АЛ лег спать в 10 вечера и проснулся в 9 утра
Вот это меня тоже давно удивляет. Он проспал 11 часов? Для этого надо быть или ооочень уставшим, или недосыпать всю неделю, в том числе и с пятницы на субботу. Когда это молодежь в выходные ложится спать в 10? Уложил ребенка, почитал ей сказку, полежал рядом, пока уснет, да пошел в кухню телик смотреть. А если уж сморило в 10 - то выспишься уж всяко раньше 9ти. В 8 он бы очень вероятно проснулся, а тут прям аккурат к концу разговора ЕЛ с матерью, типа ничего не слышал. Как у него прошла ночь пт/сб, чтоб так остыпаться?
Ага, именно, слова Запорожцевой, которая "дело изучать начала"... прекрасный прием для зрителя, который не понимает, что полковник милиции на пенсии никак не может получить материалы этого дела. Заявления в опеку не было, комментариев опеки так же не было, так от кого инфа, что "детей лишать начали", от сценаристов шоу?
То есть, и частной беседы со следователем не могло быть? И с Плоткиным, наверное, никто не разговаривал?
А он изменял? Мы опять переходим в область домыслов без доказательств.
Об этом могла подумать НК после пересказа "сна" или не сна, а страха ЕЛ, будто АЛ сказал ей "уходи, вы с детьми мне не нужны".
Когда беспокоишься за дочь, поступишься своими принципами и хоть чёрту позвонишь , тут же ещё и зубы снились... не беспокоилась? не очень беспокоилась? Я, кстати, нигде не услышала, что НК с зятем не общалась
Она собиралась зайти вечером. Не было ничего срочного. Повторюсь, она не думала, что жизни дочери что-то угрожает.