Немного не по теме. Узнавал вчера про биллинг:
Я: Вась, чем биллинг отличается от детализации технически?
Василий: Детализация - это распечатка всех вход и исход звонков и смс. Биллинг - это указание точного местоположения в момент времени
Я в мтс в службе безопасности работал 😎 отвечал на такие запросы
Биллинг - только по решению суда или др правоохранительных органов даётся. Строго конфиденциально
Детализацию может запросить сам абонент
Я:На биллинге отображаются телефонные звонки? Или только перемещение, геолокации?
На биллинге отображаются телефонные звонки? Или только перемещение, геолокации?
Василий: Да, звонок, кому и место звонка
Я: В теории его подделать можно?
Василий:
🤔
Если от компании оператора с печатью офиц ответ на офиц запрос - вряд ли. Но теоретически подделать можно, тк ответ печатает человек
Я:Уточню про печати. Сам я не видел его
Василий:
Мы смотрели свою базу для биллинга. А доступ к ней ограничен
И писали ответ почти вручную
Короче подделка возможна. Никто не сможет проверить, если не стоять над сотрудником СБ за спиной и не смотреть в его комп, когда он делает локацию
Другое дело, пойдёт ли компания связи на подлог
Это такой момент, шо писец
Добавлено позже:Насколько я поняла (уж все что можно было прочитано и прослушано) - по словам соседей того двора, где жили Логуновы, Елену крайне редко видели одну (без АЛ). По поводу - в гости к маме - помнится о приходе ее туда на ДР, когда АЛ с детьми где то рядышком на улице ее ждал. Не примомню инфы, что она туда сама частенько захаживала после второй беременности. Вспоминаем ее фразы (уж опять - а куда деваться)) про "упаду и не встану", про боязнь у нее одной на улицу выходить. Такие фразы весьма корелируют с возможными приступами сильных головокружений с вероятными падениями.
Просто в сочетании с тугоухостью это уклдыватся в достаточно редкую и зачастую плохо диагносцируемую Болезнь Миньера. Именно вот это сочетание: головокружения и снижение слуха.
В любом случае , какая то соматика у нее была. Пусть что то иное. Я только предположила (но похоже - по тому, что имеем возможность анализировать). И в тот период времени , видимо, в той степени (стадии), что не до дальних прогулок одной по магазинам ей было.
А не может быть "упаду и не встану" потому что он замахивался на нее? Мол боялась, что ударит сильно.