногда возвращается домой под утро. . Но в той квартире из соседей( жильцов дома )  его не встречали.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Наталья КВ | BigCityLife | BelayaBelka | Чухонка | rosalie | ariuna120

Rose

• Благодарностей: 3 475

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 20:50

« Ответ #53783 : 17.04.22 13:51 »
Инженер, который ездил по загранкомандировкам. Таз полгода, а то бывает и на год ездят, модно и на квартиру и на хороший автомобиль заработать.

Добавлено позже:
С родителями. Но были и свидетели, что он иногда возвращается домой под утро. . Но в той квартире из соседей( жильцов дома )  его не встречали.
Вот, видимо и в тот день 25 июля под утро приехал. Ночь был где то.

Добавлено позже:
А чему вы удивляетесь. У нас выпускники той же школы( а может и учились даже с Сашей), закончив радиоакадемию , молодые специалисты , уехали в Москву и уже купили квартиру там( цены в разы выше). Если есть голова и руки, то всё возможно. А Саша с высшим образованием где работал/ работает? Он сколько рабочих мест сменил?
У него друзья есть? Интересно, дружили ли они раньше семьями с кем нибудь из ровесников. Уверена, что нет. Почему?
« Последнее редактирование: 17.04.22 13:54 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #53784 : 17.04.22 14:32 »
Даже не сомневайтесь. Он знает где Елена. Без вариантов. Человек не ищет и не пытается искать, потому что знает. У любого, кто не знает где она бы мозг взрывался, дети были бы отданы на попечение бабушек и город поднят на уши. Человек бы ни ел, ни пил, пытался бы разобраться и найти следы. Тут даже не вопрос любил/ не любил, так устроен человеческий мозг, нужно закончить ситуацию, разобраться, недосказанность не даёт покоя.
Вот не нужно всех грести под одну гребенку, в одной и той же ситуации разные люди поведут себя по разному.
Это лично ваше мнение, что "без вариантов", другие вправе думать по другому - не нужно свое мнение так активно и жестко навязывать другим.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 22:41

« Ответ #53785 : 17.04.22 15:16 »
вот эта фраза - "Не там ищите" - это самая настоящая оговорочка по Фрейду.
В чём оговорочка? Если человек точно знает что не причастен к исчезновению то это не оговорочка а вполне прямая констатация факта.

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек | рябинка | Miss OK | FroFanny

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #53786 : 17.04.22 15:19 »
Я удивляюсь тому, что если Логуновы купили две квартиры, то гдеж они взяли стока денех, а если Кошелевы, то все норм.

То что ровесники АЛ купили себе квартиры молодцы, но скорее всего это ипотека на 20 лет, в Новых Мытищах. Как и у большинства.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #53787 : 17.04.22 15:22 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

rosalie

• Благодарностей: 7 202

• Был сегодня в 18:32

« Ответ #53788 : 17.04.22 16:05 »
какого наследства?
И от какого предприятия? Индийского? Или от гоголевского рынка?
Вы же с НК общаетесь, вот у нее и спросите. Отец ЕЛ работал на индийское предприятие или все-таки был в командировке в Индии от российского предприятия?

Добавлено позже:
Это про пятна крови на Алениных штанах или про сперму Бережного в теле Насти? У этих улик другая так сказать весовая категория. Будь где-то на одежде АЛ пятна крови ЕЛ, или в смывах в раковине удалось идентифицировать днк, был бы с АЛ другой разговор у следствия.

Добавлено позже:
А кто начал про " за пять лет ничего не нажила"? Кто начал копаться в финансах Логуновых- Купряшовых?
Семья ЕЛ АЛ - это не семья Логуновых-Купряшевых. Это семья Логунова А и Логуновой (Кошелевой) Е. Лена выходила за Александра, а не за всю его родню.

Добавлено позже:
Но были и свидетели, что он иногда возвращается домой под утро.
Не боится значит, "в столб въехать" (с)
« Последнее редактирование: 17.04.22 16:27 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma | ariuna120

Isterika

« Ответ #53789 : 17.04.22 16:33 »
[quote author=rosalie link=msg=1412624 date=1650200701Это про пятна крови на Алениных штанах или про сперму Бережного в теле Насти? У этих улик другая так сказать весовая категория. Будь где-то на одежде АЛ пятна крови ЕЛ, или в смывах в раковине удалось идентифицировать днк, был бы с АЛ другой разговор у следствия.

Нет, это про улики/ доказательства и про то, что бывает, когда их много.

Добавлено позже:
Те же свидетели, что про любовницу беременную говорили? А ваши свидетели не знают, куда второй автомобиль Кошелевых делся?
« Последнее редактирование: 17.04.22 16:37 »