это примерно так, как если я сделаю вброс треп: К моим соседям недавно приезжал парень из Рязани. Слово за слово и он рассказал, что кто-то видел ЕЛ живой и невредимой. Обитает на заброшенных дачах, ест яблоки-дички и топит буржуйку сухостоем. Иногда ходит в соседний магазин, покупает шпроты и спрашивает людей "вы не узнали меня?"
Я бы человека послушала и задала бы ему взрослый вопрос: "а вы сообщили об этом в СКР? Её ведь разыскивают больше полугода". А парень бы мне ответил "пусть это делают те, кому за это деньги платят".
Если бы СКР проверяло каждую такую "интересную историю" на форуме, уверяю вас, фантазийных пересказов было бы в разы меньше.
Мне только интересно, что имеется ввиду за заброшенные дачи. Если то, что у нас в окружении, то домики совдеповской постройки , в которых только летом прятаться от дождя, перезимовать в них нереально, тем более наверное надо мыться. Получается это внешность бомжа? Другое, по дачам летом ходили волонтеры, осенью полиция( точно знаю со слов многих дачников, был опрос). В третьих, странно, что это только один( ну может два ) случая кто типа видел Лену и так скрытно себя повёл. Это равносильно тем, кто в первые дни срывали листовки о пропаже. Мол, ищите , как хотите. Ни волонтеры от Лиза Алерт, ни СК , на первом этапе следствия точно НЕ имели обратной связи, что Лену видели. Моё мнение, что появление этой информации через несколько месяцев расценивается как ложь.
Добавлено позже:Просто ваше внимание было направлено на выявление новых беременных женщин в районе. Как там они, обмывали уже всем двором или ещё ждем?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд, флейм
Всё скоро)))
Добавлено позже:а я бы задала другой вопрос и другому человеку -"если вы в курсе кого и как опрашивали, сколько свидетелских протоколов в материалах дела, сколько и каких адвокатов присутствовало на допросах - может быть в курсе, есть ли у СК зафиксированные показания свидетелей, утверждающих, что видели Лену живой?"
Учет протоколов и точное их количество это вам ответит СК. Безусловно они ежедневно множатся. А вот когда появился этот свилетель? В июле, августе или феврале, марте? А притом , что будем считать, что этот свидетель адекватный и знал о пропаже Лены с первых дней, то другой вопрос- Что его заставило так вспомнить о своём видении??? Просто каждый из нас попробуйте напрячь свои мозги и к примеру вспомнить , кого , к примеру вы видели 25 августа и в чём этот человек был одет? Ну тут просто маразм крепчает)))