А они Лену увидели , образно , вчера или в первые дни пропажи?
понятия не имею. У меня нет доступа к материалам УД. Если они у кого и есть хотя бы в каком-то объеме - то у потерпевшей
Просто на первом этапе общались со следователем и на поисках с волентерами, все говорили, что нет обратной связи.
я не знаю, кто что говорил (и особенно, что имело в виду следствие под "обратной связью" когда АЛ только и делал что с ними общался в тот период), но скрины ответов на вопросы АЛ в группе Лизы Алерт есть, что противоречит вашему утверждению. Телефон АЛ был опубликован и только он и те, кто к нему обращался знают была обратная связь или нет. Я уже задавала вопрос вам - лично вы пытались связаться с АЛ, чтобы хотя бы на своем примере показать "нет, не ответил такой засранец"?
Я даже не буду утверждать про Кошелевых, что им не сказали, но на листовках были указаны телефоны, по местным новостям тоже неоднократно контакты говорили...
чьи именно были указаны телефоны на листовках? Я вижу, что на листовках указан телефон горячей линии Лизы Алерт и телефон 112.
Лиза Алерт передает информацию только следствию, о чем они неоднократно писали на своей странице. Лиза Алерт не распространяет оперативную информацию среди волонтеров.
Эти свидетели глухонемые? Или дети?
Может быть они просто свидетели, а не глашатаи района?
Вам не кажется, что это издевательство над родственниками, которые ждут информации? Тут оперативно надо было возобновлять поиски по горячим следам.
я подозреваю, что родственникам известна эта информация. По крайней мере тот же Эффет совершенно точно пытался ее до них донести, но... пожаловался на отсутствие обратной связи
По горячим следам оперативно работают люди, которым платят за это зарплату, а не волонтеры любители.