Да с мамой поговорить это не плохо, просто болтать полчаса в час подъёма - это как вообще? .
Разумно сделать контрольный созвон - мам, у тебя всё ок? и у меня всё ок, созвонимся позже. Это вопрос полминуты. А потом в течение дня в удобное время можно и потрындеть.
Но получасовой разговор утром на подъёме - это как минимум нереально для женщины которая занимается двумя детьми и мужем.
Да с чего во первых полчаса то? 15 минут примерно.
Во вторых- в очередной раз убеждаюсь- что я даже представлять не хочу , КАК тут некоторые форумчане общаются со своими родителями... если для некоторых 15-20 мин с мамой поговорить- это все, кошмар(!), как такое вообще можно так долго говорить..
Ау, люди, с вами все норм?
Я с мамой с утра в ее выходной могу и 1 час поговорить. И это будет норм обычный разговор ребенка с матерью- ребенок интересуется как мама, что нового, даже фильмы можно обсудить, здоровье детей и тд... и муж- обижал ли или нет.
Я в ужасе- когда представляю, какие тут у некоторых отношения с родителями, что даже поговорить 15-20 мин это уже не нормально считается...
Добавлено позже:Но получасовой разговор утром на подъёме - это как минимум нереально для женщины которая занимается двумя детьми и мужем.
Меня вот эта фраза зацепила- "занимается"...
Т.е. Елена мужем занималась? Или все таки жила с этим человеком?
Это вообще как?))
Откуда такое выражение у Вас взялось?)
"Занимаются"- это няни приходят в дом заниматься с детьми, "мужем занимаются"- это как?
Лена там батрачка что ли все таки была, что только "занималась" оказывается кем то или чем то?
У меня вот отношение к браку другое- это когда ты живешь, и у тебя есть муж и дети.
А "занимаюсь" я чем то на работе все таки.
Добавлено позже:Какая йога после кесарева?? Нестыковки сплошные, а что ещё СК нашел, и у СК одна версия, как озвучил Калинов.
Да пишут что на ум придет, Вы правы...
У меня у самой Кесарево, 2 месяца ходить то норм не могла- быстро в смысле.
О какой йоге вот реально может идти речь после кесарева?..
Я шейпинг то первый раз сделала наверно месяцев через 8 после Кесарева.
Добавлено позже:Однако ЕЛ посвятила полчаса утреннего времени не заботе о семье, а разговорам с мамой
Ах, какой кошмар) дочка с мамой поговорила с утра😎
Если Вы к своей маме относитесь на ..., то многие люди любят своих мам и не считают, что поговорить с мамой утром 15-20 мин, это преступление... Особенно после того, как машина мужа припарковалась на стоянку возле дома только лишь в 6-30 этого утра.
Вы не туда разговор уводите, лучше расскажите нам- почему АЛ машину поставил в то утро 25 июля только лишь в 6-30 утра.
И где машина стояла ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ.
Комментарий модератора
Сообщение отредактировано - мат запрещен
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм