Растят детей собственного (единственного!) сына. Посмотрите на эту ситуацию под другим углом, допустите хоть на минутку, что Логуновы повинны (косвенно или непосредственно) в исчезновении Елены, матери этих детей. Никакого подвига в их действиях нет.
Даже можно сказать , если среди них преступники, то они таким образом прикрываются детьми.
Добавлено позже:Жаль, что бабушка мимо ходит и вместо того, чтобы просто привет сказать
Мама Елены считает, что рядом с её внуками находятся потенциальные убийцы её дочери. Как вам такая обстановка для общения с малышами ? Другое дело, если дети были постарше и гуляли одни, можно и подойти. В данном случае нет возможности и подходящей обстановки для общения с детьми. Ей при этом надо перебороть в себе неприязнь и отвращение к потенциальным виновникам пропажи её дочери, чтобы нормально общаться с детьми. А это весьма затруднительно в её положении и состоянии. Непростая ситуация. Должно быть понятно любому здравомыслящему человеку.
Добавлено позже:Согласна, что случайно произошло что-то с утра.
Не думаю, что случайно. До этого были нападки на Елену со стороны родственников Логуновых. За что то они её не взлюбили. Много знала и совала нос не в свои дела?
Добавлено позже:Бабушку вызвали погулять с детьми. Все. Скорее всего она действительно ничего знать не знает, что произошло.
Бабушка могла догадаться, что то случилось. Не первый день живёт на свете. Или её постоянно вызывали в выходные дни погулять с детьми?
Добавлено позже:Удивительно, что у СК нет вопросов.
Может и не удивительно. Дедушка Александра ответил одним предложением на все подобные вопросы на камеру журналистов с передачи Малахова. Вернее предупредил все вопросы. Или он так неудачно пошутил?
Добавлено позже:могли оказаться весьма полезными
А сотрудники магазина молчат или там тоже камеры не работали по стечению обстоятельств?
Добавлено позже:Я сейчас склоняюсь, что это было спланированное "непреднамеренное" убийство.
Мне немного непонятно , как может быть спланированное и в то же время непреднамеренное убийство? К нему же готовились наверняка, если планировали. Или планировали убрать Елену в другой день или иным каким способом?
Добавлено позже:Для того, чтобы тело захоронить под номером, необходимо вначале уведомить полицию, которая проведёт мероприятия, направленные на установление личности , даже если смерть не носит криминальный характер.
Вы не поняли, что я хотела сказать. Придётся писать прямым текстом. Родственникам пропавших полицейские не всегда сообщают , что нашли очередной труп неизвестного. Особенно когда родственники сами активно просматривают фотографии неопознанных в морге. Обычно родня пропавшего без вести приезжает в морг периодически и смотрит альбом с неизвестными. В одном мне известном случае фото появилось в альбоме уже после захоронения, куча родни по очереди приезжала в морг и смотрела альбом очень внимательно, все люди адекватные с высшим образованием и просмотреть не могли. Много непонятного и странного было в истории, как и с Еленой Логуновой. Приехала родня в очередной раз. Увидела фотографию и узнала на ней вещи, вернее одну из вещей, которая редкостью в то время была, мало кто носил, а сам труп был разложен до неузнаваемости, одни кости практически остались, как в случае с Баховым. Так родственникам сказали, что похоронили уже. Вот так бывает. А дальше думай и соображай что хочешь - кого похоронили, суды, эксгумация и экспертиза не дёшевы... и прочее, прочее.