Верно. Гораздо реже. Но только пару комментов назад вы призывали к обратному - не зацикливаться на исключительных случаях, которые в самом-то правиле ничего не меняют. Так как вернее на самом деле?
Добавлено позже:
Ну во-первых ошибка программы это не тоже самое,что поведение человека, тут как раз обратный подход - внезапная ошибка ПО связана с внешним фактором
А во -вторых само происшествие для того места тоже вообще-то исключительный случай. Много людей там звери разрывали на мелкие куски, так чтоб головы исчезли?
Тут пишут, что панамские власти всячески оказывали содействие голландцам. Ну да, голову (как пример) не отдали, а потом всяческое содействие оказывали. Благодаря уважаемой Lisbeth я ознакомился с экспериментом по поводу удаления девушками 509-го фото самостоятельно, признаюсь, ранее читал,что 509 фото все равно появится ,если его удалить и снова сделать снимок. Но потом, может, я чего не понял - с одной стороны они говорят,что следов фото нет, а с другой стороны говорят, что при стандартном удалении фото всё равно в файловой системе остается.
Случайное удаление фото экспертами хоть панамскими, хоть деревенскими, разумеется, исключаем. Никто не проводит эксперименты с оригинальной флэш-памятью. Образ копируется на диск и только потом изучается содержимое.
Добавлено позже:Есть ли в судебной практике хоть один случай поведения преступников, подобному тому, что им приписывают в криминальной версии? Вот чтобы они похищенным жертвам все вещи оставляли, пущай пользуются, или вымудривали длительные имитации с ковырянием в телефонах на голландском языке, ночными фотосессиями, сованиями в них посторонних париков и разрыванием трупов руками?
Не понял, какое разрывание трупов руками?
Преступники бывают разными. Например можно на машине сбить человека и уехать с места происшествия. У человека всё ценности на месте ,а убийцы нет. Или убийство во время ссоры.
И да,я не сказал,ч в телефоне ковырялся убийца. Нашли останки и некоторые улики, говорящие о криминале.
Что это значит - шерстить наркопритоны, всякую бокетскую мафию. Шлепать в отдаленные деревни полудиких местных и пытаться им объяснить насчет того, не видели ли они двух белых. И эти местные, для которых это будет событием сродни Чемпионату мира по футболу в Бокете, будут дебильно улыбаться , лапать своими заскорузлыми руками фотографии передавая в толпе, беззубо улыбаться и т.д. И в любом случае результатом будет шумиха, что в Панаме УБИВАЮТ. Вот прям УБИВАЮТ туристов каждый день и они расчлененные валяются по джунглям(знаете мем "учёный изнасиловал журналиста" - вот оно самое) и всё это пронеслось в голове у, не знаю, президента Панамы, министра там туризма или еще кого, облеченного властью в Бокете или где повыше. И он отдал приказ - улики убрать. топить за несчастный случай, изображать бурную деятельность. Как раз к голландцам то претензий нет. Ну они могли приехать уже на расчищенное поле.