Но 16:39 — попытка звонка 112, а не на номер в Голландии.
Ну девушки набрали в 16.39 номер "Экстренная служба", он вообще Номер сам не отображается, там идет сообщение при включении- можно позвонить только в экстренную службу, самих цифр нет( 112 это или 911, не важно, цифры сами человек не набирает). Он жмет и набирает выражение типа" набор в экстренную службу", а не сами эти цифры. Человек не видит цифры, которые набираются при вызове в экстренную службу.
Добавлено позже:Допустим. Но с какой целью они это делали? Зачем звонили в службу спасения?
Чтобы девушки типа живы, потерялись и даже набирают в службу спасения.
Добавлено позже:А зачем создавать иллюзию живых девушек? И какая-то иллюзия неправильная. Если бы я убила девушек и хотела создать иллюзию их жизни, я бы не набирала службу спасения, я бы отвезла телефоны в проивоположную сторону, чтобы сбить со следа полицию, зарядила бы их телефоны, снимала бы виды природы и города, гдя, якобы, девушки находятся, сняла бы какие-то клубы, веселье, невнятные фотки, типа загуляли.
Если анализировать
Так вам всем и внушили этим, что девушек убили.
Откуда Вы знаете, что их убили и они вообще мертвы, особенно Лисанн?
Кость Крис "приплыла" только в июне (?) или даже в августе(?).
Я допускаю, что с Крис трагедия случилась еще тогда 7 апреля, поэтому экстренно и делали эти все фото ночные.
Добавлено позже:Вставлю свои 5 копеек
Они экономили и не звонили со своего телефона просто так, общались через what’s up в том числе. С чего предполагать, что им надо было звонить в Голландию с телефона 1 апреля? Тем более, звонок именно в службу спасения с обоих телефонов, это было целенаправленно. Явно нужно было звонить туда, а не в Голландию кому-то.
Конечно вставляйте)
Я никого не ограничиваю)) все могут отвечать мне))
Смотрите, попадите со своим телефоном в зону "вне доступа".
Там у Вас ничего работать не будет, ни Вацап, ничего.
Там просто будет сообщение типа- возможно соединение только с Экстренной службой.
Никакой вацап не виден даже будет)
Добавлено позже:2 апреля в 10:53 в одно и то же время было набрано как 911, так и 112. То есть не было перемещений, две одновременные попытки по разным номерам, как минимум второй вариант номера службы спасения был набран просто вручную значит
Значит в тот момент 2 апр девушки были рядом и просмотрели типа "Сведения" у себя на телефонах.
Там уже идет сведения именно о номере и видны цифры.
Хотя везде в УД писали вроде раньше, что 911 они набрали позже 2 апреля
Но все равно это ничего не меняет- девушки спокойны и 2 апреля даже.
Добавлено позже:Время голландское +7 часов от местного, выходит 23:39 и 23:51 самое время позвонить кому-то в Голландию - охотно верю, звучит правдоподобно. Kris протупить не могла - у неё время на телефоне стояло родное, и показывало 23:39
И ещё, ни разу они никому не звонили именно по телефону находясь в Панаме, а тут вдруг захотелось прям.
Ну Крис звонила своему парню в Голландию 1 апреля, там тоже такая путаница со временем..
И ведь ее парень дал сначала показания голландским журналистам, что как раз таки во время последнего снимка 508 на баранке он говорил с Крис то ли по Вацапу, то ли переписывался с ней( не помню, по моему по звонку говорили?).
И ведь ее парень не изменял показания по поводу разговора с Крис вплоть до обнаружения рюкзака и потом обнаруженных фото...
Но так внимание- почему человек через 10 дней после пропажи своей девушки говорит одно, потом меняет на другое.
Даже если там путаница со временем такая фантастическая и имела место быть- то Крис должна была знать время, когда ему позвонить.
Я вот всегда за рубежом четко "срабатываю" в уме разницу с Россией и домом.