Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 526 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2400211 раз)

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

А сверху там всё ходят и ходят-и криков не услышат.
Сверху там могут ходить редко. Криков не слышать - потому что шум воды их глушит, равно как и для девушек глушит шаги ходящих там сверху - они же не могут круглосуточно кричать физически.

Вдвоем и упасть, и сойти с тропы можно. Еще можно одной упасть, а второй дернуться ее ловить, не подумав от стресса.

Они ж там часто проходят-должны знать-где предположительно можно свалиться!
Они часто ходят по основной тропе. Лазить по всем зарослям, горам и ручьям местным никакой надобности нет, знать каждый метр склонов гор невозможно.

Поблагодарили за сообщение: and3223r

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Мне все же интересно, зачем третьим лицам такой геморрой, простите? Бегать каждый день за продуктами, забегая в какое-то место, где находятся телефоны или сами девушки с ними, чтобы включить на минуту телефон, выключить и бежать дальше? Как в это вписывается вся остальная активность телефонов и ночная "фотосессия" ?
Так третьих лиц и нет в этой истории.
Все от первых лиц происходило.
Какие третьи лица и даже вторые Вы имеете ввиду?)
Когда то тут была..)

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Какие третьи лица и даже вторые Вы имеете ввиду?)
Третьи лица - это преступники в данном случае.

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Ну хоть кого то в этой истории ждал успех.
Между тем песня, написанная бойфрендом Криса Кремерса, стала успешной в Нидерландах и входит в десятку лучших загрузок на iTunes, сообщает the family.

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Ну хоть кого то в этой истории ждал успех.
Между тем песня, написанная бойфрендом Криса Кремерса, стала успешной в Нидерландах и входит в десятку лучших загрузок на iTunes, сообщает the family.
А что за песня?
И если есть, то.дайте перевод слов пожалуйста..
Когда то тут была..)

Криминайка

А что за песня?
Попробую поискать

Добавлено позже:
Версия экстрасенса в местной газете)) кто за НС в вашу копилку.
ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ
Мало кто верит, что ясновидение возможно.  Кроме того, очень деликатно использовать эти экстремальные ресурсы публично, когда у вас на руках такое дело, как исчезновение голландских туристов Лисанны Фрун и Криса Кремерса.
Но когда терпели неудачу вертолеты, альпинисты и даже ищейки, некоторые считали, что, возможно, таланты провидца не помешают.
Это произошло на прошлой неделе, когда группа встревоженных людей направилась в горы, вооружившись только своей верой.
Впереди шли двое мужчин: проводник, который знает это место как свои пять пальцев, и провидец, который, хотя никогда не был в тех местах, привел их нарисованными с такой верностью, что у многих отвисла челюсть.
На следующий день после исчезновения голландских девушек на одной из троп в Бокете мужчине, почти в 42 километрах оттуда, в городке к западу от провинции Чирики, было видение о том, что происходит с этими девушками.
Этот человек, которого мы назовем Горацио, чтобы скрыть свою личность в соответствии с его просьбой, не знал новостей о голландцах, когда у него было видение.
Он видел только двух девушек, чувствовал их страх, и в его сознании возникали образы убегающих обеих.
Он участвовал в молитвенной группе, когда внезапно начал то, что известно как «ченнелинг», который представляет собой не что иное, как получение экстрасенсорной информации.
Он увидел двух девушек, одну блондинку и одну с более темными волосами.  Один высокий и один поменьше.  Он видит их «ломающими гору», то есть не на официальном пути.  Они побежали испуганно.  Что-то или кто-то наполнил их ужасом.
Во время побега маленькая темноволосая девочка падает со скалы, а когда блондинка пытается ей помочь, она тоже падает с горы.
Согласно информации, полученной провидицей, темноволосая ранена, выглядит залитой кровью и из-за травмы не может двигаться.  Он видит их обоих в горизонтальном положении.
Но где они?
Что-то, что Горацио сделал, как только он «получил» эту информацию (которая для него исходит от Бога), заключался в том, чтобы записать все, что «пришло».
Он делал зарисовки, описывал пейзажи и ситуации.  У него все в файле около 12 страниц, все сделано вручную.
Информация о том, что «вниз» заключается в том, что они падают в своего рода плиту утеса, между двумя соединяющимися горными частями.
Внизу, на вершине этого ущелья, находится что-то вроде пещеры.  Если смотреть сверху, то их не видно, но если смотреть снизу, то их видно очень хорошо.
Орасио указывает, что в своих видениях он видит две поисковые группы, проходящие очень близко, но они не могли их увидеть из-за условий местности

Добавлено позже:
Но я все же версию не поменяю)))
« Последнее редактирование: 16.03.22 18:00 »

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Мало кто верит, что ясновидение возможно.
Я за научный подход. Тут я ясновидцем быть не нужно, чтобы сделать подобное предположение и пропаже девушек в горах.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | and3223r

GreK

• Благодарностей: 9 940

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:20

Мало кто верит, что ясновидение возможно.
Невозможно оно, и то что за 11 дней ни один ясновидящий супер мега гуру не смог не то что найти девушек, а хотя бы подсказать место где искать поисковикам. А потом по вылазили, и такую чушь несут, аж страшно. Я много версий изучал если что, и видео на ютубе смотрел, и прям общение с душой Lisanne встречал. Мне хватило, завязал я с этими фантазёрами.

Во время побега маленькая темноволосая девочка падает со скалы - да, да 184 см роста, маленькая самая. Дальше можно не читать...
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: штиль | Lisbeth | and3223r

Криминайка

А что за песня?
https://youtu.be/5JU2UzffXc0

Скажи мне, куда ты ушел.
Что происходит?
Кажется, только вчера ты сел в этот самолет.

Скажи мне, что пошло не так.
Что мы могли сделать?
Демоны преследуют меня по ночам, сводя с ума.

Так долго! Куда ты пропал? Мы не отказались от вас.
Так молод! Без тебя тут все плохо.
Ты нужен нам здесь.

Далеко от любого места.
Пропал без следа.
Узнаю ли я когда-нибудь, что именно вы надеялись найти.

Далеко от дома.
Вы не неизвестны.
Глубоко внутри темноты на другой стороне.

Так долго! Куда ты пропал? Мы не отказались от вас.
Так молод! Без тебя тут все плохо.
Ты нужен нам здесь.

Так долго! Куда бы вы ни пошли. Я знаю, что мы встретимся снова.
Так долго! Подожди! Это ненадолго, мой милый друг.
Это не конец.

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | Вита

Selvi

• Благодарностей: 25

• Был 20.07.23 21:12

Оффтоп (текст не по теме)
А можно вопрос,  сколько ещё будет идти обсуждение фантазий на тему? Не пора закрыть этот поток "сознания"? 500+ страниц воды. По 5 кругу одно и тоже одно и тоже..

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Фукидид

Baru

• Благодарностей: 1 386

• Расположение: г. Ставрополь

• Был 28.10.24 14:33

А можно вопрос,  сколько ещё будет идти обсуждение фантазий на тему? Не пора закрыть этот поток "сознания"? 500+ страниц воды. По 5 кругу одно и тоже одно и тоже..
Хотя бы столько, сколько будет существовать фантазия на тему: "Девушки заблудились и погибли без помощи третьих лиц". А вам то что до этого?

Добавлено позже:
Пропавшая Елена Логунова 1706 стр.
Таинственное исчезновение Влада Бахова 1199 стр.
 Загадочная смерть в панамских джунглях на 1200 и на 700 стр.  отстает соответственно. Обсуждение может закончится и раньше, если активность увеличится и в обсуждении примут участие не только продавцы пирожков.

Добавлено позже:
Жулики пошли на крайние меры. Они испортили показания датчиков температуры  GISMETEO в Бокете и в Давиде.
Жулики, таких температур ни в Бокете, ни в Давиде никогда не было.
Для кого вы эти показания изменили? Поторопитесь исправить.

Ложные показания  датчиков.
Погода в Бокете
Пт, 18 мар
Завтра
+17+30

Погода в Давиде
Чт, 17 мар
Сегодня
+22+41

Пт, 18 мар
Завтра
+24+42

Этим вы ничего не добьётесь. Бокете находится выше уровня моря на 1200 метров. В нем температура на 6-7 градусов ниже, чем в других городах, находящихся на берегах  Панамы. В городах, близких к экватору температуры воздуха в определенные часы суток круглый год не меняется. А у вас что получилось? В Давиде +42. Там же все сгорят при такой температуре.

Показания температуры на других сайтах
Температура в Давиде
Пятница
18

марта
+32°
ночь +25°

В Бокете
Пятница
18

марта
+24°
ночь +18°
Жулики, исправляйте быстрее. Иначе, GISMETEO обратиться с заявлением в ИНТЕРПОЛ.

Добавлено позже:
Цитата: smitten link=msg=1401589 date=1647286773

[add
Добавлено позже:[/add]Потому что она была в Бокете на 2 недели, наверное как командировка. Она пишет, что девушки пропали в начале первой недели ее работы, но в итоге она осталась даже дольше положенных ей 2 недель из-за этого случая. https://photos.google.com/share/AF1QipOaDcK-zyudR_UXP4xNvvSpKhbEUNHFkl1cvaGaZrvkiKqkgSL0BK5mjUL2SGcDjw/photo/AF1QipNxZ6shlSCH8RT6GvHITgs14pVsNWT57LSKt1Hx?key=UjkzUHpsRmtLNUc2RlphdjVTWHRZSVEySjNYS0NR
smitten, из вашего сообщения напрашивается вывод, что это Эйлин нужно было проникать в комнату девушек, а не Гонсалесу. Эйлин одна, а гидов много в Бокете, а отелей еще больше. Это же она всеми руководила, а не Гонсалес. Только приехала, и сразу в работу включилась, и везде помощником. А Гонсалес подстава. 

« Последнее редактирование: 17.03.22 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: Криминайка | Chertovka Fartovaya

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

Обсуждение может закончится и раньше, если активность увеличится и в обсуждении примут участие не только продавцы пирожков.
а кто продавцы пирожков?   :rl:

Жулики пошли на крайние меры. Они испортили показания датчиков температуры  GISMETEO в Бокете и в Давиде.
Жулики, таких температур ни в Бокете, ни в Давиде никогда не было.
Для кого вы эти показания изменили? Поторопитесь исправить.

Этим вы ничего не добьётесь. А у вас что получилось? В Давиде +42. Там же все сгорят при такой температуре.

Жулики, исправляйте быстрее. Иначе, GISMETEO обратиться с заявлением в ИНТЕРПОЛ.
С кем вы разговариваете?  *JOKINGLY*

smitten, из вашего сообщения напрашивается вывод, что это Эйлин нужно было проникать в комнату девушек, а не Гонсалесу. Эйлин одна, а гидов много в Бокете, а отелей еще больше. Это же она всеми руководила, а не Гонсалес. Только приехала, и сразу в работу включилась, и везде помощником. А Гонсалес подстава.
Мое сообщение содержит один вывод – причиной, по которой она уехала обратно, было временное нахождение там на период командировки, если прочитать ее переписку.
« Последнее редактирование: 17.03.22 22:24 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

Simple

• Благодарностей: 482

• Был 02.07.24 20:56

Да, конкретно на показаниях погоды заклинило  *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Selvi

Selvi

• Благодарностей: 25

• Был 20.07.23 21:12

Хотя бы столько, сколько будет существовать фантазия на тему: "Девушки заблудились и погибли без помощи третьих лиц". А вам то что до этого?

Добавлено позже:
Пропавшая Елена Логунова 1706 стр.
Таинственное исчезновение Влада Бахова 1199 стр.
 Загадочная смерть в панамских джунглях на 1200 и на 700 стр.  отстает соответственно. Обсуждение может закончится и раньше, если активность увеличится и в обсуждении примут участие не только продавцы пирожков.
Потому что не найти нужной и актуальной информации по делу. Как например наработки пользователей с Реддита. Конечно можно обсуждать температуру воздуха, объем ВВП Панамы, длинну зубов у самки ягуар и т.п. Я понимаю что форуму нужна активность, но. Да про Бахова и Логунову это вообще без комментариев. :rl: :cl:

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Baru

• Благодарностей: 1 386

• Расположение: г. Ставрополь

• Был 28.10.24 14:33

а кто продавцы пирожков?
500 страниц откройте и  отсортируйте самостоятельно.
С кем вы разговариваете?
Криминал читает форум и искажает даже показания датчиков. Как будто, кроме GISMETEO других сайтов нет. Третьи сутки на Давиде Максимальная температура +42. Они совершенно не соображают. На Давиде 10 градусов прибавили, на Бокете +8. Это, чтобы подтвердить, что на Мирадоре было так жарко,  что девушки шорты сняли и ходили без шорт. Как страусы, головы попрятали, а все остальное наружу. Другие сайты показывают нормальную температуру. Такие изменения на датчиках или на сервере может вносить только криминал. Полиция такими делами не занимается. Криминал форум читает. и действует. Поэтому, я обращался к криминалу, а не к вам.

Мое сообщение содержит один вывод – причиной, по которой она уехала обратно, было временное нахождение там на период командировки, если прочитать ее переписку.
А меня удивляет, какая может быть командировка гражданки Германии в Панаму.  Она, как темная лошадка нигде не фигурирует. Несколько дней прожила в Бокете, и в школе  и в гостинице и у гида ее как работницу представили писатели. 
Она, гражданка другого государства, не имеющая никакого отношения к пропавшим девушкам, заходила в их комнату. Поэтому именно она подлежала полной проверке. Цель приезда. Биллинг. С кем разговаривала с 30.03 по 05.04. Да и не она решала, выезжать ей или нет из Панамы. Как минимум она обеспечила себе подписку о невыезде до полной проверки. Фелициано Гонсалес год был под следствием, а она получается ни одного дня. И Артуро биллинг должны были проверить. Он все время появлялся перед девушками и подвозил их. Как будто в городе больше такси не было. Или, как будто ему кто-то звонил. Допустим: Они вышли из школы.  И тут, как тут, Артуро Гонсалис едет. Да уже и с двумя неизвестными лицами, и спрашивает, что завтра делаете? По неосторожности, как писатели решили. А я думаю, преднамеренно, чтобы эти неизвестные услышали.  деревня Пальмира находится в 5 км. от г. Бокете. Школа испанского языка находится в Пальмире. Там же Артуро Гонсалес и девушек подсаживает, там же и незнакомых пассажиров высаживает, там же и девушек на Эль Пианисто подвозит. И все там же.  Книг понаписали много, а про биллинг никто не написал. Никто не проверял биллинг получается. А если, никто не проверял биллинг, то о каком следствии можно говорить? Только о халатном.

Добавлено позже:
Потому что не найти нужной и актуальной информации по делу. Как например наработки пользователей с Реддита. Конечно можно обсуждать температуру воздуха, объем ВВП Панамы, длинну зубов у самки ягуар и т.п. Я понимаю что форуму нужна активность, но. Да про Бахова и Логунову это вообще без комментариев.
Вы агитировать участников форума перейти на Reddit пришли сюда? Думаю, что вы напрасно время теряете.  Температуру воздуха обсуждали потому что по температуре участники форума были введены в заблуждение. Теперь разобрались. Температура воздуха на Бокете максимальная: 24-27 градусов, минимальная: 17-19. И после того, как разобрались, кто-то начал показания датчиков температуры на Бокете и Давиде менять. И из-за безмозглости на Давиде +42 кто-то  установил. А ВВП Панамы и на хрен никому не нужен. Его никто и не обсуждал. И длину клыков ягуара никто не замерял. Без замеров ясно, что ягуары не собаки. Они кости не грызут. И живности себе утром и вечером столько наловят, что и вас хватит накормить. В общем, пора уже разобрать версии и о несчастном случае и об убийстве. Только, желательно без вашего участия, если у вас никаких фактов нет.
« Последнее редактирование: 18.03.22 10:35 »

Поблагодарили за сообщение: Криминайка | Chertovka Fartovaya | Glaider | Когда тут была

smitten

Криминал читает форум и искажает даже показания датчиков. На Давиде 10 градусов прибавили, на Бокете +8. Это, чтобы подтвердить, что на Мирадоре было так жарко,  что девушки шорты сняли и ходили без шорт. Как страусы, головы попрятали, а все остальное наружу. Такие изменения на датчиках или на сервере может вносить только криминал. Полиция такими делами не занимается. Криминал форум читает. и действует. Поэтому, я обращался к криминалу, а не к вам.
Ясно *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 18.03.22 11:38 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | kazanovus | Kolob

Chertovka Fartovaya

• Благодарностей: 796

• Расположение: ツ ♡

• Была 21.08.23 10:42

А можно вопрос,  сколько ещё будет идти обсуждение фантазий на тему? Не пора закрыть этот поток "сознания"? 500+ страниц воды. По 5 кругу одно и тоже одно и тоже...
А вам то что до этого?
Не обращайте внимания - это стандартная и предсказуемая реакция человека, который не был на форуме с 2017 года, зашел, а тут все без изменений: те же вопросы, те же ответы ...
И тема не из-за сообщения Selvi малоактивна в последние дни. Весна + народ подустал. Думается, новости/статьи/видео от героической панамской экспедиции 2021 года ее снова реанимируют.

Хотя бы столько, сколько будет существовать фантазия на тему: "Девушки заблудились и погибли без помощи третьих лиц".
Он, вроде, тоже сторонник криминала, если я правильно поняла это сообщение:
Сколько Ветер и Дмитриевская привели примеров... а вам мало... Панамское дело очень похоже в частности на форумах творится что и тут-панамцы добрые, карлики - людоеды, супер хищники.

Жулики пошли на крайние меры. Они испортили показания датчиков температуры  GISMETEO в Бокете и в Давиде. Жулики, таких температур ни в Бокете, ни в Давиде никогда не было. Для кого вы эти показания изменили? Поторопитесь исправить. Жулики, исправляйте быстрее. Иначе, GISMETEO обратиться с заявлением в ИНТЕРПОЛ.
Не надо в Интерпол ... Давайте остановимся на средних показателях за 2014 год и фсё:
Разворачиваемый текст
Исследования от Криса с Imperfect Plan

https://imperfectplan.com/2020/07/02/kris-kremers-lisanne-froon-panama-bleached-bones/
P.S. Вы же, вроде, хотели исследовать вопрос, касающийся поисковых работ, удалось что-то найти?

О каком следствии можно говорить? Только о халатном.

Добавлено позже:
Набрела на очень интересную информацию на форума Boquete. Совершенно противоположную тому что я обсуждала тут три месяца. Знали ли вы, что во время поисков кто то украл большой баннер с фотографиями КиЛ, но полиция его быстро нашла, не ясно для чего он был нужен, может в качестве строительного материала. ]:->
Убивцы, коллекционирующие баннеры с фотографиями своих жертв? Вряд ли, скорее, взаправду в целях применения в хозяйстве. А, вот, форум Boquete - это интересно, надо почитать.
« Последнее редактирование: 18.03.22 14:55 »
ℭℎ.₣.🖤  ❦✿❦

Поблагодарили за сообщение: Baru | Бэк Джек

Криминайка

Думается, новости/статьи/видео от героической панамской экспедиции 2021 года ее снова реанимируют.
Набрела на очень интересную информацию на форума Boquete. Совершенно противоположную тому что я обсуждала тут три месяца. Знали ли вы, что во время поисков кто то украл большой баннер с фотографиями КиЛ, но полиция его быстро нашла,не ясно для чего он был нужен,может в качестве строительного материала. ]:->

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya

smitten

Допустим: Они вышли из школы.  И тут, как тут, Артуро Гонсалис едет. Да уже и с двумя неизвестными лицами, и спрашивает, что завтра делаете? По неосторожности, как писатели решили. А я думаю, преднамеренно, чтобы эти неизвестные услышали.  деревня Пальмира находится в 5 км. от г. Бокете. Школа испанского языка находится в Пальмире. Там же Артуро Гонсалес и девушек подсаживает, там же и незнакомых пассажиров высаживает, там же и девушек на Эль Пианисто подвозит. И все там же.
Таксист назвал время, которое не соответствует тому, когда девушки были в начале тропы. Тогда возможно, что подвозил не он. Просто это тоже упоминайте, а то тоже косвенно вводите в заблуждение, замалчивая, что по его показаниям девушки были высажены в то время (13:40), когда в реальности они были уже за Мирадором в это время. Будьте также точны, как вы точны с каждым градусом вашей любимой температуры  *YES*
Книг понаписали много, а про биллинг никто не написал. Никто не проверял биллинг получается. А если, никто не проверял биллинг, то о каком следствии можно говорить? Только о халатном.
Книга – 300 страниц, материалы дела – несколько тысяч. Про все из дела не напишут, даже если этот биллинг проверяли. Нам, людям в интернете, следует понимать, что отсутствие информации в интернете не означает, что это не проверяли/не делали. Возможно, это не вошло в перечень доступных в открытом доступе данных, как и 1000 других нюансов и фактов. Что сделано, а что нет, можно понять, самим прочитав все страницы дела. Ладно, когда выводы делают люди из того же Imperfect Plan, у них есть дело и они могут сказать, было ли сделано то или иное. Когда же на форумах люди сами придумывают что нужно было проверить (причём не факт что были основания проверять ту или иную вещь) и тут же не находя информации в интернете, пишут, что это было не сделано и расследование халатное, становится смешно. Это как раз именуются диванными, в данным случае, следователями   *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 18.03.22 14:36 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | nafanya25 | GreK | Lisbeth | and3223r

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

Когда же на форумах люди сами придумывают что нужно было проверить (причём не факт что были основания проверять ту или иную вещь) и тут же не находя информации в интернете, пишут, что это было не сделано и расследование халатное, становится смешно. Это как раз именуются диванными, в данным случае, следователями
Дедуктивный метод! Холмс практиковал сидя у камина!
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | Криминайка | kazanovus

GreK

Про все из дела не напишут, даже если этот биллинг проверяли. Возможно, это не вошло в перечень доступных в открытом доступе данных, как и 1000 других нюансов и фактов.
Всё проверяли, всё установлено с самого утра 1 апреля, и в предыдущие дни. Просто раннюю информацию особо не публикуют и не обращают на неё внимания, считая её не важной, а вот 1 апреля с момента начала похода все изучают, т.к. это интересно, но информация есть с самого утра, в том числе и про связь с вышкой в районе il Pianista, и про ресторан Nelvis и ранее. В обоих отчётах есть. Даже в 2014 году в роликах была информация про Wi-Fi в парке в центре Бокете и в какое время это было, когда рюкзак ещё не был найден, это говорит о хорошей работе следователей, но это никому не интересно, плохо вели следствие - и всё тут, так удобно считать.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: smitten | Lisbeth | nafanya25 | штиль | and3223r

smitten

Дедуктивный метод!
Дедуктивный метод — вывод по правилам логики из общего понятия к частным истинам.

В версии Baru вывод выглядит как «нет в интернете - нет нигде - работа не проведена - халатное расследование»  *THUMBS UP*

Холмс практиковал сидя у камина!
Ага, ещё бы Шерлок Холмс был реальным, как это дело  ;)
« Последнее редактирование: 18.03.22 15:27 »

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Lisbeth | and3223r

Glaider

• Благодарностей: 615

• Был сегодня в 05:58

Тогда возможно, что подвозил не он.
И следствие установило тогда кто именно подвозил? Или, если НС, то и этого делать не нужно?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Криминайка | Chertovka Fartovaya | Когда тут была

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

Ага, ещё бы Шерлок Холмс был реальным, как это дело
Так, ведь, и адрес имеется!.. *DONT_KNOW*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

GreK

И следствие установило тогда кто именно подвозил? Или, если НС, то и этого делать не нужно?
Конечно установило, но к вашему огорчению, и не только вашему, это не тот покойный таксист которого вы все лепите. Он подвозил совсем других девушек и к нашим отношения никакого не имеет. Был ещё один, тоже якобы подвозил по его показаниям, но потом тоже выяснилось что это были не они, он жив и таксует до сих пор. После нахождения рюкзака про вашего таксиста можно забыть и не вспоминать. Следствие работало нормально, как бы вам не хотелось обратного.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Lisbeth | smitten | and3223r

Glaider

Конечно установило, но к вашему огорчению, и не только вашему, это не тот покойный таксист которого вы все лепите. Он подвозил совсем других девушек и к нашим отношения никакого не имеет. Был ещё один, тоже якобы подвозил по его показаниям, но потом тоже выяснилось что это были не они, он жив и таксует до сих пор. После нахождения рюкзака про вашего таксиста можно забыть и не вспоминать. Следствие работало нормально, как бы вам не хотелось обратного.
Вы же приведете ссылку на ваше утверждение?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Криминайка | Chertovka Fartovaya

GreK

Вы же приведете ссылку на ваше утверждение?
Это всё в книге указано в основном, купите - почитайте, в свободном доступе её нет.

Поблагодарили за сообщение: штиль | smitten | and3223r

Криминайка

Тоже интересно какой другой таксист?)))А то один блогер дурак,не на того таксиста отзывы собирал))) *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 18.03.22 16:59 »

Glaider

Это всё в книге указано в основном, купите - почитайте, в свободном доступе её нет.
В какой книге? Почему вы уверены что там эта информация есть, если книги нет в свободном доступе? Нет, следствие не велось нормально, как бы вам этого не хотелось.

Поблагодарили за сообщение: Криминайка | Chertovka Fartovaya | Когда тут была

Криминайка

В какой книге? Почему вы уверены что там эта информация есть, если книги нет в свободном доступе? Нет, следствие не велось нормально, как бы вам этого не хотелось.
Конечно нет,если гид был "детективом", жители деревни "криминалистами" а родители "поисковикам"