А АЛ убил?
Даже не сомневайтесь. Он знает где Елена. Без вариантов. Человек не ищет и не пытается искать, потому что знает. У любого, кто не знает где она бы мозг взрывался, дети были бы отданы на попечение бабушек и город поднят на уши. Человек бы ни ел, ни пил, пытался бы разобраться и найти следы. Тут даже не вопрос любил/ не любил, так устроен человеческий мозг, нужно закончить ситуацию, разобраться, недосказанность не даёт покоя. Он в таком возрасте, когда всё ещё не почём и можно свернуть горы. Но анализируя передачи с ним ( не Малахов, его я так и не посмотрела, возможно, из-за того, что нахожусь в Германии, он для меня заблокирован) вижу, что виновен. Просто выключайте звук и смотрите на невербалику. Нет вопросительных жестов, для него вопросы неприятны, но видно, что его не занимает, где она и с кем. Он это ЗНАЕТ. При упоминании того, что Лена не покидала подъезд, её нет на камерах, у Логинова сразу втягивается шея, виноватый вид. Он своим поведением доказывает виновность + нестыковки с выносом вещей, излишними звонками, подготовкой фотоалиби. Кстати, его отец тоже в курсе, где Елена. Принимал ли он непосредственное участие в событиях или лишь помогал заметать следы неизвестно. Но то, что он сильно в курсе, без сомнений. И ещё чисто психологический ньюанс : допустим, он невиновен. На 1 секунду представим, что он муж, переживающий исчезновение жены, оставшийся с двумя маленькими детьми. Достаточно времени уже прошло с её исчезновения, шансы на то, что она жива-здорова стремятся к нулю. Как будешь говорить о своей жене, переживая горечь утраты? Правильно: хорошо, как о любимом человеке, который не просто ушёл в мир иной, а скорее всего болезненным насильственным способом. Тут не просто утрата, здесь горечь, болезненное состояние, желание найти и наказать виновных. Что мы видим и слышим? Не желание смотреть на совместные фотографии, говорит о покойной жене плохо, вспоминая, порой, какие-то мелочные подробности. Искать не буду, грязью оболью. Вырисовывается профиль низкой личности, не способной на эмпатию и поступки, тут скорее всего обида и удар из-за спины. Такой способен на подлость. Убил, наверное, из-за шкатулки, которую Лена к маме отнесла, с неё по крайней мере начался разговор, а там может и тема развода была озвучена. Почему я про шкатулку подумала? Потому что первое, что он делает, когда заявлявляет о пропаже Елены, это блокирует карты. Покойнице они не нужны, а тратить все имеющиеся на них средства на поиски он и не собирался.