Привет ,находящемуся под неустанным,строгим надзором,парню Белову.
По понятным причинам,не готов оспаривать. Сложные филологические построения сейчас для меня ,как Гримпенская трясина,-разомлел от плотного завтрака с ледяным пивом (Извините за натурализм)
Друже,сейчас звонил жене,ответила,на удивление,доброжелательным голосом. Доча наша уже в Москве,вечером или утром должна быть в Сочи.
Вчера девушка Лола похвалила меня и я почувствовал себя,в некоторой степени,окончательно порядочным человеком. Да и девушка Нэнси каждый раз пытается убедить меня в этом
Но завтра приедет жена,по мелким признакам определит,что в кухне было пьянство,скажет,как низко я пал и.т.п. И это мне-добропорядочному семьянину. Я не пытался ухватить за край каждой юбки,выпивал по уважительным причинам. Вёл домашнее хозяйство,содержал кошку в сытости и тепле.
Парни,внемлите совету,как похмелятся
Я с утра в большую сковородку масла домашнего,и сырцу порезал туда,три яйца сверху,желтки не тревожь,немного острой паприки . Бегал на грядку под окном,сорвал мокрой от дождя зелени.
Пиво сразу не пей,медленно насыщайся,пригубляй минералку,коси глазами на пиво. Потом пригуби духмяную пивную влагу. Почувствуй,как лопаются маленькие смешные пузырьки на языке. Думай о хорошем.
Всё. Сейчас поставлю на Ipadе аудокнижку и на боковую на часок.