А они Лену увидели , образно , вчера или в первые дни пропажи?
понятия не имею. У меня нет доступа к материалам УД. Если они у кого и есть хотя бы в каком-то объеме - то у потерпевшей
Просто на первом этапе общались со следователем и на поисках с волентерами, все говорили, что нет обратной связи.
я не знаю, кто что говорил (и особенно, что имело в виду следствие под "обратной связью" когда АЛ только и делал что с ними общался в тот период), но скрины ответов на вопросы АЛ в группе Лизы Алерт есть, что противоречит вашему утверждению. Телефон АЛ был опубликован и только он и те, кто к нему обращался знают была обратная связь или нет. Я уже задавала вопрос вам - лично вы пытались связаться с АЛ, чтобы хотя бы на своем примере показать "нет, не ответил такой засранец"?
Я даже не буду утверждать про Кошелевых, что им не сказали, но на листовках были указаны телефоны, по местным новостям тоже неоднократно контакты говорили...
чьи именно были указаны телефоны на листовках? Я вижу, что на листовках указан телефон горячей линии Лизы Алерт и телефон 112.
Лиза Алерт передает информацию только следствию, о чем они неоднократно писали на своей странице. Лиза Алерт не распространяет оперативную информацию среди волонтеров.
Эти свидетели глухонемые? Или дети?
Может быть они просто свидетели, а не глашатаи района?
Вам не кажется, что это издевательство над родственниками, которые ждут информации? Тут оперативно надо было возобновлять поиски по горячим следам.
я подозреваю, что родственникам известна эта информация. По крайней мере тот же Эффет совершенно точно пытался ее до них донести, но... пожаловался на отсутствие обратной связи
![Шокирован =-O](/forum/Smileys/default/ai.gif)
По горячим следам оперативно работают люди, которым платят за это зарплату, а не волонтеры любители.