Уважаемая Галина, мне не надо ничего слышать, я всё вижу...
В моём ближайшем окружении переболело и умерло столько людей, в том числе и молодых, сколько никогда не болело и не умирало на моей памяти... Среди них есть несколько очень близких родственников...
Посмотрите сколько известных людей переболело ковидом или умерло от его последствий...
Никакие ваши видео не смогут этого изменить... Ни сейчас, ни через год, ни через много-много лет...
Вирус опасный и уж если чего то самостоятельно надо раскопать - ищите про побочки!
Вы прекрасно знаете, что любой вирус будет опасным, если не предпринимать меры
сразу.
Любой вирус будет опасным, если он попадает на благодатную почву - в ослабленный организм.
Что произошло с коронавирусом? Как встретило его человечество? Вместо того чтобы принимать все меры для профилактики заболевания и выздоровления, и помогать своему организму справиться с болезнью, делать всё возможное и невозможное - нас сначала усадили в квартирах, ограничили в чистом воздухе и в движениях, многих лишили работы, заработка и полноценного питания. Этим всем значительно снизили иммунитет. Одновременно с этим твердили, что это вирусное заболевание ничем не лечится, а поэтому, если человек заболел - нужно просто ложиться и ждать пока станет настолько плохо, что придётся вызывать врачей. А в больнице лечили по
малоэффективному протоколу. Вот и результат...
Почему все враз забыли рекомендации наших докторов о профилактике заболеваний и о том, что нужно принимать всевозможные меры сразу, а не ждать, пока вирус сломит?
Ну и главное - о недоверии к
сегодняшней медицине.
Это недоверие не появилось сразу, оно укреплялось от года к году, от одного случая преступной халатности или наплевательского отношения к больным к другому случаю - принятия врачами мер, которые угрожают здоровью человека, а иногда даже приводят к его убийству...
Ну и 2010 год стал для многих людей маркером того, что медицина превратилась в средство наживы, где основное правило медиков -
не навреди! уже не работает.
Поэтому, когда приход коронавируса сопровождался роликами о падающих на улице людях, о машинах, поливающих улицы, о пустых парках... и когда наши "правители" признались, что делается это всё для запугивания населения, поверить в дела врачей как во благо смогли только доверчивые люди...