Тогда встречный вопрос, почему у отца сразу не прописали?
понятия не имею. А должны были?
Я прописывала у себя, даже не спрашивая мужа. только потому что мне было так удобнее- бегать хотя бы по одним и тем же инстанциям, а не по разным.
И у Логуновых двое детей, а вы только про Анечку
так только Анечка родилась после того, как они стали жить на Черновицкой
У них столько каких - то н" накрученных - надуманных" ходов, что я не удивлюсь, что они" завтра "выпишут детей и пропишут в своих квартирах. Тем более, что Лены нет.
я вот не очень поняла - вы признаете, что им выгодно, чтобы дети были прописаны у них? Для этого они ждали, пока она исчезнет?
Еще раз. Если на детей не выделены доли (а они не выделены) вообще нет никакой разницы, где прописаны дети. Могла бы быть, если бы жили в разных городах или даже районах, но когда живут настолько рядом - пофигу
Поди уже руки чешут как овладеть мат.капиталом, зачем им Лену искать?
Материнский капитал это мера государственной поддержки российских семей,
воспитывающих детей. Исходя из этого странно читать, когда мат капитал начинают расценивать исключительно, как личные деньги Лены.
Так как детей воспитывают Логуновы, исходя из постановления правительства, логично было бы ожидать, что этими деньгами будут распоряжать те, кто детей и воспитывает. Однако с учетом того, что использование этих денег ограничено определенными статьями, девочки сами могут решить судьбу этих денег, когда вырастут. Например поступить в платные вузы.
Добавлено позже:Может и так, а у Саши просто позже приватизировали.
ну, все приватизировали по разному. Иногда было не выгодно приватизировать, если был шанс получить квартиру от государства, если долго стояли в очереди
Добавлено позже:А может потому, что Лена родилась в Белоомуте. Где она была прописана после рождения? Кошелевы же не жили в Рязани. Двушка уже купля квартиры, то не приватизация.
купив квартиру, не приватизировав до этого, это потерять возможность приватизировать. Я не знаю тех, кто так делал. Тем более, что до покупки они по любому где-то жили и по-любому НК и СК были где-то прописаны, т.е. имели все возможности получить собственность за счет приватизации.
Доли у Купряшовых потому, что квартиру дед получал от завода.
а он что, на заводе работал?